503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

на завтрак можно

21 Янв 2011 13:54

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем доброе время суток!

На завтрак сегодня, как и последние года два- два с половиной, овсянка с яблоком, лимоном и ложкой мёда; кофе с молоком и кусочек кекса. Я тут вчера кричала громче всех, мол не хочу больше сладкого и т.д., а тут снова кекс... Very Happy
Хех, и стыдно за отсутствие логики, но и отмазка есть: на завтрак сладкое можно- это во-первых, во-вторых организм требует ( на данный момент это пока просто \"организм требует\", зажоры у меня если начинаются, то вечером Very Happy ), а я привыкла его слушаться, ну и в-третьих сладкое-и выпечку, и шоколад, и прочий вредно-сладкий бред, вё это тоже надо кушать, не в таких количаствах, как хочется, но тем не менее надо. Это я ооочень давно для себя поняла. Когда долго в чем-либо себе отказываешь, то в итоге всё равно будет срыв.

Так-то вот.
Вес сегодня 52,2. Я не знаю, хорошо это или нет. Сколько было вчера, тоже не знаю, не взвешивалась, потому что.... Ну вы меня понимаете. Embarassed Very Happy А весить я хочу 50. Потому что до новогодних праздников весила и 50, и 49,5 бывало. И это совсем даже не мало, как оказалось, это прям-таки мой норамльный вес. Нормальный- имеется в виду при нормальном питании, и кстати при куске кекса к завтраку. Это что касается веса.

Планы на день (я тут решила с 20ых чисел новая жизнь, а новая жизнь предпологает строить планы, жить по ним, и их осуществлять):

-учится, учится и ещё раз учится. Университет-библиотека-реферат.... Экзаааамены. angry4
-сходить погулять, прогулка на свежем воздухе полезна и для мозга и для фигуры.
-ну и возвращаясь к вчерашней записи, никаких вкусняшек постороннего приготовления на ужин!

Всем удачного, приятного, красивого, хорошего, и кому какого нравится дня! blob8

П.С.
Девочки, спасибо за поддержку, как-то оно раз, и поддержало! fr fr fr
Как бы глупо это не звучало, но я как-то и не думала о десертах собственного приготовления. Уже очень давно всё себе готовлю сама, никаких готовых продуктов- есть время- нет его, а готовлю. А о десертах и не думала. Спасибо за идею, не, правда, спасибо! О существовании горького шоколада я тоже забыла... На самом деле это странно как-то даже, вроде вещи элементарные, а из головы вылетели...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 14:13    Заголовок сообщения:    

Тебе надо убрать совсем немножко, поэтому если ты просто будешь кушать грамотно, по режиму, без переедания на ночь, а еще добавишь прогулки, как и собиралась, и чуточку спорта (совсем капелюшечку), ты не только скинешь лишнее, но и подтянешь свою фигурку и будешь вообще идеальной - мне так кажется.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> на завтрак можно