<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>И с чистого листа...  - дневник Donna Rosa на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=223</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 15:13:02 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Худеем правильно</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69829</link>
	    <description>Питаюсь по методике \&amp;amp;quot;Худеем правильно\&amp;amp;quot;. Оказалось мне они идеально подходит, а калорий на таком питании экономится достаточно. &lt;br /&gt;
Но я пока вхожу в ритм и есть еще подводные камни ;)</description>
	    <author>Donna Rosa </author>
	    <pubDate>Thu, 15 Apr 2010 03:18:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Самодисциплина.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=62239</link>
	    <description>Нравятся мне все-таки дворяне. Честное слово! И не потому что они были какими-то особенными людьми с супер-способностями. Нет. Просто большинству из них в голову с детства вбивались такие правила, которые потом они не смели нарушить.&lt;br /&gt;
И мне кажется, что это правильно! Потому что сложно представить какую-нибудь княгиню, шляющуюся по дому в одних трусах, княгиню, пьющую молоко прямо из бутылки, или княгиню, которая в 12 часов дня все еще сидит перед телеком в пижаме, с непричесанной головой и нечищенными зубами и уплетает который по счету бутерброд с колбаской. Княгиню, тем более перед телеком представить нереально, а меня... Отчего же... Пожалуйста...&lt;br /&gt;
На работе конечно я как сноб. Волосы уложенные, тени, сумочка в тон туфлям. А дома мракобесие и джаз!&lt;br /&gt;
Мне кажется все мои проблемы в жизни в отсутствии этого внутреннего контроля.&lt;br /&gt;
Встаю без будильника, а там что Бог на душу положит и понеслось! Никогда не знаю, что будет завтра, честно слово! Пора кстати с этим заканчивать!</description>
	    <pubDate>Sun, 15 Nov 2009 08:56:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дождь и печаль.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36787</link>
	    <description>Майских дождей пора.&lt;br /&gt;
Будто море светится огоньками -&lt;br /&gt;
Фонари ночных сторожей.&lt;br /&gt;
                &lt;br /&gt;
               М. Басе.</description>
	    <pubDate>Thu, 22 May 2008 18:45:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Просто куколка приглянулась.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=35376</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://smiles.33b.ru/smile.112578.html&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://s13.rimg.info/6ea6784de4d7b81ad16cde560d968393.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 28 Apr 2008 17:12:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Яичница</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=29392</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Николай Иванович очень любил яичницу. Рецепт ее был довольно прост: взять кусочек черного хлеба, 2 сардельки, обжарить все вышеперечисленное на растительном масле и добавить 3 яйца. Жена Людка, конечно, ворчала, что в яйцах (это таких- то маленьких!) море холестерина, но яичницу все равно готовила. Особенно когда Николай Иваныч был в дурном настроении. Ах, яичница! Такой простой и доступный праздник среди серых будней. Яичницу Николай Иванович боготворил и бережно следил, чтобы Людка все ингредиенты не перепутала, не пересолила. Но с годами оттачивая мастерство приготовления любимого блюда супруга, Людка достигла таких высот, что где-нибудь на Востоке давно получила бы статус мастера приготовления яичницы по Николаевски.&lt;br /&gt;
Жизнь текла своим чередом. Николаю Ивановичу стало скучно. Он получил повышение и стал больше пропадать на работе. Дети и супруга жили какой-то своей, инопланетной жизнью и дружественные визиты оказывать не желали. Нашему герою казалось, что его жизнь медленно проходит, но он еще молод и силен, и способен на многое. Ни новая машина, ни хорошая книга уже не радовали. Бабу тебе надо завести -советовал Николаю Ивановичу его закадычный друг Петюня.&lt;br /&gt;
Бабу? А что! Николай Иванович покрутился перед зеркалом. Да, на голове начинает образовываться маленькая лысинка. Но ведь сейчас каждой школьнице известно, что лысые мужчины очень сексуальны и на многое способны в постели. А небольшой животик просто придает ему солидности!&lt;br /&gt;
Конечно Людка расстроиться - Николай Иванович покосился в сторону кухни -но ведь она сама в последнее время совершенно не уделяет ему внимания, и, потом, она ничего не узнает. Уж он то -Николай Иванович самодовольно усмехнулся - поумнее многих будет и сумеет зашифроваться так, что Людка даже ничего не заподозрит.&lt;br /&gt;
Правильно говорят люди на Востоке - главное что-то пожелать и, через какое-то время,  желаемое само найдет тебя. Так получилось и с нашим героем.&lt;br /&gt;
