503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Люблю и буду жить

боль

05 Май 2008 07:31

Что произошло за все эти дни. Было тяжко. Был ад. Моё прошлое возвращалось ко мне смсками.
Моё жестокое прошлое уже давно сделало свой выбор но всё равно пытается терзать меня и не может забыть.

Но всё же все точки расставлены. Просто рана, которая уже затягивалась, снова разодрана в кровь и нужно время чтобы её зализать.

Я люблю жить.

Я не помню своё прошлое.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:56    Заголовок сообщения:    

держись дружочек.я всем сердцем верю никто и ничто не сломит твоего духа,ибо поддержка со стороны твоих друзей гораздо сильнее чем какое то прошлое.Мы смотрим в будущее и настоящее,а для прошлого в расписании жизни места нет. Rolling Eyes Я всеми руками и ногами за тебя так что не унывать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 11:51    Заголовок сообщения:    

спасибо за добрые слова и поддержку, Ксюшенька.
это последняя моя запись про прошлое.
теперь только настоящее и будущее. без оглядки назад.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 14:02    Заголовок сообщения:    

Люблю жить
Вот и хорошо.Не стоит оглядыватся назад примета плохая Smile и поэтому мы будем смотреть вперед thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Айгуль

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:12    Заголовок сообщения:    

Я только присоединилась, но ваши добрые слова в отношении моего дневника не дают мне молчать. Знаете что.... Все, что ни делается - к лучшему. А еще перед рассветом всегда темнеет... Подумайте над этим и знайте, что Вы не одна. Удачи во всем! Я с Вами!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 07:46    Заголовок сообщения:    

Айгуль я очень рада тебе. Заходи в гости и давай на \"ты\".
Задумалась над этими словами \"перед рассветом всегда темнеет\". Спасибо, это очень ценные слова.
Пока что ещё тяжело, меня как будто не отпускают для того, чтобы я начала жить и дышать полной грудью. Но я верю, что скоро всё изменится к лучшему.
Спасибо тебе fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить -> боль