Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Замерзаем до весны

27 Ноя 2007 10:48     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю как поет последний романтик.... Что делает: слушаю как поет последний романтик.... ]

У меня закончился дневник. Мой бумажный хронограф жизни и чувств.
Этот год я прожила без ежедневника. Я в шоке...В прошлом году случайно купленный маленький датированный блокнот целый год служил мне секретарем расставляя по местам все мои дела, начинания и контролируя хвосты незаконченных дел....
Такой маленький блокнот и дневник..Это календарь и собеседник. Это тот - кто выслушал многое и плакал со мной под скрипом шариковой ручки...

Второй день не могу спать. Давит кашель - не могу дышать. Пока в состоянии лечиться первыми средствами - лечусь. Боюсь запустить. Свежи в памяти приступы астматического удушья.

Готовлю к сессии курсовик по истории католической церкви...Это пока единственное, что меня занимает. моя учеба - она же профессия, она же и хобби...

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Одна беседа

26 Ноя 2007 13:37     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

\"Ты изменилась. Ты постоянно занята. У тебя нет чувства юмора и ты вечно с кислым лицом....\"

Упреки сыпятся на меня словно капли осадков под названием - дождь. Меня упрекают некогда друзья, а ныне давние знакомые.

\"Не ты первая, не ты последняя в этой истории...хватит жить этим, веселись и радуйся...\"

Слова словно стрелы с невыносимой болью от родных мне когда-то людей ранят и бьют меня. Нет, не в сердце. Там уже нет места этому.

Пытаюсь оправдаться. Пытаюсь сказать в ответ, что я уже это пережила. Я уже прошла самое сложное...

Там меня не слышат. Там слышат только себя.
в мгновение понимаю, что спор бессмысленен.пусть думают себе что хотят. пусть обвиняют, упрекают и судят. мои попытки показать отличную от них точку зрения лишь разжигает огонь спора. пожалуй я согласна. Со всем согласна...

Мне вспомнили мои слова когда-то сказанные...мне вспомнили мое настроение и мои переживания.
Есть момент в отношениях, когда либо молчат либо уходят. Я выбрала второе. Я уйду и этого не заметят. просто тихо оставлю в покое всех.

В моей жизни появились другие люди способные неустанно сопереживать и поддерживать. Они далеко, я никогда их еще не видела, но возможно они думают обо мне так как и я о них....

Момент радости заканчивается иногда печалью. не все об этом помнят. Не все хотят об этом помнить. Еще мало кто знает, что тоска сердца очень часто проявляется на лице.

Я желаю вам, \"друзья\" никогда не попадать в подобные мне передряги. Идти по жизни смеясь в лицо самой беспощадной боли...

Прямая ссылка

Кто хозяин моих мыслей?

22 Ноя 2007 11:52     [  Настроение: задумчивое ]

Пытаясь выбраться из транспорта забитого гражданами с красными носами думаю о том, что в некогда приобретенной книге попалась и запомнилась интересная мысль - Человек хозяин своих мыслей.

Хм, я вообще согласна. Но как это понятие каким образом приходит к человеку? почему я не хозяйка своих мыслей?
Я по прежнему решаю вопросы в жизни по большому счету на эмоциях, а не на контроле мыслей и истине известной из опыта пройденных путей.

Для того, что бы стать хозяином наверное многое не нужно. Достаточно произвести чистку оперативной памяти мозга и воспользовавшись уникальной способностью человеческого разума все забыть. Написать список запрещенных мыслей и повесить перед глазами на компе. Ужесточить контроль входящей информации и не допускать перегрузки системы...

Сложно...прямо как программист нужно программировать себя на радость, успех и спокойствие. Хотя с другой стороны - кто сказал, что жить легко? Кто сказал, что путь к счастью и миру легок?

Мне этого не говорили. Да и не должны были. Просто в очередной раз внушая себе самообманом многие вещи мы попадаемся на собственной глупости и легкомыслии в очередную ловушку под названием - грусть....

Прямая ссылка

Учится жить сегодня

19 Ноя 2007 10:56     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Настроение навеяно холодами обострившимися на выходных. Замерзают окна и потухают взгляды прохожих.

Хочу снять со стены перечеркнутый календарь разноцветными ручками. Каждый день осевший в душе мутной пеленой. Каждый день обильно смоченный слезами, словами и обещаниями. Теми мечтами превратившимися в пепел и развеянными по дороге года.

Весной моя жизнь разделилась на вчера и завтра. Сегодня перестало существовать. теперь учусь жить сегодня. Не строить планы на завтра и не оборачиваться на вчера.

