Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить

Дневник просматривают: Нет

Небольшой переезд

18 Май 2008 22:26    

Сегодня временно переехала жить к сестре. Её же вчера проводила в аэропорт, откуда она улетела в Египет. Благополучно добралась и устроилась. А я пока похозяйничаю тут, да присмотрю за её весьма серьезным Котовским, мальчиком с харатером.
Существо это весьма норовистое, непредсказуемое и легко пугливое.
В прошлом году нам серьезно досталось от него за то, что мы его решились вывезти на природу-дачу.
Весь день он провел на втором этаже дома, забившись под диван, а ночью он устроил нам ворфоломеевскую ночку и хорошо погрыз нас в прямом смысле этого слова - буквально нападал и очень больно.
Стрессов больше решили ему не устраивать и конечно же его дом - его крепость. Но после этой истории мало кто отваживается общаться с ним. Посему, кормить его буду я, ну и временами мама сестры приезжать, когда у меня совсем не будет возможности.

Вот такие дела. Так что у меня сегодня новоселье, если можно так сказать. Котовский накормлен, приласкан и не одинок.

Написано: Люблю жить    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дневники

14 Май 2008 11:22    

С ранних лет я вела дневники. Тетрадочки, блокнотики - их так много. И там столько мыслей, эмоций, переживаний.
Детских, наивных, серьезных, смешных, грустных, трогательных. Разных.

Вчера я открыла один. Самый последний.
В нем писала уже мало, начиная 98 года по 2001.
Урывками, но такими яркими.
Моменты из жизни - как вспышки.
Что то уже давным давно забылось, просто из памяти стерлось. А прочитала - и снова вспомнила.
Вечер воспоминаний устроила себе. Не было грустно, просто релаксировала.

Привычка вести дневник осталась. Периодически я вела где то дневники - скорее уже менее откровенные, более публичные. Потом пауза.
И вот я пришла сюда. И веду этот дневничок для себя, и ещё один - о своем образе питания и стремления к совершенным для меня формам.

Очень рада этому форуму - благодаря ему нашла много друзей, очень хороших людей.
И к с тремя из них мы планируем встретиться 12 июня.
Вчера я купила билеты в Киев и очень-очень рада.

Написано: Люблю жить    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

о том, что внутри

12 Май 2008 19:00    

Привет вам всем, мои хорошие девочки.
Спасибо что не забываете.

Я кручусь в достаточно динамичном ритме, не люблю минуты отдыха и покоя.
Тогда, что тут скрывать - ещё продолжают одолевать мысли ненужные.

После моей последней записи было ещё много чего, что не нужно тут и вспоминать.
Я пыталась отгородиться, но не удалось.

В очередной раз покромсав сердце в крошку, я начала жить.

Завертелась как волчок.. как юла.

В выходные занималась дачей, разными поездками, бытовыми вопросами, встречей с друзьями.
Это всё конечно позитив. И ныть не хочется мне. Просто хочется, чтобы прошло побольше времени.
Его неправильно торопить, но это единственное для меня лекарство сейчас.
Другие не помогают. К сожалению.

Прямая ссылка

боль

05 Май 2008 07:31    

Что произошло за все эти дни. Было тяжко. Был ад. Моё прошлое возвращалось ко мне смсками.
Моё жестокое прошлое уже давно сделало свой выбор но всё равно пытается терзать меня и не может забыть.

Но всё же все точки расставлены. Просто рана, которая уже затягивалась, снова разодрана в кровь и нужно время чтобы её зализать.

Я люблю жить.

Я не помню своё прошлое.

Написано: Люблю жить    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Солнце

29 Апр 2008 13:25    

Сегодня в шестой раз сходила в солярий, наконец то кожа приобрела шоколадный оттенок. В выходные прошлые тоже побыла на солнышке и кожа уже окрашивается именно в цвет загара, а не сгорает.
Сегодня я просто закрепила перед праздниками полученный результат.
Заметила, как повышается настроение после солярия.
Во-первых, выбираюсь с работы на некоторое время и просто релаксирую там, в солярии - включаю там себе ароматерапию и поливаюсь термальными водами.
Во-вторых, на улице так тепло и солнечно, что просто пешая прогулка до салона и обратно доставляют большое удовольствие.

И в-третих, не знаю, что они туда подмешивают Very Happy , но из салона я выхожу с отличным настроением на весь день.

Чего и вам всем девочки желаю!

