503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Люблю и буду жить

Тепло

28 Апр 2008 09:19

За окном такое солнце, а я тут сижу и работаю. Скорее бы пробежали эти три дня и можно было бы на праздники умчаться на природу.
Выходные у меня пролетели как один миг. Постоянно в каких-то бегах, делах. Но это и хорошо, очень отвлекаешься от ненужных мыслей.
В ночь с пятницы на субботу мой давний друг пригласил съездить на стритрейсинг на воробьевы горы.
Я не долго думая согласилась.
Девочки, какие там машины! Совершенно другая, особая жизнь. Люди, которые повернуты на машинах, на скорости, в крови которых адреналин зашкаливает..
Машин, которые я увидела там, живьем ещё не приходилось встречать.
Спортивный феррари, конечно же красного цвета, практически прижатый к земле.
Рядом с ним красавчик ламборджини. Мерседесы спортивные, бмв, субару и много много других машин.
Рев турбин, визг колес, подзадоривающие крики, разговоры..

Я бы тоже хотела погонять, по трассе иногда балуюсь этим. Только вот кажется что там даже напичканная девятка запросто сделает меня Smile

Да, умудрились ещё в 2 ночи когда ехали туда встрять в пробку на ТТК. Пробки в Москве теперь по всей видимости круглосуточные.

В субботу встала рано, поехала навещать дедушку в больницу.. Там всё очень грустно. Он совсем уже старенький у меня.. и конечно сердечко барахлит.. Уходила оттуда с очень тяжелым сердцем.
После него полетела в OBI покупать всякие дачные причиндалы. Купила надувную кровать себе на 2 этаж, вчера уже надули, повалялись - красота. А как туда тащить наверх какой нибудь громоздкий диван я просто не представляю - так что надувная кровать самое то.
После obi помчались на дачу, кое-что отвезти нужно было. Потихонечку захламляем её, из квартиры хлам перевозится на другой перевалочный пункт - дачу Very Happy

Вчера, в воскресенье, мы целый день провели на даче под ласковым солнышком. Правда, солнышко меня приласкало и окрасило в очередной раз в цвет индейца. Ну ничего, теперь уже кожа после солярия более-менее подготовленная, и я не обгораю сразу же.
Вечером после дачи релаксировала на этом замечательном сайте, пила вкусный чай и отдыхала от нон-стопа выходных.

Сегодня понедельник, а я сижу и смотрю в окно на небо и солнце..

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 09:39    Заголовок сообщения:    

Дача- как много в этом звуке! Эхх, я с такиим удовольствиeм на природу бы выехала, на грядках бы покапалась. Laughing Laughing Увы, некуда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

Gabriella123
Да, я тоже радуюсь тому, что есть теперь куда на выходные выбраться и недалеко от города. В городе чахнуть не хочется в такую погоду. Тоже хочу уже поковыряться в земле, посадить кучу всякой полезной зелени Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:50    Заголовок сообщения:    

Привет привет.Я не пропала,просто выходные я провожу в семейном кругу и до компупера просто не доползаю.С прошедшим праздником.Погода кстати действительно удивительно хороша.Я уже начинаю подготовку на первомайский поход на шашлык.Надеюсь погода не поменяеться. Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ARTOMASS
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 19:48    Заголовок сообщения:    

Посмотрите хорошую студию по <a href="http://artomas.ru/uslugi/sozdanie-saita/">созданию сайтов</a> .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить -> Тепло