503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа...

Дневник просматривают: Нет

Худеем правильно

15 Апр 2010 07:18    

Питаюсь по методике \"Худеем правильно\". Оказалось мне они идеально подходит, а калорий на таком питании экономится достаточно.
Но я пока вхожу в ритм и есть еще подводные камни ;)

Написано: Donna Rosa    ммм    да...

Прямая ссылка

Самодисциплина.

15 Ноя 2009 12:56    

Нравятся мне все-таки дворяне. Честное слово! И не потому что они были какими-то особенными людьми с супер-способностями. Нет. Просто большинству из них в голову с детства вбивались такие правила, которые потом они не смели нарушить.
И мне кажется, что это правильно! Потому что сложно представить какую-нибудь княгиню, шляющуюся по дому в одних трусах, княгиню, пьющую молоко прямо из бутылки, или княгиню, которая в 12 часов дня все еще сидит перед телеком в пижаме, с непричесанной головой и нечищенными зубами и уплетает который по счету бутерброд с колбаской. Княгиню, тем более перед телеком представить нереально, а меня... Отчего же... Пожалуйста...
На работе конечно я как сноб. Волосы уложенные, тени, сумочка в тон туфлям. А дома мракобесие и джаз!
Мне кажется все мои проблемы в жизни в отсутствии этого внутреннего контроля.
Встаю без будильника, а там что Бог на душу положит и понеслось! Никогда не знаю, что будет завтра, честно слово! Пора кстати с этим заканчивать!

Прямая ссылка

Дождь и печаль.

22 Май 2008 22:45    

Майских дождей пора.
Будто море светится огоньками -
Фонари ночных сторожей.

М. Басе.

Прямая ссылка

Просто куколка приглянулась.

28 Апр 2008 21:12     [  Настроение: в творческом поиске ]

Прямая ссылка

Яичница

26 Янв 2008 14:54     [  Настроение: весёлое ]

