503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Сглаз(

06 Апр 2008 03:26

[  Настроение: ангельское ]

Девочки, всем
Спасибки вам за свои коменты - они очень поддерживают меня thumbright
Вчера на диетке отсидела нормик - скушала только половину того, что в диете. Что-то не лезут в меня сухие хлебцы Embarassed
Отвесика не знаю, так как у весов села батарейка Evil or Very Mad Завтра нуна купить Very Happy
Сегодня рацион такой:
2 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста
Ужин: 60г вареного мяса, 1 помидор, 1 тост, 1 апельсин, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара
Завтрак как обычно)

После моно диеток - эта диетка просто обжираловка Laughing

Сегодня не приятное название темки - Сглаз)
Просто мне хотелось узнать - верите вы в него или нет и как с ним нужно бороться? dontknow
Вообщем когда муж приезжал, мы на 3 дня летали к его родственникам в Кентуки. Хорошая семья, приняли нас нормально, но вот отлет...
Когда мы отъехали от их дома в аэропорт - мне позвонили и предупредили о задержке самолета. В аэропорту у мужа стал сильно болеть копчик - он не мог не стоять, не сидеть Sad Мы даже не знали от чего это... Потом в самолете мы забыли его цифровую камеру, вспомнили о ней только дома Sad И в тот же день у меня украли кашелек с моими американскими документами - просто вытащили из сумочки Evil or Very Mad
Мы были просто в шоке, что все это случилось в один день Shocked
На следующий день у мужа на копчике появился Фурункул и он мне сказал, что это сглаз. У него в 14 лет уже такое было и гадалка сказала, что его сглазили. Мы сильно растроились, так как фурункул обычно созревает 10 дней, значит 10 дней нам придется сидеть дома, так как мужу больно ходить.
Я позвонила маме узнать, что нужно прикладывать к болячке и она тоже подтвердила, что это сглаз. И сказала, что нам нужно умыться святой водой, которую она мне 2 года назад привезла из России.
Муж умылся и через полчаса у него лопнул фурункул Shocked Сразу настало у него облегчение и боль прошла. Но сам фурункул не был созревшим, а только начинался - вот такие чудеса Shocked
Я раньше никогда не верила в сглаз, но по нашему примеру поняла, что он существует. Вот только не понятно, как с ним бороться - если даже от близких людей это может идти... И вышел он из нас полностью или нет? Может кто-нить может подсказать?
Самое интересное, что как только я зашла в дом родственников - через полчаса у меня начались КД, хотя не должны были. Но с КД ведь у женщины из организма выходит все плохое - может это была защитная реакция? или я уже полностью ударилась в мифические дебри Very Happy Так что теперь я верю, что вся эта гадость существует Sad Самое обидное за мои документы - не знаю как быстро мне их востановят и смогу ли я летом полететь к мужу в Россию Sad Sad Sad

Хочу показать фотки из магазина Macy's. На нем написано, что это самый большой в мире магазин. Состоит из 9 этажей и подвала. Купить в нем можно абсолютно все - вещи, косметику, мебель, посуду и тд.
Я всегда там покупаю подарки близким.
Когда мы в него ходили, то там было Шоу цветов. Витрины были украшены манекенами в костюмах из живых цветов.

А внутри тоже все в цветах:

и мини букетик Very Happy

Всем еще раз спасибки - да прибудет с нами стройность! thumbright

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 07:08    Заголовок сообщения:    

Сглаз существует, как мне кажется. Rolling Eyes Слышала, что люди даже не осознавая того, могут слазить. Я стараюсь особенно на этом не заморачиваться, но у тебя тут столько всего одновременно, что не возможно не задуматься над защитой. В такие случаи могут дать совет самые близкие нам люди - это мамы и бабушки.
Очень красивые фотографии. Впечатляющее зрелище.
Береги себя. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 07:55    Заголовок сообщения:    

насчтё сглаза неуверена, но знаю точно, что чем меньше ты о нём будешь думать, тем у него меньше шансов к тебе прицепиться thumbright а вот цеганок я боюсь Embarassed не потому что они страшные гадалки, но они могут наговорить и уйти, просто так... Хотя моей подруге одна гадалка как то нагадала, что она в 23 года выйдет замуж. В августе у неё день рожденья и замуж она точно не выйдет за это время. Если же каким то чудом выйдет, я поверю во все что хотите Laughing Laughing Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 10:06    Заголовок сообщения:    

Я не то что в сглаз верю... Просто если кто-то сильно на кого-то разозлиться или кто-то кому-то сильно позавидует, тогда может случиться неприятность. Я просто стараюсь с таки людьми не общаться больше.
Мне кажется вы такие молодые, красивые и у вас такая трогательная история любви, что вам просто позавидовали.
Как говорила одна знакомая астрологиня, если несколько людей плохо о ком-то подумают, то это уже сглаз, а если пожелают кому-то зла это уже порча.
LEDI-SKORPION

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 14:07    Заголовок сообщения:    

привет! хочу сказать что я тоже верю в зглаз. может кто то из родствеников и не думал даже сглазить вас скорее всего он просто глазливый! Cool
а магазин у вас прикольный, у нас тоже есть большие магазины ну не такие конечно как у вас но всё таки. и к каждому празднику у нас что то придумывают и уукрашают бывает безумно красиво!
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 14:13    Заголовок сообщения:    

Я тоже думаю, что сглаз существует! мне кажется это могут быть даже завистники!!! Evil or Very Mad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Сглаз(