503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить
В друзьях у: kenia  алина валентинова  Gabriella123  Маша Рыжик  Enigma_koffka  Kiparis 

Panda-Plush dreams

kenia

Полное погружение.....

17 Дек 2009 07:16

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Раннее утро!!!Что может быть лучше чем проснутся с утра пораньше и не знать куда деть себя…все еще спят ,а я как призрак шатаюсь по дому.

Вот решила все таки сегодня написать чем я занималась продолжительное время что меня тут не было.Для начала о новом пристрастии:
Все наверное прекрасно знают что не так давно в кинотеатрах был показан фильм Сумерки.Новолуние…..и конечно же я на него ходила=)Нет не потому что я прям была поклонницей подобного жанра,просто друзья нас пригласили и мы собственно решили не отказываться от похода в кино.Хорошая возможность и с друзьями пообщаться и посмотреть что же это за фильм.Настроена я была как великий скептик,думала ну вот сопли слюни и прочий бред для возбужденных до крайности подростков,ан нет…Короче из зала я выходила в полном шоке,я весь фильм смотрела просто на одном дыхании,выходя после просмотра я просто захлебывалась эмоциями.Это был первый фильм за долгое время который заставил меня пережить столько эмоций.Короче говоря я решила что надо и первую часть посмотреть,в моем стремлении муж меня поддержал и уже вечером следущего дня мы сидели на своем диванчике и смотрели первую часть Сумерек.Первая часть тоже заставила меня ликовать как маленького ребенка.Потом я решила узнать когда же будет следующая часть фильма…..и о горе только через полгода ,а именно 30 июня 2010 должна состоятся примьера Затмения.Я конечно же дала себе твердое обещание что я схожу на этот фильм в кинотеатр,но не в силах так долго ждать я начала искать книги.И разумеется нашла,потом началась страшная недельная кома….образно говоря.Я читала с таким интересом что забывала что нужно есть и спать я в буквальном смысле давилась этой сагой не в силах остановится и передохнуть.Причем одного прочтения всех книг мне не хватило и я начала их читать заново будто бы пропустила что то важное…я вчитывалась в каждое предложение с еще большим азартом чем прежде.На удивление книга тоже подарила мне много приятных минут,переживать вместе с героями книги их эмоции оказалось весьма увлекательным занятием.И вот теперь я каждый раз при любой удобной минутке сажусь за свой нетбук открываю книгу и перечитываю любимые моменты….И чувствую себя при этом наркоманом или больным на голову существом,потому что иначе себя просто не возможно чуствовать если ты увлекаешся подобным образом чем то таким.

Мнения 0 [Твоё мнение]

Эксперимент над собой.

Айгуль

День 3

07 Май 2008 04:56

Сегодня третий день. =D> =D> =D> Люди уже стали замечать, что процесс пошел. Правда, пока только, когда я сама их об этом спрашиваю. По ощущениям - в штанах стало легче дышать, визуально тоже есть кой-какие сдвиги. Вчера дневник не писала, но день 2 прошел практически успешно, если не считать тыквенных семечек на ночь bandhead cussing Спасибо моей придурошной свекрови, что своим звонком заставила меня оторваться от этой заразы. Сегодня я на водичке газированной. Думаю, что справлюсь, учитывая, что свекрища нанесет мне визит, тут уж не до еды. Все силы будут брошены на оборону. Звонил Он, сказал, что встречу переносим на среду. Ура! У меня еще 2 дня есть в запасе!!!! =D> =D> =D> На весы еще не вставала, жду отвеса. Возможно, что бахну седня слабительного, а завтра уже взвешусь и отпишусь. Ура! Я молодец!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Похуделка

olgagb

Ссесия

06 Май 2008 17:12

[ сердитое Настроение: сердитое ]

Девочки, всем приветик Very Happy
Я не пропала, просто у меня ссесия до 15 мая.
Сижу, грызу гранит науки.
На диетке пока не сижу, просто ем только полезное, а на ночь кефирчик.
Вес колеблится от 83 до 81(
Скоро я к вам вернусь в наши похудательные ряды.
Всех цАлую fr

Комментарии 10 (Оставьте комментарий)

всё будет

Gabriella123

23.08.

23 Авг 2012 10:40

Сегоднй молокочай!
Я против разгрузок, жесткочей и диет вообще, но ситуация того требует. Уже и не знаю, что со мной не так (на этот раз), но жру я много. Нужен толчек.

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)