Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Мокрые сны

30 Окт 2007 10:10     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Ирина Билык - Одинокая Что делает: слушаю Ирина Билык - Одинокая ]

Очередной вечер очередного дня. Очередной бой с собственной тенью. Очередной пеший поход с работы домой. Два месяца борьбы и...вот и результат.
Звонок моего телефона заставил меня вздрогнуть.

-Привет! - на мое Алло! отвечает Он.
-Вот решил наконец тебе позвонить. Я очень был занят. Я не забыл тебя...

Я больше слушаю, как обычно..играя кнопками на аппарате громкости.
Ничего не происходит в моей голове. Мне не хочется рассказывать о своих делах. Я даже не хочу упрекать тебя в том, что ты не услышал моего ухода.
Долгий монолог.

На вопрос - ты меня слышишь? - отвечаю - да.

Где пропала, почему не звонила, почему тебя нет...молчу. Разве ты знаешь сколько раз я стояла под окнами твоего дома? Разве ты знаешь и оценишь количество моих попыток тебе позвонить. Редкие срывы мои заканчивались металлическим голосом твоего автоответчика. Смс-ки приходили через день.
Разве ты оценил мой подарок? разве ты не видел преданных глаз моих?

Как много вопросов к тебе. Они останутся здесь. Они не будут озвучены мною.
Конец разговора перешел на нападение...

-Ну ты рада, что я позвонил? или я мог не звонить?
-Я ждала твоего звонка раньше. Я этого не скрываю. Сейчас мне всеравно. Время ушло.
-Я понял...

Сжимая телефонный кабель незаметила как ногтями поранила себе ладонь.
Положила трубку и слезы...чет бы побрал эти слезы...ну откуда они взялись?!! Просто потекли. Просто вмиг щеки стали мокрыми. Просто сжалась и завыла. Как тогда. Как в прошлый раз.

Легла в постель и перетянув на себя два пуховых одеяла пытаюсь согреться. Хочу потерять память. Потерять два года жизни, о которых ты не знаешь...

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Испытание горами. День седьмой.

25 Окт 2007 09:23     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Уютно ощущать себя коконом сдавленным всеми...Все тебя греют и даже в принципе не страшно, что у тебя тонкий спальник...
Любезная хозяйка нам безвозмездно дала целый чайник воды(!), это тогда, когда воды на Ай-Петри практически нет (вся привозная), а туалет стоит две гривны (!).

Позавтракали навели порядок - поставили все на свои места, поблагодарили за отношение и прием хозяев, заверив их, что еще вернемся в следующем году двинули на площадь к маршрутке.

Прилипалы эти татары ужасные. Подобное было со мной в Москве на Киевском вокзале, только там были грузины. И с третьего раза они понимали, что метро больше подходит чем такси...эти просто прилипли к нам - давай отвезем. Цену загибают приличную, машина довольно маленькая...

Короче мы приняли волевое решение и стали ждать автобус.
Умудренная опытом езды по серпантину - я села впереди вооружившись заранее лимоном и ножом. Радио Крыма горлопанит водителю...прислушиваюсь к ди - джею и передаю услышанное далее... Завтра трасса Ялта-Симферополь будет закрыта.

Приблизительно сорок минут - и мы на автовокзале Ялты. Народ на нас смотрит как будто мы инопланетяне. Мы по три свитера на себя по натягивали и теперь прямо на остановке стали раздеваться...
А тепло, действительно...

Леся с Вовой нас прямо тут и бросают. Они спешат взять билеты до Симферополя и потом в Одессу. Они не будут с нами в Ялте гулять...
Привыкла я к ним и мне не очень хочеться с ними прощаться, но нужно...

Пошли на набережную. Сели в троллейбус и я ощутила себя вообще в другом мире. Старые троллейбусы времен молодости моей бабушки...Размеренные жители Ялты которых не удивишь походом и сгоревшим носом...
Красиво, ничего не скажешь. Чисто и красиво...
Сглатывая слюнки идем и смотрим на море...Скоро - ну скоро мы пойдем купаться?!

