503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Учится жить сегодня

19 Ноя 2007 10:56

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Настроение навеяно холодами обострившимися на выходных. Замерзают окна и потухают взгляды прохожих.

Хочу снять со стены перечеркнутый календарь разноцветными ручками. Каждый день осевший в душе мутной пеленой. Каждый день обильно смоченный слезами, словами и обещаниями. Теми мечтами превратившимися в пепел и развеянными по дороге года.

Весной моя жизнь разделилась на вчера и завтра. Сегодня перестало существовать. теперь учусь жить сегодня. Не строить планы на завтра и не оборачиваться на вчера.

Иногда я жалею, что не умею играть на скрипке или фортепиано - я бы превратила в музыку все переживания и чувства. Я не умею писать стихи и рисовать...Я умею лишь переживать и томиться...
Пересмотрела в очередной раз адресную книгу телефона. Удалила в очередной раз номера прошлых знакомств.

Вспоминаю прошлый новый год. По мере приближения ожидаемого меня накатывает уходящее прошлое.
Прошлый новый год проведенный в слезах и бессонная ночь с телефоном в руке.

Быстрые сборы и поездка в Москву так и не принесшая той радости, которую я ожидала. Возвращение с тревогой и больной головой и новый омут страстей мирских.

Я знаю точно, что этот новый год будет для меня самым счастливым. Я знаю, что этот день рождения я проведу в первый раз в своей жизни так, как хочу.

Я знаю, что все уже в прошлом и лишь случайно брошенные слова нашими общими знакомыми меня заставят вспомнить о том чувстве, печаль которого я перенесла.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 15:54    Заголовок сообщения:    

у тебя есть талант писать и рассказывать..
вот это и есть твоя музыка..
течение слов и фраз.. их повороты и преобразования..
это твои краски..
ведь все можно расскрасить так, что ни один художник не сравнится с товоим словом..

поэтому можешь найти героя в дебрях твоей головы..
и дать ему(ей) прожить множество историй..
которые уже случились.. или еще будут.. или просто воображаемые..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Учится жить сегодня