503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Люблю и буду жить

Дневники

14 Май 2008 11:22

С ранних лет я вела дневники. Тетрадочки, блокнотики - их так много. И там столько мыслей, эмоций, переживаний.
Детских, наивных, серьезных, смешных, грустных, трогательных. Разных.

Вчера я открыла один. Самый последний.
В нем писала уже мало, начиная 98 года по 2001.
Урывками, но такими яркими.
Моменты из жизни - как вспышки.
Что то уже давным давно забылось, просто из памяти стерлось. А прочитала - и снова вспомнила.
Вечер воспоминаний устроила себе. Не было грустно, просто релаксировала.

Привычка вести дневник осталась. Периодически я вела где то дневники - скорее уже менее откровенные, более публичные. Потом пауза.
И вот я пришла сюда. И веду этот дневничок для себя, и ещё один - о своем образе питания и стремления к совершенным для меня формам.

Очень рада этому форуму - благодаря ему нашла много друзей, очень хороших людей.
И к с тремя из них мы планируем встретиться 12 июня.
Вчера я купила билеты в Киев и очень-очень рада.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

Всё это здорово дружочек Applause ,новые люди ,новые эмоции.Я в конце концов просто рада что жизнь твоя приходит в порядок и как и думалось ты смотришь только вперед. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:39    Заголовок сообщения:    

kenia привет!
да, это действительно так. я смотрю только вперед, и знаю точно, что жизнь налаживается.
спасибо за поддержку и твои добрые слова fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 13:51    Заголовок сообщения:    

Люблю жить
Shocked Не стоит меня благодарить за то чего я не делала.На самом деле ты бы и без меня не плохо справилась со всем.Ты по природе своей сильный и целеустремленный человек это и так видно,мне даже не нужно быть с тобой лично знакомой что бы понять какая ты Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить -> Дневники