Поели в одном из фас-фудов и пошли купаться. В воде нет никого. Да и людей не очень много. Большинство просто лежит на шезлонге и читает журналы...
Мы как дикари-цыгане пришли и первым делом разложили на пляже свои мокрые вещи...Затем пошли купаться.
Вода, надо сказать была градусов 10 не больше. Может даже меньше...

Первым пошел Леня. Мужественно спрыгнув с пирса мы наблюдали когда же он всплывет....Всплыл...

-Ну, что ты идешь? - меня спрашивает Витя...
-Ну...если ты идешь, то и я иду...
-Пошли...

Понимаю, что вода не кипяток, потому одна из моих стратегий - с разгона забежать в воду упасть лицом на дно и далее по ситуации...

Забежала, нырнула...как только моя голова оказалась под водой я почувствовала, что мои глаза сейчас станут стеклянными....Инстинкт самосохранения срабатывает и я пулей вылетаю из воды...За мной Леня совершивший одновременно со мной второй свой героический прыжок и Витя, который просто сделал себе обливание...

Все внимание отдыхающих было на нас. Тех, кто был недалеко - точно. Они были в шоке, а некоторые нас подбадривали...
Мда...после ливня на Ай0Петри мне уже не страшно ничего. Легли и начали просить у неба солнца....
Ночевать планировали на Поляне Сказок. Это возле зоопарка.

Загрузились в газель и вместе с горожанами покатили именно туда.

Последнее место нашей стоянки небыло живописным. Но оно было у воды и без лесника...
Последняя ночь в лесу.

Прямая ссылка

Испытание горами. День пятый и шестой.

24 Окт 2007 09:56     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Надо ли говорить, что те, кто вовремя ложаться спать - нормально высыпаются. Эх...легла в десять и проснулась совершенно бодрой и счастливой.

Погода радует, виды тоже...и...я оказывается сегодня дежурная по кухне...
Леня уже раздувает костер - я сиду и смотрю на это все. Ну чем я могу ему помочь? Завтрак у нас - сухой завтрак \"Старт!\", сгущенка, чай ....
Ну наконец все проснулись, встрепенулись и вода в котле закипела. Поели - помыла за собой посуду, проверила свои вещи.

-Ну что, идем на Орлиный залет?
-Э...я сегодня дежурная, ну я не знаю...
-Вещи все оставляем здесь. Остается один человек (Витя оказался этим добровольцем), берем с собой обед и идем гулять...

Так и сделали. Дружной компанией пошли гулять. И дорога легче и поговорить можно спокойно со всеми пока идешь неспеша...и вообще - жизнь удалась!
Чайный домик, серпантинная дорога вверх, желтые листья, цветы необыкновенно красивые, запах леса...
Мы пришли довольно быстро. По сравнению конечно с теми днями когда мы много ходили и изредка поднимали свои головы на то, что бы рассмотреть хоть что-то встречающееся у нам по дороге...

Потрясающий вид. Просто горы и лес. Лес внизу как трава. Орлы летают над нами. Мемориальная доска памяти советским освободителям...видно все...
Отличная беседка как для нас приготовленная - широкий стол и две лавки. Расстелили Лесину скатерть и начали живенько приготавливать все к обеду. Ели неспеша.

Разговор как в тему - рассказывали истории рассказанные нам бабушками и дедушками о Великой войне.
Ребята собрались за водой. Мы сели для начала в тени - замерзли...потом лениво перебрались на другую часть поляны - там солнце припекает бока и мы как ленивые тюлени разлеглись просто на земле...
довольно долго небыло ребят. Мы успели переговорить на основные локальные темы, пофоткать орлов, поиграть с биноклем...

Воды нет...уже это не звучит как приговор. По дороге наберем...
Собираемся обратно. Еще раз по пройденной тропе в обратном направлении.
Пока пришли - начался дождь. Наши дрова, которые насобирали по дороге подмокли я предвкушая наши вечерние проблемы с костром начинаю себя успокаивать тем, что я увидела сегодня...