Николай Иванович очень любил яичницу. Рецепт ее был довольно прост: взять кусочек черного хлеба, 2 сардельки, обжарить все вышеперечисленное на растительном масле и добавить 3 яйца. Жена Людка, конечно, ворчала, что в яйцах (это таких- то маленьких!) море холестерина, но яичницу все равно готовила. Особенно когда Николай Иваныч был в дурном настроении. Ах, яичница! Такой простой и доступный праздник среди серых будней. Яичницу Николай Иванович боготворил и бережно следил, чтобы Людка все ингредиенты не перепутала, не пересолила. Но с годами оттачивая мастерство приготовления любимого блюда супруга, Людка достигла таких высот, что где-нибудь на Востоке давно получила бы статус мастера приготовления яичницы по Николаевски.
Жизнь текла своим чередом. Николаю Ивановичу стало скучно. Он получил повышение и стал больше пропадать на работе. Дети и супруга жили какой-то своей, инопланетной жизнью и дружественные визиты оказывать не желали. Нашему герою казалось, что его жизнь медленно проходит, но он еще молод и силен, и способен на многое. Ни новая машина, ни хорошая книга уже не радовали. Бабу тебе надо завести -советовал Николаю Ивановичу его закадычный друг Петюня.
Бабу? А что! Николай Иванович покрутился перед зеркалом. Да, на голове начинает образовываться маленькая лысинка. Но ведь сейчас каждой школьнице известно, что лысые мужчины очень сексуальны и на многое способны в постели. А небольшой животик просто придает ему солидности!
Конечно Людка расстроиться - Николай Иванович покосился в сторону кухни -но ведь она сама в последнее время совершенно не уделяет ему внимания, и, потом, она ничего не узнает. Уж он то -Николай Иванович самодовольно усмехнулся - поумнее многих будет и сумеет зашифроваться так, что Людка даже ничего не заподозрит.
Правильно говорят люди на Востоке - главное что-то пожелать и, через какое-то время, желаемое само найдет тебя. Так получилось и с нашим героем.
Стоило только Николаю Ивановичу подумать о возможности измены, как в его отдел пришла новая сотрудница. Звали ее Лидия. Она казалась Николаю Ивановичу очень стильной и загадочной. Лидия говорила грудным, низким голосом, носила черное и декольте, смотрела прищурясь и в разговорах предпочитала молчать.
Вот это женщина! Не чета болтушке Людке, которая способна как заведенная ни о чем говорить часами!
Лидия и сама положила глаз на Николая Ивановича. Кто знает, чем пленил ее наш скромный герой. Может она надеялась на повышение по службе. Или, одинокая и бездетная, она разглядела в порядочном и домовитом Николае Ивановиче нового мужа. А может ее прельстила его солидная зарплата. История об этом умалчивает.
Главное, что в конце-концов она пригласила Николая Ивановича к себе домой.
Жене Николай Иванович сказал, что задержится на деловых переговорах, а после работы побежал в ближайший магазин. Идти в гости с пустыми руками было неудобно и Николай Иванович купил своей новой пассии 7 красных роз и коробку хорошего бельгийского шоколада.
Надо отметить, что в этот день Николаю Ивановичу так и не удалось пообедать. Живот уже начал призывно урчать и Николай Иванович предвкушал хороший ужин в компании новой сотрудницы.
После того как Николай Иванович с третьей попытки нашел искомый переулок и с трудом припарковался, голод становился все сильнее.
Лидия встретила Николая Ивановича сильно надушенная и в черном пеньюаре. За цветы поблагодарила, правда упомянула, что больше любит белые, а шоколад убрала подальше, потому что считала его вредным и ненужным продуктом. Николай Иванович всегда опасался женщин, которые не едят шоколад, но отступать уже было поздно.
Стол оправдал его худшие ожидания. Лидия подала на салат из зелени и морепродуктов, игриво напомнив, что дары моря это лучшие афродизиаки. Николай Иванович сначала хотел попросить хотя бы хлеба, но постеснялся, поэтому предложил выпить за встречу и разлил по бокалам красное вино. Они выпили и в животе у Николая Ивановича громко заурчало, поэтому он поспешил откашляться.
Они обсудили погоду, сотрудников и начали разговор о литературе.
-Николай, вы читали Пауло Коэльо?
- Да, отличный писатель- соврал Николай.
- А какое произведение вам нравится больше?
- Лида, я не помню. Кажется там что-то было про любовь. Послушай, Лида! Это отличный тост! Давай выпьем за любовь. На брудершафт!- интимно сказал Николай Иванович и подмигнул. Они немедленно выпили, поцеловались и сразу стало как-то веселее.
На горячее был небольшой кусочек семги с овощами. Естественно, для такого крупного мужчины как Николай Иванович, это было слишком мало, поэтому он быстро хмелел. Тосты следовали один за другим. Николай Иванович совершенно расслабился и даже рассказал Лидочке свою коронную историю как его стошнило на уроке географии в 5 классе. Лидочка звонко смелась. Потом они даже немножко потанцевали и Николай Иванович учил хозяйку правильно танцевать рок-н-ролл. Разгоряченная Лидочка становилась все краше и они не заметили как оказались в постели.
Секс с Лидочкой был спонтанным, но довольно банальным. Когда они лежали, обнявшись в кровати, и Лидочка строила планы на их совместной будущее, Николай Иванович ощутил резкий приступ голода.
-Лид, я что-то есть захотел. Приготовь мне яичницу, а?
-Конечно, мой жеребец -ответила Лида и грациозно виляя бедрами прошествовала на кухну. Отсутствовала она около 20 минут -Николай Иванович уже начал засыпать.
Каково же было него разочарование когда перед ним поставили тарелку с омлетом с из одного! яйца с шампиньонами.
Как в лучших ресторанах. -кокетливо сказала Лида, явно напрашиваясь на пахвалу.
Николай Иванович молча проглотил омлет и поспешил откланяться.
Дом встретил его привычным уютом. Дети уже спали. Жена смотрела ночной выпуск Дома-2 пытаясь одновременно заниматься йогой и болтать по телефону.
-Дорогая, я тебе потом перевозвоню -бросила она в трубку и сказала - Коль, чего ты рано сегодня.
-Людочка, я же с переговоров -пробормотал Николай Иванович виновато. А потом добавил -Люд, я чего так есть хочу! Сделай мне яичницу как люблю, а?
Потом все пошло своим чередом. Николай Иванович получил свою порцию адреналина и новых впечатлений, а бедолагу Лидию перевели в другой отдел (все-таки Николай Иванович был начальником).
На вопрос Петюни как все прошло Николай Иванович ответил:
-Да ну ее, эту Лидочку! Даже яичницу приготовить не умеет!

Прямая ссылка

Становлюсь эгоистом!

09 Окт 2007 19:02     [  Настроение: щасливое ]

С сегодняшнего дня становлюсь эгоистом!

Прямая ссылка

Автор дневника: Donna Rosa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед