503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет

Дневник просматривают: Нет

23.08.

23 Авг 2012 10:40    

Сегоднй молокочай!
Я против разгрузок, жесткочей и диет вообще, но ситуация того требует. Уже и не знаю, что со мной не так (на этот раз), но жру я много. Нужен толчек.

Написано: Gabriella123    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

тупняк и депресняк.

26 Янв 2011 20:23     [  Настроение: спать хочу ]

Добрый вечер!

День сегодня был ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad самое страшное то, что завтра будет ещё хуже. Дел куча, не знаю с чего начать, а к чему вообще лучше не притрагиваться. Обидно конечно, когда что-то остаётся недоделанным, особенно когда на это что-то уже потрачена уйма сил и времени (ладно уж, силы я переживу, но время- обидно!).

И вновь о вечном. Почему когда всё хорошо, то лучше уже не будет, а когда всё плохо, то только и жди, когда всё ещё ниже по наклонной скатится.

А ещё говорят, мол мечтать не вредно. Нет, не вредно- для жизни опасно, я б даже сказала убийственно. Стоит мне только представить что-нибудь мечта-подобное- ВСЁ! Можно сразу об этом забыть и больше не возвращаться.

Подытожим: я в себе запуталась, куда идти, кто виноват что делать... других мыслей нет.

Короче так вот- тупняк и депресняк.

Ладно, пойду смою с лица боевую раскраску, пусть кожа подышит, и продолжу тщетные попытки устаканить всё то, что я так легко ..... ну вы понимаете

Прямая ссылка

Бррррр!!!!

24 Янв 2011 12:32     [  Настроение: озорное ]

Приветствую!
У меня отвес -500 г. и это здорово, но я надеялась и ждала чего-то большего. Даже на весы повторно запрыгнула- а я этого почти никогда не делаю, только в моменты особо сильного шока- думаю, а вдруг во всём виноват неровный пол и при повторной попытке (пол внезапно выровняется)весы покажут мне 51-с-копейками, или ещё лучше сразу 49,5 и подпись \"молодец, поздравляем, добилась желаемого веса! С нашей же стороны обещаем этот вес запомнить, закрепить и не изменять больше, так что живи спокойно, кушай ни в чем себе не отказывая, ибо твой вес сохранён. Твои весы\". Собственно на это я и надеялась. Увы, увы, увы, всё хорошее и есть мечта, как в песнe поётся.

...и ещё мне теперь постоянно чего-то хочется, но есть две проблемы: я не знаю чего и хочется мне это таинственное что-то исключительно когда светит солнце, а учитывая время года солнце светит только в исключительные дни и всего-то на часик. В оставшееся время я туплю и хандрю.

Прямая ссылка

Кулинарный батл или добро должно побеждать зло

22 Янв 2011 23:00     [  Настроение: озорное ]

Свершилось, сегодня на ужин был ни пирог, ни шоколад (я их сегодня утром доела), а запеченное яблоко! В этой жини самостоятельно я ещё ничего и никогда не пекла, бывало стояла с понтом у мамы за спиной когда она возилась с тестом и начинкой, потом засовывала всё это в духовку, что-то там подсчитывала, о чем-то там с напряжением рассуждала, потом что-то там ещё проверяла-перепроверяла, потом на стол выкладывалась вкусняшка и весь этот процесс я окрещала \"мы с мамой пирог испекли\"! Так вот, сегодня у меня значит премьера! Я конечно понимаю, что выложить на протвень порезанное дольками яблоко и полить его размешанной мёдом водой, затем включить духовку на 35 минут и как зазвенит вытащить содержимое- всё это не совсем достойно гордого название выпечка, но тем не менее!

Значит достала из духовки, выложила содержимое противня \"красиво\" на тарелочку, полила мёдом (ну где-то пол столовой ложки, я же слижу за своим питанием!) и посыпала овсяными хлопьями, чисто символически (во-первых у меня кроме них ничего нет, ну не подсолнечное масло на яблоки лить в конце-то концов, а во-вторых я же питаюсь правильно, а что может быть правильнее овсянки!)- всё как в гламурных кулинарных передачах. На самом деле, даже при самых скептических прогнозах и оценках моего поведения, вид у сего \"блюда\" был очень даже ничего. А если подключить самовнушение (а без него никак, я же ем только полезную пищу!), то десерт у меня получился божественным на вид.

