503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник @лен@

Это надо мне попробовать)

16 Май 2012 12:42



Количество белка:
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=96112

Наполеон
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=96802

Зефир на белках
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=96786

Сальтисон
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=96400

Торт из микроволновки
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=94254

Блины
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=93574

Конфеты:
Сухой Шоколадный пудинг Dr.Oetker(40 гр) смешать с 10 таб. сах.зама и 1 ст.ложкой мягкого творожка.Из массы слепить конфетки и поставить в холодильник! На вкус как трюфеля.В день половина порции.

Пирожки-кексы
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=98496

Сгущенка
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=99269

Кексы
*2 яйца
*500 гр. Творога (сухого)
*4 ст.л. овсяных отрубей
*2 ст.л. кукурузного крахмала или пуддинга
*6 ст.л. СОМ
*15 гр. Сухих дрожжей
*80 мл. молока
*Зам. сахара по-вкусу
*1/2 ч.л. корицы
Приготовление:
Молоко подогреть до 40*С добавить пару таблеток зам.сахара и дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились и дать молоку забродить. Все остальные ингредиенты смешать в отдельной посуде, добавить забродившее молоко с дрожжами и хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса! Затем ставим тесто в теплое место, для того чтобы оно поднялось, понадобится примерно 30-40минут. Нагреваем духовку до 180*С, когда тесто поднимется, аккуратно, по маленькой ложке выкладываем на противень тесто и ставим запекать на 8-10 минут. Смотрите по своей духовке.
Печенье готово! Приятного аппетита!!!!
Всего у меня получилось 32 штуки. В день можно половину!
автор: Оксана Лазукова

Варенье из кабачков
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=101954

Профитроли (булочки на пудинге с кремом)
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=103073


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @лен@ -> Это надо мне попробовать)