Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

~The first summer day~

01 Июн 2007 16:53     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: бегу на пляж ]

Здравствуй здравствуй, мой милый читатель!

Ну что, как у тебя прошел первый день лета? ты ведь не забыла, что это день защиты детей?... Laughing Хотя впрочем, не знаю, зачем об этом помнить. Ведь скорее нужнее в году был бы день защиты \"от детей\". Мы ведь все дикие.. Хотя если так задуматься - то в каждом из нас есть маленький ребенок (ну в ком-то может быть не очень маленький, а в ком-то ну совсеееем кроха). тогда возникает вопрос - а от кого же защищаться? Наверное от тех, кто забыли о том, что и у них было детство, и уже не слышат детский робкий голосок, звучащий у них в голове...

Ах, и к чему это я тут ушла в размышления? даже не знаю. может быть, это всё жара заставляет мои мысли двигаться в совершенно странном и непредсказуемом направлении. А может быть, все дело и правда в празднике, который навеял мне некоторые очень забавные воспоминания из моего детства Smile (которое, как мне кажется, у меня не закончится никогда. просто потому что не хочу!)..

Ох, сколько историй вспоминается сразу.... первая в голову лезет история о том, как у меня в детстве кровь из пальца брали )... я тогда жила в Таллинне, а там в больнице в целях безопасности (медсестёр) сделано специальное окошечко в стенке - ручку засунула, укольчик получила, и делай, что хочешь. ну я не растерялась. и когда злобная женщина уколола мне пальчик, я оббежала стенку, нашла, как проникнуть в тайную комнатку с коварной \"колольщицей\" и кааак ударила её Smile...

Эту историю я смутно помню. Видать совершалось всё в состоянии аффекта ))))....

Хех... вот ещё одну вспомнила. это я тоже смутно помню уже, очевидно смешные поступки я совершала под гипнозом!!.... дело было летом.мы с семьёй приехали в Украину к бабушке с дедушкой.тут же жили (и живут сейчас) мои двоюродные брат с сестрой. так вот двоюродная сестра на пару с моей родной сестрой (одна старше меня на полтора года, другая на 2 с половиной) влюбились в одного мальчика. Ну я себе маленькая бегала, и как-то не понимала ещё смысли \"кокетничества\". так вот пока они там спорили, кто на нем \"женится\" (о том, что женщины как правило \"выходят замуж\" мы узнала несколькими годами позже)))))))) ), я времени не теряла. пошла к этому мальчику, точнее к его родителям и сказала (не выговаривая толком букву \"ж\"): \"Я на вашем сыне Женюсь\". Их умилению не было предела )))) впрочем как и не было предела возмущению моих сестричек ))))..... ну а мальчик в итоге до сих пор остается просто знакомым, с которым мы иногда видимся в городе и обсуждаем погоду Smile....

В общем, что-то на меня нахлынули воспоминания. и все их сразу не успеваю выкладывать!...
Так что ещё парочку напишу вечером Smile.... чтобы себе напомнить, ну и тебя, мой дорогой читатель, повеселить )))....

Приятного тебе дня, мой ненаглядный читатель ;), и поздравляю с окончанием рабочей недели!!!!,.. УРА УРА УРА!!!!!!

P.S. утренний вес - 56,2 кг.

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~А настроение улучшилось!~

31 Май 2007 00:00     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: ~пью айс-ти..ммм...~ ]

Здравствуй, мой жизнерадостный читатель !!..

Что-то пару дней никак ко мне не могло прорваться вдохновение. и вот оно - пришло Boo hoo! - я ухватилась ему за хвост, и теперь не отпущу. приручу и оставлю с собой навсегда!! дорогой друг!

Завтра последний день весны, и впервые (пожалуй за последние года 3), я осознанно и целенаправленно подготовилась ко встрече с самым веселым, непредсказуемым и сумасшедшим временем года - моим любименьким летом !