Действительно - ждали долго. Не менее долго я варила гороховый суп.
Мой кулинарный дебют оказался удачным. Гороховый суп получился слегка недосоленный для других, но для меня в самый раз. И пшенная каша с тушенкой была необыкновенно вкусна...Я помыв посуду и не дождавшись чая удалилась спать.
Ребята не так долго как обычно сидели у костра. Я лично начинала замерзать.
Утром шестого дня мы довольно быстро собрались. Мне достались мой шоколад оставшийся с вечера и немного сгущенки.
Еще раз спустились мимо водопада. По дороге мы обгоняли и встречались с любопытными туристами.
Как говорит Лена - Ты идешь несмотря на все, вторым номером только потому, что ты не знаешь дороги....потому я одной из первых встречала разфуференных иностранцев.

Спустившись на место первоначальной доставки - мы договорились с водителем одного из автобусов - за двести гривен ( если я не ошибаюсь) он нас доставит на плато Ай-Петри.

Ох...как вспомню о водителе - не могу не вздрогнуть. Асфальтированный серпантин для меня и некоторых других оказалось сложным испытанием. Шофер видимо спешил получить деньги. Мне в первый раз в своей жизни стало дурно - меня укачало. Я пересела на спаренное место и легла. Вроде лучше. Начала жевать лимон - настроение падать...

Приехали. Плато нас встречает просто устрошающим ветром. Мало того, что от поездки начала болеть голова - так мой рюкзак плюхнули в конскую какашку....Моему счастью небыло предела. Особенно это проявилось тогда, когда я нацепила рюкзак на себя...

Мда...столько татар я еще не видела...Узкие улочки с довольно насыщенными лавками. Все, что хочешь продают. Торговцы просто цепляются за нас....Я себе присмотрела черевички. Типа скороходов, но кожанных и вышитых. Услышала цену - мне стало окончательно дурно. Коря себя за жадность иду дальше. Вот и место гда ребята останавливались ранее. Здесь таких как мы знают.

Хозяин встречает нас как своих родственников.
Проворно усевшись на мягких подушках заказали с голодухи себе всего, что голодные глаза хотели. Лично я ела борщ, шашлык из говядины, два чебурека, глинтвейн...
Поели и оставив вещи пошли гулять. Фуникулер - Ялта, море горы и конечно море туристов. Нагулялись, насмотрелись и вернулись. Около трех дня начали собираться в дорогу. Планируем остановится в лесу на ночь по трассе на Ялту.

Ветер не утихал. Мы собрались и пошли. Хотя хозяин и хозяйка укоряли нас, молодых смельчаков и романтиков...
Прошли мы не очень много. Начался дождь. Для начала не сильный - потом сильнее. Основной проблемой было то, что мы не увидели лесника(!). Тупо шагаем на него - а он с сигареткой в зубах на нас смотрит. Он категорически нам запрещает идти дальше и останавливаться с костром.
По наивности думая, что он уехал мы ломимся дальше. Дождь уверенно, но пока медленно продолжает идти. Нас нагоняет жена лесника. Делать нечего. Отступаем. Дождь спускается. Мы перешли дорогу начали совещаться - темнеет. Темно - перешли и опять ломимся...и опять мы не можем пройти...
Непогода не на шутку разыгрывается. Штормовой ветер - дождь просто в лицо с такой силой, что кажется смоет глаза и нос и вообще все...

Идем обратно. Идем неровной коллоной. Я смачно став в холодную лужу понимаю - что еще чуть-чуть и я потеряю веру в то, что я нормальный человек. Дождевик не помогает. Ветер упрямо меня отбрасывает назад. Витя держит меня за руку и мы идем. Ну я конечно промолчу, что лично на мне еще не пройдя половины пути уже нельзя было найти сухую вещь. Я просто молилась просебя, что бы нас обратно впустили хозяева...

Как бомжи стоим у дверей. Да! Нас впускают!!!!
Аааааа!!!! именно туда впускают где мы были. Там не ахти - тоже присутствуют сквозняки, хоть не льюет на голову. переоделись - мне повезло. Я как старый чукча-мудрый воин сложила все вещи в несколько пакетов, потому они в принципе не промокли. Влезла в свой спальник и не могу согреться.

