503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Испытание горами. День седьмой.

25 Окт 2007 09:23

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Уютно ощущать себя коконом сдавленным всеми...Все тебя греют и даже в принципе не страшно, что у тебя тонкий спальник...
Любезная хозяйка нам безвозмездно дала целый чайник воды(!), это тогда, когда воды на Ай-Петри практически нет (вся привозная), а туалет стоит две гривны (!).

Позавтракали навели порядок - поставили все на свои места, поблагодарили за отношение и прием хозяев, заверив их, что еще вернемся в следующем году двинули на площадь к маршрутке.

Прилипалы эти татары ужасные. Подобное было со мной в Москве на Киевском вокзале, только там были грузины. И с третьего раза они понимали, что метро больше подходит чем такси...эти просто прилипли к нам - давай отвезем. Цену загибают приличную, машина довольно маленькая...

Короче мы приняли волевое решение и стали ждать автобус.
Умудренная опытом езды по серпантину - я села впереди вооружившись заранее лимоном и ножом. Радио Крыма горлопанит водителю...прислушиваюсь к ди - джею и передаю услышанное далее... Завтра трасса Ялта-Симферополь будет закрыта.

Приблизительно сорок минут - и мы на автовокзале Ялты. Народ на нас смотрит как будто мы инопланетяне. Мы по три свитера на себя по натягивали и теперь прямо на остановке стали раздеваться...
А тепло, действительно...

Леся с Вовой нас прямо тут и бросают. Они спешат взять билеты до Симферополя и потом в Одессу. Они не будут с нами в Ялте гулять...
Привыкла я к ним и мне не очень хочеться с ними прощаться, но нужно...

Пошли на набережную. Сели в троллейбус и я ощутила себя вообще в другом мире. Старые троллейбусы времен молодости моей бабушки...Размеренные жители Ялты которых не удивишь походом и сгоревшим носом...
Красиво, ничего не скажешь. Чисто и красиво...
Сглатывая слюнки идем и смотрим на море...Скоро - ну скоро мы пойдем купаться?!

Поели в одном из фас-фудов и пошли купаться. В воде нет никого. Да и людей не очень много. Большинство просто лежит на шезлонге и читает журналы...
Мы как дикари-цыгане пришли и первым делом разложили на пляже свои мокрые вещи...Затем пошли купаться.
Вода, надо сказать была градусов 10 не больше. Может даже меньше...

Первым пошел Леня. Мужественно спрыгнув с пирса мы наблюдали когда же он всплывет....Всплыл...

-Ну, что ты идешь? - меня спрашивает Витя...
-Ну...если ты идешь, то и я иду...
-Пошли...

Понимаю, что вода не кипяток, потому одна из моих стратегий - с разгона забежать в воду упасть лицом на дно и далее по ситуации...

Забежала, нырнула...как только моя голова оказалась под водой я почувствовала, что мои глаза сейчас станут стеклянными....Инстинкт самосохранения срабатывает и я пулей вылетаю из воды...За мной Леня совершивший одновременно со мной второй свой героический прыжок и Витя, который просто сделал себе обливание...

Все внимание отдыхающих было на нас. Тех, кто был недалеко - точно. Они были в шоке, а некоторые нас подбадривали...
Мда...после ливня на Ай0Петри мне уже не страшно ничего. Легли и начали просить у неба солнца....
Ночевать планировали на Поляне Сказок. Это возле зоопарка.

Загрузились в газель и вместе с горожанами покатили именно туда.

Последнее место нашей стоянки небыло живописным. Но оно было у воды и без лесника...
Последняя ночь в лесу.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Испытание горами. День седьмой.