503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Замерзаем до весны

27 Ноя 2007 10:48

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю как поет последний романтик.... Что делает: слушаю как поет последний романтик.... ]

У меня закончился дневник. Мой бумажный хронограф жизни и чувств.
Этот год я прожила без ежедневника. Я в шоке...В прошлом году случайно купленный маленький датированный блокнот целый год служил мне секретарем расставляя по местам все мои дела, начинания и контролируя хвосты незаконченных дел....
Такой маленький блокнот и дневник..Это календарь и собеседник. Это тот - кто выслушал многое и плакал со мной под скрипом шариковой ручки...

Второй день не могу спать. Давит кашель - не могу дышать. Пока в состоянии лечиться первыми средствами - лечусь. Боюсь запустить. Свежи в памяти приступы астматического удушья.

Готовлю к сессии курсовик по истории католической церкви...Это пока единственное, что меня занимает. моя учеба - она же профессия, она же и хобби...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 10:20    Заголовок сообщения:    

Сара, почему же ты всегда такая грустная? Так хочется тебя чем-нибудь развеселить.
А давай в следующем своем посте ты опишешь все, что тебя в жизни радует и приносит удовольствие? Smile Ты же очень красиво и складно пишешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Замерзаем до весны