Вместо супа из сардин у нас сегодня бутылка водки для облегчения и три банка сардин с хлебом...Поели, попили и спатки.
Ребята сдвинули лавы и получилась одна большая кровать. Меня положили между Леной и Лесей.
Заботливая Леся при каждом моем шорохе смотрела на меня материнским взглядом. Мне приятно. Вроде все успокоилось - но вот только действия водки я не почувствовала...

Завтра нас ждет Ялта. Почти конечная. Завтра мы расстанемся с Лесей и Вовой. Ох это завтра...

Прямая ссылка

Испытание горами. День четвертый.

22 Окт 2007 17:18     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Утро замечательное. Пошатываясь вылажу из палатки и наблюдаю потрясающий вид. То, что небыло видно ночью сейчас переливалось под утренним солнцем. Озеро. Большое озеро неправильной формы со всех сторон окруженное деревьями и зеленью. Легкая полупрозрачная дымка поднимается от воды и испаряется. На листве прозрачная роса переливается радугой...Пес нас встречает привычным лаем.

Сухой завтрак и сбор. Собрались как обычно медленно и пошли непосредственно в селение. погода отличная. Меня уже не смущают наши вчерашние похождения и я почти не помню, что я в грязных брюках. Достаточно того, что я сыта и отдохнула.

В селении планируем приобрести дополнительно продукты. Подходим к центральной улице - нас встречают люди с задумчиво-любопытным выражением лица. В селе всего два магазина, я лично насчитала четыре кривые лавочки и облезший почтовый ящик. Ребята разбрелись по разным скамейкам, Игорь вообще в своей кепке с лозунгом одной из политических партий пошел в палатку к их противникам...

Я сижу не снимая рюкзак на скамейке и наблюдаю как идет торговля на двух шмоточных латках. Носки, чулки, перчатки, носовые платки бойко впаривает жителям села румяная женщина неопределенного возраста.

Автобус довольно приличного вида собирает граждан для поездки видимо в районный центр. Люди поглядывают на нас с некоторым изумлением.
За нами должна приехать машина и доставить нас к подъему горы. На горе мы увидим Юсуповое озеро, водопад Серебрянные струи...

Первая партия народа с рюкзаками загрузилась в копейку довольно потертую жизнью. Водитель на меня не произвел впечатления адекватного, хотя как в последствии оказалось довольно приятный и открытый человек. Я с ребятами поехала на иномарке с молодым шофером. поднимались и спускались мы по размокшему серпантину. Именно по той дороге, по корой шли сюда...

Эх, знать бы тогда, что все так произойдет.
Выгрузились - договорились с лесниками о предмете нашего пребывания в лесу и двинули на верх.
Дорога довольно легкая. Предусмотрены ступеньки и даже широкая дорога. Мы довольно быстро вышли на поляну с деревянной вывеской в форме указателя \"Водопад Серебрянные струи\" и торговцами чисто\"крымского вина\".

Главной достопримечательностью для меня был маленький зверь похожий на олененка. У бедного животного отпилены рога, по всей видимости ему вкололи снотворное - он просто лежал и почти не двигался...Девушка с акцентом перекрашенная неудачно в блондинку бдит около животного...

-Только ребята, гладить можно, а фотографироваться немного платно....

Это \"немного платно\" меня просто выбило...Цена за фото - 15 гривен. Грабеж в лесу называется...

Посмотрели водопад, посмотрели озеро и пошли искать место для стоянки. В первый раз за дни похода, до места стоянки мы пришли не позже четырех вечера. Разложились - я даже успела в озере помыться и постирать некоторые вещи. Затем все дружно собравшись у костра обсудили вечернее меню.

Некоторые добровольцы полные сил и энергии решили идти в Большой Каньон. Пытались увлечь меня за собой.
Но нет, я осталась варить борщ с кашей вместе с Олесей, Вовой и Леной. Вот так прошел наш первый спокойный день. Так легко, что это было слишком классно для того, что бы быть походом.

Прямая ссылка

Испытание горами. Третий день.