И вот настал час Х- я променяла торт с шоколадом на яблоко с мёдом и овсянкой... Мамма мия! Этот вкус... меня больше поразил даже не вкус чего-то вкусного, а вкус чего-то натурально-свежего и сладко-нежно-мягко-приятно-безхимикатного. Это была какая-то чистота и свежесть, которая моментально растворилась в моём желудке. Остались приятные воспоминания, а желания лечь-полежать расстегнув верхнюю пуговицу штанов даже и не подступало. Девочки дорогие, и ещё более дорогие мальчики, если хоть один из вас станет это читать, все эти вкусняшки- мы пичкаем себя не просто калорийными продуктами, черт с ними, с калориями, мы пичкаем себя отходами химкомбинатов!!!!

Очередной шаг в сторону познай себя состоялся- день прожит не напрасно.

И я снова стала записывать в блокнотик что и во сколько я ела. blob8

Написано: Gabriella123    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

на завтрак можно

21 Янв 2011 13:54     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем доброе время суток!

На завтрак сегодня, как и последние года два- два с половиной, овсянка с яблоком, лимоном и ложкой мёда; кофе с молоком и кусочек кекса. Я тут вчера кричала громче всех, мол не хочу больше сладкого и т.д., а тут снова кекс... Very Happy
Хех, и стыдно за отсутствие логики, но и отмазка есть: на завтрак сладкое можно- это во-первых, во-вторых организм требует ( на данный момент это пока просто \"организм требует\", зажоры у меня если начинаются, то вечером Very Happy ), а я привыкла его слушаться, ну и в-третьих сладкое-и выпечку, и шоколад, и прочий вредно-сладкий бред, вё это тоже надо кушать, не в таких количаствах, как хочется, но тем не менее надо. Это я ооочень давно для себя поняла. Когда долго в чем-либо себе отказываешь, то в итоге всё равно будет срыв.

Так-то вот.
Вес сегодня 52,2. Я не знаю, хорошо это или нет. Сколько было вчера, тоже не знаю, не взвешивалась, потому что.... Ну вы меня понимаете. Embarassed Very Happy А весить я хочу 50. Потому что до новогодних праздников весила и 50, и 49,5 бывало. И это совсем даже не мало, как оказалось, это прям-таки мой норамльный вес. Нормальный- имеется в виду при нормальном питании, и кстати при куске кекса к завтраку. Это что касается веса.

Планы на день (я тут решила с 20ых чисел новая жизнь, а новая жизнь предпологает строить планы, жить по ним, и их осуществлять):

-учится, учится и ещё раз учится. Университет-библиотека-реферат.... Экзаааамены. angry4
-сходить погулять, прогулка на свежем воздухе полезна и для мозга и для фигуры.
-ну и возвращаясь к вчерашней записи, никаких вкусняшек постороннего приготовления на ужин!

Всем удачного, приятного, красивого, хорошего, и кому какого нравится дня! blob8

П.С.
Девочки, спасибо за поддержку, как-то оно раз, и поддержало! fr fr fr
Как бы глупо это не звучало, но я как-то и не думала о десертах собственного приготовления. Уже очень давно всё себе готовлю сама, никаких готовых продуктов- есть время- нет его, а готовлю. А о десертах и не думала. Спасибо за идею, не, правда, спасибо! О существовании горького шоколада я тоже забыла... На самом деле это странно как-то даже, вроде вещи элементарные, а из головы вылетели...

Написано: Gabriella123    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

HELP!

20 Янв 2011 21:12     [  Настроение: я плакаю ]

На завтрак: овсянка, яблоко, лимон и кофе с молоком.
На обед: макароны с морковкой и томатным соусом.
На ужин: кофе с молоком и шоколадка.

Помогите! Спасите!

Не знаю, что делать, как перестать жрать сладкое!!! bandhead Вчера реферат писала, так наелась, как вспомню, так вздрогну от отвращения. Сегодня- уже не было никаких вкусняшек на кухне, и в магазин идти было лень, но я встала, оделась и пошла купила себе шоколадку! Вот так встать и сделать зарядку утром... нееет... на это сил нет. bandhead

Обидно, обидно девочки!

