503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Всё и сразу

13 Янв 2011 21:41

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: заболеваю ]

Сводки с полей сражений:

1. Собиралась с утра в клуб потренироваться (договорилась с бабушкой насчет ребенка), а во время завтрака из окна смотрю - мою машину мусорным контейнером заставили Shocked Никуда ессссно не поехала.

2. Подождала, пока приехали и убрали контейнер, вышла переставить машину и съездить с мелким в поликлинику заодно. Угу. Так и осталась на месте - который раз без лопаты никуда.... scratch Лопату ОН возит. ему нужнее Very Happy
В поликлинику поехали на коляске Smile

3. В поликлинике врачи сказали ничем ребенка не докармливать - типа он у вас просто стройненький, а так в норму влезает. Типа 500г за 1 месяц и неделю - эт нормально scratch

4. Приходила врач по страховке. Сказала докармливать из бутылочки, если будет меньше 130мл кушать за раз. И в перерывах - водичкой с фруктозой Shocked Shocked Shocked

5. Пофиксила весы наконец-то, покормила (50 минут висел), взвесила - +50г Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Мать моя... это что ж? Я уже два месяца ребенка накормить не могу?????
Психую молча сама с собой. Ща ОН придет, будем психовать вместе. И пробовать молокоотсос.

6. Заболеваю. Мутит, мурашки в желудке, ломота во всем теле, щеки горят, а все равно холодно. Сил нет даже мелкого поднять. А ещё правая грудь болит Sad Без узелков вроде.... но я грешу на застой.

Вот тебе и позитиффф!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2011 22:07    Заголовок сообщения:    

Хочется поддержать, но я ничего не смыслю в детском питании и кормлении младенцев. fr
Только сейчас увидела ваши обалденные семейные фото. Класс! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2011 22:16    Заголовок сообщения:    

массаж под теплым душем,сцеживание,в карй-ихтиоловая мазь и капустные листы..мне оч.быстро помогло-это про застои.
А как часто кормишь??
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 01:59    Заголовок сообщения:    

Кормлю раз в 3-3,5 часа - педиатор сказал, что чаще не нужно dontknow

Температура 39, даю ребенку \"больную\" всё время грудь, чтобы застой рассосал, вторую сцеживаю, сцеживается мало, сосется мало (весь день ничего не ела и мало пила), малыш ревет от голода, а я не могу ничего ему предложить - НИКОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Папа наш поехал за парацетомолом для меня и смесью для ребенка.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 09:59    Заголовок сообщения:    

про вес - сказали норма, знач норма, и не парься.
====
про грудь - понимаю абсолютно, у меня было хуже, молокоотсос не берите, фуфло, даже хороший, поможет тока ребеночек своим сосанием!!
я рыдала с 2 камнями вместо титек, плотно было от подмышек до самых кончиков сосков, аж не знала как в рот втиснуть, и ниче, постепенно разошлось. а твой может плакать от досады, что неудобно, что не так легко получается!! от нетерпения, а не голода! если думаш таки что недоедает, попробуй маленько вторую грудь дать - какая реакция будет?
====
выздоравливай! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 10:43    Заголовок сообщения:    

К сожалению ничем не могу помочь, кроме слов поддержки. Держитесь, все обязательно уладится!
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 11:12    Заголовок сообщения:    

Дашулька, мне кажется такие проблемы всегда у всех мамочек были и будут! Не переживай!!!!! А малыш ваш (ТТТ) очень хорошенький, по весу нормальный, лучше, чем многие толстопузики! Мы с тобой! Ты умнечка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 13:00    Заголовок сообщения:    

Дашуль - держись. fr Болеть сейчас никак нельзя.
А про молокоотсос скажу - сестра себе купила. Очень довольна. И малышку свою она докармливает. Сейчас уже 6 кг весит. Кормит ее NAN. И помимо этого перед кормлением надо обязательно водички давать попить. Молоко ведь сладкое. И для профилактики чай Плантекс, чтобы животик не болел. Его детки нормально пьют. А вот фруктозу я бы давать не стала. Rolling Eyes
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 14:16    Заголовок сообщения:    

Даша, ЦЕДИ... тут больше ничем не поможешь... у меня 2 раза так было((( температура 39 и болит, дотронуться страшно... только цедить... мне никакая капуста-мази не помогали... теплый душ облегчает боль и немного помогает!.... ЦЕДИ... Если есть молокоотсос - пробуй - я им спаслась. Удачи тебе!!! Не запусти, это вещь очень неприятная....

тут советы есть:
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=29079
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 14:52    Заголовок сообщения:    

Ласточка правильно сказала.Надо как можно чаще сцеживать.Я давала обе,сцеживала обе после каждого кормления (но у меня и молока много было,по 70мл с каждой после кормления еще выходило сцедить).Если деть голодный,то корми почаще,попробуй через 2,5часа.Молоко при более частом сосании и сцеживании должно начать прибывать!И вообще-лучший молокоотсос-это ребенок (с)
Массаж и сцеживание я делала сама в душе,грела грудь и вперед....когда начался застой-мне разминал больную сиську муж...оч.больно,молоко брызгало во все стороны,я орала дурниной,но через три таких мучения застой прошел. А до этого температура была 39,просыпалась вся мокрая в луже молока и пота Sad
Держать грудь в тепле,лучше вообще пуховым платочком оберни ее,на больное место можно приложить листочек капусты...ихтиолка на кожу кроме соска...хотя главное-тепло и сцеживание.
А вот одной моей знакомой в клинике сделали прогревание лазерное без всяких массажей и пр,одного было достаточно.....но я об этом уже намного позже узнала.
Выздоравливай и корми своейго принца грудным молоком! fr
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 22:43    Заголовок сообщения:    

Вот поэтому и лактостаз, что кормишь по часам dontknow
У меня тоже был, грудь во сне придавила - почаще прикладывай дитенка, массируй под душем. Я еще молокоотсосом сцеживала сколько получалось, а потом давала малявке эту грудь - так больше вероятность, что ре рассосет лактостаз.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Всё и сразу