10 Окт 2007 10:19     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сильный порывистый ветер не давал всю ночь лично мне спать. На фоне предыдущих ночей у меня начала развиваться фобия. Просыпаясь несколько раз ночью почти на автомате ощупывала поверхность палатки на предмет влажности.

Грозные тучи утром. Погода меняется по мгновению ока.

После обычной для нас процедуры завтрака начинаем собираться и планировать дальнейшее передвижение. дождь за это время сменяется солнцем.

К часам однидцати мы выходим. Спускаясь с горы нас опять застал дождь. И довольно сильный. На промежутке перехода через Мышеловку, по скольским камням с неизменным рюкзаком и капающей струйкой холодной воды зашиворот.

Вроде спустились. Но нас только трое. Я, Витя и Леня. Прячимся в гроте и у меня начинаются очередные сомнения по поводу нашего похода. Дождь заканчивается и нас догоняет остальная часть.

Начинается спуск. Раньше я никогда не думала, что спускаться может быть тяжелее чем подниматься...

Внезапно у меня заболели колени. натертые ноги стали просто ничем по сравнению с тем ощущением болезненной неразгибаемости которое меня посетило. почти все спустились, а я мелкими шажками сложно черепаха передвигаюсь.

Витя с Деней помогли мне перебинтовать эластичным бинтом ногу. Спустившись на землю перебинтовали и вторую. Прикольный эффект подпружинивания прибавляет скорость, но тут дают о себе знать мозоли на ногах. Вчерашние попытки вылечить это дело Спасателем не дало сногшибательного результата. Короче мое настроение снизилось до отметки - \"начало истерики\".

На помощь пришел Леня. Отдал мне свои босоножки.

Тяжело идти все равно. Просто не знаю. Иду последняя. Духу не хватает, настроения нет...

Потом...потомы мы заблудились в лесу. Роматика, конечно еще та....

Потомы нашлись и пообедав в добром здравии и в немного повышенном настроении пошли дальше. Должны мы прийти к водопаду.

Вдруг меня осеняем мысль не совсем спокойного содержания. Мы просто не знаем дороги потому так долго ходим и сомневаемся. Мне начинает казаться, что шумит вода. Я выбираюсь в перед на свой страх и риск идя не зная куда...

За мной идет Лена. Лена довольно позитивный человек. Виделись мы с ней раньше, но не общались. Именно здесь, в позходе деля одну палатку мы познакомились ближе.

Перед нами огромная лужа. Есть два выхода. Первый - идти прямо и утопиться в болоте, и второй - обходить челез лес. Пошли через лес и тут без приключений не обошлось. Уже при самом выходе на дорогу между моей спиной и рюкзаком застревает ветка. Я повисла на ней и не могу отцепится. начинаю брыкаться и нервничать. Итог борьбы очевиден - на уговоры Лены успокоится я довольно резко фыркаю. Я в первый раз говорю, что пожалела об этом походе. Я начинаю реветь и под воздействием эмоций довольно хороший рывок дклаю в передвижении.

Меня догоняет Деня. Обычно улыбчивый Деня начинает со мной успокаивающую беседу. Я не говорила ему о его способностях мягко воздействовать на психику раздраженного человека, но надеюсь, что он об этом знает. Шли еще довольно долго. Вышли на дорогу по которой ходят люди (!). Самих людем мы с Деней не видели, но факт остается фактом.

Нас догоняют остальные и Леся с Вовой начинают меня подбадривать. Я уже отошла, но безумно устала, как и абсолютное большинство. Хочу отметить, что с коленом проблема была не только у меня. Вова тоже чувствовал нагрузку...

Витя и Леня пошли на разведку. Как только они вернулись из-за угла повернула машина. Белая копейка со скрипом притормозила и румяный водитель на вопрос откуда и куда и сколько идти ответил жизнерадостно.

Обнадежив нас тем, что до села ( Передовое )идти приблизительно два километра мы пошли. Уже тепмнело когда мы заметили огни населенного пункта. Уже было совсем темно когда мы остановились на ночлег в одном из лагерей. Нет сил даже кушать. Просто лечь и спать.