Сегодня, выполняя свои уже ставшие традиционными, вечерние упражнения (физические естественно), я задумалась о том, сколько раз я пыталась себя приучить, заставить, дисциплинировать , и прочее прочее... И вот, глядя на своё отражение в зеркале, я задумалась: \"так что же это за секрет, который я раскрыла? что это за рычажок, за который я дернула и запустила механизм достижения цели?\" На степпере загорелась циферка 150.. потом 200... и я могу шагать так вечно, одновременно оттягивая в разные стороны эластичные шнуры для тренировки рук..
Нет нет, я не хвастаюсь, я просто радуюсь. вслух. и улыбка не сходит с лица, когда я замечаю (и это не самовнушение, я действительно замечаю!), как люди потянулись ко мне!!
Может быть, всё дело в уверенности, которая появилась на месте ушедших килограмчиков. Может быть они как раз и занимали то пространство, которое на самом деле предназначалось для моей радости, спокойствия, гармонии?..
И всё же, в чем же этот секрет? как возможно, что я сама же его не знаю!... Или просто надо копнуть глубже и проанализировать каждый шаг, сделанный мной на пути к полному (ну или почти полному) изменению самосознания!.. Question
Пожалуй, всё началось с японской диеты.. Её мне посоветовала моя подруга. Я себе подумала : \"ха. всего-то 13 дней и я похудею. ну а если и не похудею, то 13 дней - это не так много. ради эксперимента можно этим временем пожертвовать salute \". И вот, по окончании этого срока, я не верю своим глазам. Результат есть!.. и чудесный!! прекрасный! великолепный!!... но нет худа без добра, а значит и добра без худа . Ведь с самого начала я дала себе установку - это ТОЛЬКО на 13 дней. и когда наступил 14й день, то я сорвалась. потом наступил 15й день. и я снова сорвалась sad11 . что было на 16, я даже не буду говорить bandhead .
и вот, по истечение определнного времени (наверное это уже был день 30й.. или 31й...), и на меня снизошло озарение . я не могу вспомнить тот момент, когда я вдруг поняла, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. я увидела себя со стороны!... sign7 Увидела себя такой, какой я МОГУ быть, и какой я ХОЧУ быть!... queen
Я так четко и ясно увидела, как стройная и уверенная Я иду в магазин, наполняю свою корзинку фруктами cherry , овощами.. нежирным мяском или рыбкой.. творогом... я невероятно четко увидела, как я ем свой витаминный салат, и как каждая клеточка моего организма радуется за меня Little thongue man . и за себя тоже Smile Ya winkles .. я увидела стройную, со спортивной фигурой СЕБЯ, занимающуюся на тренажере, с маленькой бутылочкой айс-ти в руке.. И я поняла - я этого ХОЧУ!.. и более того - НАВСЕГДА!... и прямо СЕЙЧАС!.. Я поняла, что это и есть НАСТОЯЩАЯ Я!...
и тогда я взяла курс на приближение к самой себе.. к себе НАСТОЯЩЕЙ! Я наконец нашла себя! теперь осталось преодолеть лишь несколько преград.. но я уже близко к себе!.. Я все четче и яснее вижу эту прекрасную девушку в своем отражении. и она Улыбается! улыбается мне. а значит и себе queen .
Я сделала свой выбор в пользу СЕБЯ!.. И именно с этого момента началось волшебство ..
Я разгадала секрет. .. Я разгадала секрет hello1 !!

Но волшебство, мой любимый читатель , на этом не заканчивается... ;)

Что-то мне подсказывает, что всё только начинается.. Ya winkles

П.С. Утро - 56,3 кг.

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Another summer day~

28 Май 2007 15:08     [  Настроение: сомнения ] [ читаю Cosmopolitan :) Что делает: читаю Cosmopolitan :) ]

Привет привет, мой дорогой читатель !..

Не знаю даже, чем поделиться с тобой в первую очередь. вроде бы ничего особенного не произошло, но мысли лезут в голову. их много,и они все разные!.. happy7

Сезон \"приездов заграничных друзей\" официально открыт. Сегодня встретилась со своей подругой из штатов, и поняла, насколько сильно я за всеми соскучилась!! дорогой друг!
Как же приятно встретиться с людьми, с которыми не виделась целый год, и начать общаться так, будто бы вы расстались только вчера. Всё-таки если человек СВОЙ, то он свой!!

Сегодняшнее утром ознаменовалось жуткой болью в желудке.. это я вчера орешков поела \"слегка\" больше, чем можно было!.. Silenced Вытренировала я всё-таки свой организм на прием исключительно легкой здоровой пищи, что теперь все остальное он воспринимает очень болезненно и капризно (от же ж!!.. не угодишь ему!).. Not talking Not talking Но не позволю я ему сорвать мой поход на пляж. ни за что!.. bounce

Так что беру с собой кучу таблеток, на случай, если живот опять начнет возмущаться, а ещё две апельсинки и космополитэн Smile.. ну и крем для загара - правда мне он мало помогает, но может быть психологический фактор сделает свое дело? Smile.

А обед на сегодня отменяется (не лезет. ну никак!). А теперь вперед - на пляж, к воде и солнечный лучам!!... Cool Cool sunny sunny

И тебе, мой любимый читатель дорогой друг! , я желаю яркого, насыщенного интересными событиями и приятного дня!!... Dancing Dancing

П.С. Результаты утреннего взвешивания - 56,8 кг

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Ах это воскресное утро!~

27 Май 2007 11:57     [  Настроение: в творческом поиске ]

Доброе предоброе утро , мой любимый читатель!

Надеюсь, что твоё утро такое же прекрасное, солнечное и свежее, как и моё Angel .