Иногда я жалею, что не умею играть на скрипке или фортепиано - я бы превратила в музыку все переживания и чувства. Я не умею писать стихи и рисовать...Я умею лишь переживать и томиться...
Пересмотрела в очередной раз адресную книгу телефона. Удалила в очередной раз номера прошлых знакомств.

Вспоминаю прошлый новый год. По мере приближения ожидаемого меня накатывает уходящее прошлое.
Прошлый новый год проведенный в слезах и бессонная ночь с телефоном в руке.

Быстрые сборы и поездка в Москву так и не принесшая той радости, которую я ожидала. Возвращение с тревогой и больной головой и новый омут страстей мирских.

Я знаю точно, что этот новый год будет для меня самым счастливым. Я знаю, что этот день рождения я проведу в первый раз в своей жизни так, как хочу.

Я знаю, что все уже в прошлом и лишь случайно брошенные слова нашими общими знакомыми меня заставят вспомнить о том чувстве, печаль которого я перенесла.

Прямая ссылка

Без темы

08 Ноя 2007 10:18     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Игоря Талькова Что делает: слушаю Игоря Талькова ]

Мокрый ковер чавкает под ногами. Мелкий дождь кажется не закончится никогда. Сонные веки слипаются.

Усталость года давит на плечи. Мне иногда кажется, что во мне не хватит сил дожить этот год.
Иду и думаю о работе, о том, что уже половина осени почти прошла, о том, что ничего не изменилось глобально в хорошую сторону в моей жизни.
Я закрыла память и лишь изредка возвращаюсь к Нам.

Хотела вспомнить - что у нас было хорошего в жизни...не смогла...Подумалась, что каждый день для меня был испытанием силы воли и любви.
Я устала от тебя. Ужасно устала.

В первый раз за несколько лет я обратила внимание на себя. На то, что ты не один с кем можно общаться. Не один во вселенной.
Я нравлюсь мужчинам. Меня это пугает, но приятно.

Улыбаюсь чаще. Чаще говорю теперь по телефону. Не просыпаюсь среди ночи. Я не пью больше успокоительное.

Все в тумане. Нет жалости - есть тупость взгляда. Не понимаю как и куда идти - но уже оглядываюсь по сторонам подняв голову...

Может я поправляюсь. Может я уже свободна?

Пора начинать собирать все в большой чемодан опыта. Разочарования, ошибки - все новое и мечты покалеченные мечты...Новая дорога ожидает меня. Скоро новая дорога....

Прямая ссылка

Мокрые сны

30 Окт 2007 10:10     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Ирина Билык - Одинокая Что делает: слушаю Ирина Билык - Одинокая ]

Очередной вечер очередного дня. Очередной бой с собственной тенью. Очередной пеший поход с работы домой. Два месяца борьбы и...вот и результат.
Звонок моего телефона заставил меня вздрогнуть.

-Привет! - на мое Алло! отвечает Он.
-Вот решил наконец тебе позвонить. Я очень был занят. Я не забыл тебя...

Я больше слушаю, как обычно..играя кнопками на аппарате громкости.
Ничего не происходит в моей голове. Мне не хочется рассказывать о своих делах. Я даже не хочу упрекать тебя в том, что ты не услышал моего ухода.
Долгий монолог.

На вопрос - ты меня слышишь? - отвечаю - да.

Где пропала, почему не звонила, почему тебя нет...молчу. Разве ты знаешь сколько раз я стояла под окнами твоего дома? Разве ты знаешь и оценишь количество моих попыток тебе позвонить. Редкие срывы мои заканчивались металлическим голосом твоего автоответчика. Смс-ки приходили через день.
Разве ты оценил мой подарок? разве ты не видел преданных глаз моих?

Как много вопросов к тебе. Они останутся здесь. Они не будут озвучены мною.
Конец разговора перешел на нападение...

-Ну ты рада, что я позвонил? или я мог не звонить?
-Я ждала твоего звонка раньше. Я этого не скрываю. Сейчас мне всеравно. Время ушло.
-Я понял...

Сжимая телефонный кабель незаметила как ногтями поранила себе ладонь.
Положила трубку и слезы...чет бы побрал эти слезы...ну откуда они взялись?!! Просто потекли. Просто вмиг щеки стали мокрыми. Просто сжалась и завыла. Как тогда. Как в прошлый раз.

Легла в постель и перетянув на себя два пуховых одеяла пытаюсь согреться. Хочу потерять память. Потерять два года жизни, о которых ты не знаешь...

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