Прямая ссылка

Испытание горами. День второй

09 Окт 2007 17:21     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Этот день нас встретил жарким солнцем, росой на траве и красивой прогулкой по лесу. По дороге мы слушали шелест листвы и шум воды. Просто магия леса и тишина дарит ощущение счастья. Кизил заманчиво красного цвета так и просится в рот. потом по дороге мы обнаружили чернику. вымазались и почарапались пока словно мишки собирали ягоды. Озеро спокойное и женщина гуляющая и видимо тоже наслаждающаяся тишиной и природой.

Мы остановились на обед на просторной поляне даже с беседкой. Быстро довольно разложились и поели. С поляны видна гора на которую мы должны подняться. Правда не на самую вершину. На этой горе находится один из пещерных монастырей.

Довольно узкая тропа и потрясающие виды. Нас встречают гроты и белоснежный пес.

Пару снимков на память. Краткий экскурс в историю Чуфут-Кале и мы почти на пороге монастыря.

Мраморная табличка у входа. Лесенка и низкий проход. нас старожил заводит внутрь монастыря. мне жутко интересно, хотя и пугает немного атмосфера. Нет той напущенной красоты и богатства которую я привыкла видеть в обычных православных храмах. Не видела я и монахов в их облачениях. Душно в комнате с иконами. они настолько плотно напичканы там. не очень уютно.

Ребят попросили помочь транспортировать продукты питания. Пока они занимались работой мы погуляли по окресности ( если это можно таковыми назвать ). Лесе даже удалось взобраться на башню ( я вот только не поняла, это наверное колокольня должна быть ). Фотографировались, рассматривали потрясающий вид и видели море...

Следующая остановка - следующий пещерный монастырь. В нем вроде пороще. На входе на меня смотрит картина на которой озображена Тайная вечеря. Более уютно в этом храме. более того - настоятель этого монастыря в прошлый раз ( когда ребята в прошлый раз здесь были ) беседовал и рассказывал историю монастыря. мы не много увидели, но это мелочи по сравнению с атмосферой прикосновения к истории.

Спустившись с горы переходим дорогу и заканчиваем наш сегодняшний день покорением горы Мангуп. Доволько крутая гора при подходе к вершине встречает нас Мышеловкой - условно названный проход, довольно узкий проход под камнями...

Радости нет предела. Довольно насыщенный день в плане увиденного, в плане проходов. Натертые ноги ноют, хочется есть. Фото победителей у таблички - Мангуп-Кале...

Спускаемся чуть ниже в один из гротов готовить ужин.

А теперь начинается один из моментов который произошел со мной...

Я иду одна из последних в колоне, даже последняя скорее. Не помню почему я отстала в этот раз, но это не важно. Впереди меня ребята внезапно довольно быстро разбегаются по обеим сторонам дороги прячась в кустах. Я не могу понять, что случилось и перебегаю дорогу. Затем мы опять выходим на дорогу и спокойно идем. Я спрашиваю Деню, что случилось? он мне объясняет...

-Я видел фары машины. Это скорее всего лесник. Нам с ним нежелательно встречаться...

-Понятно...

внезапно опять все кучкуясь моментом влетают в кусты. Я опять торможу. Боясь, что неуспею начинаю метаться посередине дороги, понимая, что там уже места нет, а по другую сторону далеко бежать...Итог - я забегаю в кусты почти у самой окраины дороги и присев слышу машину. Рюкзак перевешивает и я словно жук лежу в положении \"На спине\"...я в желтой бондане и количневых брюках с белой полоской которая довольно хорошо видна в темноте... Машина проезжает сквозь меня и я мило улыбаясь смотрю на лесника в окне двери. Он проезжает мимо.

Ребята вышли из засады. Я не могу подняться. Мне помогают. Я счастлива, что хоть и не конспиратор, но нам повезло...

Леся приготовила отличный походный суп. Потом уже в потемках мы поднялись опять на вершину. Там и ночевали. В темноте расставляем палатки. В темноте пытаюсь спрагнозировать погоду на ночь. Укутав рюкзак в пакеты ложимся отдыхать. Все во власти Бога. И мы, и погода, и наше путешествие...

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