Стоило только Николаю Ивановичу подумать о возможности измены, как в его отдел пришла новая сотрудница. Звали ее Лидия. Она казалась Николаю Ивановичу очень стильной и загадочной. Лидия говорила грудным, низким голосом, носила черное и декольте, смотрела прищурясь и в разговорах предпочитала молчать. &lt;br /&gt;
Вот это женщина! Не чета болтушке Людке, которая способна как заведенная ни о чем говорить часами!&lt;br /&gt;
Лидия и сама положила глаз на Николая Ивановича. Кто знает, чем пленил ее наш скромный герой. Может она надеялась на повышение по службе. Или, одинокая и бездетная, она разглядела в порядочном и домовитом Николае Ивановиче нового мужа. А может ее прельстила его солидная зарплата. История об этом умалчивает.&lt;br /&gt;
Главное, что в конце-концов она пригласила Николая Ивановича к себе домой.&lt;br /&gt;
Жене Николай Иванович сказал, что задержится на деловых переговорах, а после работы побежал в ближайший магазин. Идти в гости с пустыми руками было неудобно и Николай Иванович купил своей новой пассии 7 красных роз и коробку хорошего бельгийского шоколада.&lt;br /&gt;
Надо отметить, что в этот день Николаю Ивановичу так и не удалось пообедать. Живот уже начал призывно урчать и Николай Иванович предвкушал хороший ужин в компании новой сотрудницы. &lt;br /&gt;
После того как Николай Иванович с третьей попытки нашел искомый переулок и с трудом припарковался, голод становился все сильнее.&lt;br /&gt;
Лидия встретила Николая Ивановича сильно надушенная и в черном пеньюаре. За цветы поблагодарила, правда упомянула, что больше любит белые, а шоколад убрала подальше, потому что считала его вредным и ненужным продуктом. Николай Иванович всегда опасался женщин, которые не едят шоколад, но отступать уже было поздно.&lt;br /&gt;
Стол оправдал его худшие ожидания. Лидия подала на салат из зелени и морепродуктов, игриво напомнив, что дары моря это лучшие афродизиаки. Николай Иванович сначала хотел попросить хотя бы хлеба, но постеснялся, поэтому предложил выпить за встречу и разлил по бокалам красное вино. Они выпили и в животе у Николая Ивановича громко заурчало, поэтому он поспешил откашляться. &lt;br /&gt;
Они обсудили погоду, сотрудников и начали разговор о литературе.&lt;br /&gt;
-Николай, вы читали Пауло Коэльо?&lt;br /&gt;
- Да, отличный писатель- соврал Николай.&lt;br /&gt;
- А какое произведение вам нравится больше?&lt;br /&gt;
- Лида, я не помню. Кажется там что-то было про любовь. Послушай, Лида! Это отличный тост! Давай выпьем за любовь. На брудершафт!- интимно сказал Николай Иванович и подмигнул. Они немедленно выпили, поцеловались и сразу стало как-то веселее.&lt;br /&gt;
На горячее был небольшой кусочек семги с овощами. Естественно, для такого крупного мужчины как Николай Иванович, это было слишком мало, поэтому он быстро хмелел. Тосты следовали один за другим. Николай Иванович совершенно расслабился и даже рассказал Лидочке свою коронную историю как его стошнило на уроке географии в 5 классе. Лидочка звонко смелась. Потом они даже немножко потанцевали и Николай Иванович учил хозяйку правильно танцевать рок-н-ролл. Разгоряченная Лидочка становилась все краше и они не заметили как оказались в постели.&lt;br /&gt;
Секс с Лидочкой был спонтанным, но довольно банальным. Когда они лежали, обнявшись в кровати, и Лидочка строила планы на их совместной будущее, Николай Иванович ощутил резкий приступ голода.&lt;br /&gt;
-Лид, я что-то есть захотел. Приготовь мне яичницу, а?&lt;br /&gt;
-Конечно, мой жеребец -ответила Лида и грациозно виляя бедрами прошествовала на кухну. Отсутствовала она около 20 минут -Николай Иванович уже начал засыпать.&lt;br /&gt;
Каково же было него разочарование когда перед ним поставили тарелку с омлетом с из одного! яйца с шампиньонами.&lt;br /&gt;
Как в лучших ресторанах. -кокетливо сказала Лида, явно напрашиваясь на пахвалу.&lt;br /&gt;
 Николай Иванович молча проглотил омлет и поспешил откланяться.&lt;br /&gt;
Дом встретил его привычным уютом. Дети уже спали. Жена смотрела ночной выпуск Дома-2 пытаясь одновременно заниматься йогой и болтать по телефону.&lt;br /&gt;
-Дорогая, я тебе потом перевозвоню -бросила она в трубку и сказала - Коль, чего ты рано сегодня.&lt;br /&gt;
-Людочка, я же с переговоров -пробормотал Николай Иванович виновато. А потом добавил -Люд, я чего так есть хочу! Сделай мне яичницу как люблю, а?&lt;br /&gt;
Потом все пошло своим чередом. Николай Иванович получил свою порцию адреналина и новых впечатлений, а бедолагу Лидию перевели в другой отдел (все-таки Николай Иванович был начальником).&lt;br /&gt;
На вопрос Петюни как все прошло Николай Иванович ответил:&lt;br /&gt;
-Да ну ее, эту Лидочку! Даже яичницу приготовить не умеет!</description>
	    <pubDate>Sat, 26 Jan 2008 10:54:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>