Единственное, что даёт надежду на возможное спокойное будусчее- КД у меня, может из-за этого так нажраться хочется. Ой не знаю, не знаю. На диеты садиться не хочу, разгрузочных дней тоже- мне потом только хуже будет. Хочу просто успокоиться!

Написано: Gabriella123    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 3-ий. Молокочай.

09 Ноя 2008 15:37     [  Настроение: в творческом поиске ]

Молокочай.

Итак сегодня воскресенье, а значит я сижу на молокочае. Очень надеюсь, что всё пройдёт без проблем, без помех и без желания пожрать. На данный момент я выпила 600 мл чудо-зелья, сейчас пойду варить оставшееся.

Теперь немного философского.
Как часто говорят худеющим, главное не то, как ты выглядишь, а то как ты себя чувствуешь. Мол, вон, посмотри, есть ведь девушки на н-нное количество размеров тебя толще, и ничего, сидят жуют свои булочки да шоколадки, и радуются жизни.
Во время моего последнего \"морального кризиса\" я уже было собралась с этим согласиться. Уже почти плюнула на всё и всех. Я одна, никому моя стойная фигура нафиг не нужна, так что издеваться над собой по средствам отказа от всяких вкусностей смысла нет. И решила я, буду пухлой, толстой, называйте это как хотите, но зато буду при этом жизни радоваться.
Да, я на это решилась.
НО (!), посмотрев в зеркало на своё припухшее \"счастливое\" личико через каких-то три-четыре дня зажoра, мне почему-то как-то даже расхотелось такого сомнительного счастья. Ну не идут мне мои лишниe КГшки, ну не красиво мне ходить с пухленькой мордочкой! Ну противно мне смотреть на себя такую, а ещё противнее становиться, когда понимаю, что окружающие меня ТАКОЙ видят.
Короче вывод я для себя сделала следующий- из кожи вон лезь, но худей!

Написано: Gabriella123    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 2ой.

08 Ноя 2008 19:37    

Сегодня.

30 г овсяных хлопьев
яблоко
долька лимона
150 мл кефира
кофе с молоком (молока-200 мл 3,5%)
пюре+ салат (огурец, капуста, морковка, кукуруза, ст. ложка оливкового масла, соевый соус)
пол яблока+ 125 г йогурта 0%+ чайная ложка овсяных хлопьев
кофе с молоком

Всего за день получилось около 1000 ккал.

Из спорта пока только 25 приседаний. Очень надеюсь, что меня хватит ещё как минимум на столько же.

Прямая ссылка

Автор дневника: Gabriella123
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Болталка

Gabriella123
07 Ноя 2008 14:14

Проказница,
это \"Жидкая диета\", вот тут нашла http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=253

Проказница
07 Ноя 2008 08:09

что за новая диетка?

Манявка
04 Май 2008 08:18

привет!!!
удачного тебе молокочая!!!

*happy*
27 Апр 2008 21:52

Эх, и меня некому. Ну, главное не грустить.. Скоро последую твоему примеру и не буду курить

Gabriella123
27 Апр 2008 20:24

Неа, не угостил. Некому было угощять, увы.

*happy*
27 Апр 2008 20:18

..вот ведь жесткач - в Пасху молокочаиться! неужели никто куличом не угостил?
Респект!

Манявка
26 Апр 2008 16:15

ты права,отступать не куда!спасибо тебе за поддержку! дорогой друг!

Манявка
23 Апр 2008 21:44

как надоест углеводы считать,на Ккал перейду!тоже нравится!

Gabriella123
23 Апр 2008 01:06

Спасиб тебе за поддержку! да я вот вся в поисках. ну вроде пока калории счетать выглядит вполне гуманно))

Манявка
22 Апр 2008 20:44

я всеж не советую тебе садится на жесткие диеты,лучше на долгую и не голодную!а вообще,выбери для себя свой стиль питания,как бы найди себя!я нашла свое...
и тебе,моя хорошая желаю найти свою...

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Мар 2008 01:49

Всего записей

50

Дневник существует

6214 дней

Всего комментариев

78