503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

мать-ехидна

17 Дек 2010 18:11

Ну я, блин, и мать!

В последнее время мелкий засыпает в своей кроватке, просыпается через час и начинается что-то странное: вроде сплю, а вроде и кричу. Через какое-то время распахиваются глаза и всё.
Соска спасает, но в процессе кувыркания, дрыганья ногами, руками и другими частями тела, выпадает и всё начинается сначала.
Кладу в шезлонг. В шезлонге он ЗАСЫПАЕТ! Shocked Хоть и с соской, но...
Перекладывание обратно в кроватку заканчивается просыпанием и... ну вы знаете.

Ночью сегодня посадила его в шезлонг, укутала пледиком (окно было немного приоткрыто), дала соску и думаю \"ну пусть до первого кормления (часов до 3-х) полежит хоть так, а потом попробую нормально уложить\"
Просыпаюсь В НАЧАЛЕ ВОСЬМОГО и вижу, что ребенок ДО СИХ ПОР дрыхне в шезлонге!!! Shocked Shocked Shocked

Very Happy
Почитала в инете - оказывается многие маленькие детки предпочитают шезлонг своей большой (для них пока) и неуютной кровати.
Может пеленать начать его, а?.... scratch
Мама моя точно будет в восторге - надоело мне уже слушать про то, как \"а в наше время...\" Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 18:24    Заголовок сообщения:    

мы тоже спали то в шезлонге, днем иногда в автокресле, котторое малньекое совсем 0-6 месяцев. А уж про коляску и говорить нечего.... был период когда стали засыпать самостоятельно в кроватке, но потом фиг маме)))) счастье кончилось... уже три недели укачиваю исключительно в коляске и перекладываю.
Любят они уютные маленькие пространства, имхо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 18:58    Заголовок сообщения:    

Какой серъезный мущинка! (т-т-т) Сладких снов! angel13
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 20:18    Заголовок сообщения:    

Very Happy тока вот думала, что надо тебе напсиать, чтоб показала выросшего мужчинку Very Happy
мой пеленатенький спал месяцев до 2х) а потом все, перестал.
а изначально, тока после выхода из РД он спал... в картонной коробке Very Happy Very Happy
это спец коробка для деток, в финляндии вроде дают наборы такие дл новорожденных в этих здоровых коробках и в них спят детки сначала, там матрасик есть Very Happy нас эта коробка от кого-то досталась по наследству Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 22:15    Заголовок сообщения:    

Ух, какой чудный малыш! Ну спите вы в шезлонге ну, так зато СПИТЕ, а не кричите. Кричать и плакать еще за целый день успеете. Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 16:24    Заголовок сообщения:    

клевый!!! thumbright
мы тоже какое-то время пеленались - так она руками хоть себя не будила.
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 12:17    Заголовок сообщения:    

Блин, такой лапуля!!!!! Я бы и сама в таком уютненьком шезлонге поспала бы, прям таки тепло в нем кажется и уютно! Так что все нормально! Не переживай! А по поводу пеленания, моя свекровь все уши прожужала, что детей надо пеленать, что сейчас все неправильно делают, что нашего (будующего) малыша будем пеленать и т.д. Ужас! Я в этом не понимаю, но вид обездвиженного бревна пугает! Что за принуждение? А где свобода движения, свобода слова? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> мать-ехидна