Прямая ссылка

Тепло

28 Апр 2008 09:19    

За окном такое солнце, а я тут сижу и работаю. Скорее бы пробежали эти три дня и можно было бы на праздники умчаться на природу.
Выходные у меня пролетели как один миг. Постоянно в каких-то бегах, делах. Но это и хорошо, очень отвлекаешься от ненужных мыслей.
В ночь с пятницы на субботу мой давний друг пригласил съездить на стритрейсинг на воробьевы горы.
Я не долго думая согласилась.
Девочки, какие там машины! Совершенно другая, особая жизнь. Люди, которые повернуты на машинах, на скорости, в крови которых адреналин зашкаливает..
Машин, которые я увидела там, живьем ещё не приходилось встречать.
Спортивный феррари, конечно же красного цвета, практически прижатый к земле.
Рядом с ним красавчик ламборджини. Мерседесы спортивные, бмв, субару и много много других машин.
Рев турбин, визг колес, подзадоривающие крики, разговоры..

Я бы тоже хотела погонять, по трассе иногда балуюсь этим. Только вот кажется что там даже напичканная девятка запросто сделает меня Smile

Да, умудрились ещё в 2 ночи когда ехали туда встрять в пробку на ТТК. Пробки в Москве теперь по всей видимости круглосуточные.

В субботу встала рано, поехала навещать дедушку в больницу.. Там всё очень грустно. Он совсем уже старенький у меня.. и конечно сердечко барахлит.. Уходила оттуда с очень тяжелым сердцем.
После него полетела в OBI покупать всякие дачные причиндалы. Купила надувную кровать себе на 2 этаж, вчера уже надули, повалялись - красота. А как туда тащить наверх какой нибудь громоздкий диван я просто не представляю - так что надувная кровать самое то.
После obi помчались на дачу, кое-что отвезти нужно было. Потихонечку захламляем её, из квартиры хлам перевозится на другой перевалочный пункт - дачу Very Happy

Вчера, в воскресенье, мы целый день провели на даче под ласковым солнышком. Правда, солнышко меня приласкало и окрасило в очередной раз в цвет индейца. Ну ничего, теперь уже кожа после солярия более-менее подготовленная, и я не обгораю сразу же.
Вечером после дачи релаксировала на этом замечательном сайте, пила вкусный чай и отдыхала от нон-стопа выходных.

Сегодня понедельник, а я сижу и смотрю в окно на небо и солнце..

Написано: Люблю жить    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Люблю жить
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Связаться с Люблю жить

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Люблю жить

Род занятий
Рост 1.70. Худею с 14.04.08 День рождения - 11.09
Интересы
фото, путешествия

Болталка

Bouffon
14 Май 2008 20:10

Я тоже никуда не проподала, я здесь. Только на форуме я больше читатель - мне там наоборот как-то размашисто. Здесь лучше, да и люди здесь так часто не исчезают...

алина валентинова
13 Май 2008 13:23

Спасибки тебе за такие теплые,искренние слова...так приятно..улыбка даже на лице.Спасибо что заходишь в гости!! fr fr fr

Люблю жить
12 Май 2008 19:15

Я не пропадаю, я всё время поблизости.
Веду кроме этого дневничок моей фигуры. Там всё подробно что кушаю, что не кушаю Smile Очень отвлекает да и разряжает..

Люблю жить
12 Май 2008 19:07

Веду кроме этого дневничок моей фигуры. Там всё подробно что кушаю, что не кушаю Smile Очень отвлекает да и разряжает..

Люблю жить
12 Май 2008 19:02

kenia
12 Май 2008 15:33

Юлёна не пропадай.А то прям мысли такие не хорошие в голову лезут,что ты опять в грусть печаль ударилась. Shocked sad5

алина валентинова
04 Май 2008 15:43

спасибо огромное за поддержку,я из Украины.

Люблю жить
04 Май 2008 13:13

алина валентинова спасибо Smile обязательно загляну!

алина валентинова
02 Май 2008 15:59

Приветик,я часто захожу к тебе в гости в дневничек,потому что название-Люблю и буду жить,на меня действует магически...И ты если хочешь заходи ко мне в гости... flower flower flower flower

kenia
29 Апр 2008 16:06

Давай на личности,а то что то Kenia звучит как то малодушно.Меня Кеня зовут или проще Оксана,как тебе удобнее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Апр 2008 14:15

Всего записей

15

Дневник существует

6289 дней

Всего комментариев

47

Просмотров