Всё-таки люблю я просыпаться не в 12, а в 9, когда все ещё спят.. Ведь человеку с утра бывает просто необходимо личное время и пространство, чтобы окончательно проснуться, спокойно приготовить завтрак, не толкаясь ни с кем на кухне, и позавтракать, не борясь за право владеть пультом от телевизора Laughing laughing5

Хотя знаешь, мой прекрасный читатель Heart , мне кажется, что в жизни нет таких вещей, которые можно было бы отнести строго к тем, что \"раздражают\" или тем, что \"не раздражают\". Ведь в зависимости от настроения всё то, что я перечислила выше, может, наоброт, наполнить утро радостью, жизнью и весельем!..
Хотя мне сегодня удалось чудесным образом совместить и то, и другое : проснуться раньше всех, похозяйничать в одиночестве на кухне, а потом, когда семья всё-таки пробудилась, съесть свой завтрак, одновременно обсуждая с мамой наши достижения в похудении, а с папой - утренние новости Think

Вот такие вот странные у меня сегодня утренние рассуждения dontknow Smile
Возможно, я сама ещё не до конца пробудилась, а может быть просто такое вот у меня непонятное сегодня настроение - не знаю, чего хочу! scratch Хотя у меня почти всегда такое настроение laughing6

На самом деле, день обещает быть насыщенным. Я уже предвкушаю, как отправлюсь к морю валяться в шезлонге с интересной книжицой... а вечером вместе с семьей отметим папин ДР. Спокойно, дружно и в узком кругу, с бутылочкой красного сухого (или белого - уже не помню, что там вчера купили Very Happy ), и вкусненькими маленькими закусочками! (обещаю сладкого не есть! только сыр - исключительно чтобы не опьянеть! salute Speak to the hand Shame on you Rolling Eyes )

Я желаю тебе, мой любимый читатель , провести воскресенье так, как тебе действительно того хочется - делай то, чего желает душа queen и сполна наслаждайся прекраснейшим днем !

результаты утреннего взвешивания: 56,5 кг

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Пора прощаться с весной! :)... и... приветствовать лето!!!

26 Май 2007 11:29     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Добрый предобрый день тебе, мой великолепный читатель Angel !

Не найду подходящих слов, чтобы описать, с какими приятными эмоциями и мыслями начался мой сегодняшний день.
Суббота.... подъем в 10 утра, а не в 7, как по будням... аромат свежесваренного кофе (ну и что, что мне его пить нельзя? Question всё равно его люблю! love2 )... утренние субботние программы по телевизору. как же я их люблю!.. всего-то обычная кулинарная передача, или же передача из серии \"всё обо всем\". я уже молчу про мой любимый \"квартирный вопрос\", который теперь я смотрю с двойным интересом в связи с началом ремонта в моей первой собственной квартире!.. hello1

И хоть ночью я очень плохо спала, видела какие-то совершенно непонятные и запутанные сны, но утро с лихвой компенсировало мой неспокойный сон.

А знаешь, мой милый читатель, что я люблю больше всего? Думаю, ты поймешь меня. вот это чувство - когда весь день свободный.. и можешь делать всё, что только захочется!! строить планы evil3 , потом менять их на ходу Think , а в итоге оказываться в совершенно неожиданном месте с абсолютно неожиданными людьми!! дорогой друг! и проводить чудеснейший день!.. Dancing вот и я сейчас сижу в предвкушении того, что же мне приготовило 26 мая. Пока что в плане ланч в кафе с сестрой. Очень по-европейски, правда? ;).... Cool хотя будь это Европа, это был бы ланч с деловым партнером director Smile Smile.... Так что ещё раз порадуюсь тому, что я живу в чудеснейшем городе под Одессой.

Надеюсь, я смогла передать тебе, мой чудесный читатель read2 , хотя бы часть той радости, которая переполняет сейчас меня angel7 .

Напоследок, вспомнилась мне фраза, сказанная одним мудрым человеком (кто же это был?... никак не вспомню.. scratch ), но суть не это. а фраза звучит следующим образом:
\" Дай каждому дню шанс стать самым лучшим и светлым в твоей жизни \"

П.С. утреннее взвешивание: 56,6 кг

[/b]

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Какой чудесный день

25 Май 2007 12:50     [  Настроение: классное ] [ Что делает: ~ наслаждаюсь чудесным днем ~ ]

Здравствуй, love2 мой прекрасный читатель love2

Итак, наступило утро сегодняншего дня. точнее, утро уже проходит. и настроение с каждой минутой все ярче и солнечнее, как и погода за окном Cool Cool

Сижу и думаю о том, как же я люблю лето!!... Ведь загорелое тело всегда выглядит стройнее! sunny Хоть моя кожа и очень привередлива к загару, и даже крем для притягивания солнечных лучей не дает желаемого результата, я всё равно посмуглела, и - о счастье - подрумянилась!.. а то вечно бледная хожу Smile и объясняю всем и вся, что \"нет , я хорошо себя чувствую, просто такое вот я бледное pale clown \".

Сегодня встретила сестру, которая вернулась из командировки. Она у меня худенькая от природы, и может есть ( и ест! Smile ) всё, что ей хочется. Но что интересно, если раньше я заглядывала в её заполненную доверху всякими углеводными продуктами тарелку с легким чувством зависти Confused , то сегодня , глядя на то, как она уплетает клубничку со сметаной и сахаром, почувствовала, как сжался мой желудок. нет нет, не от желания съесть это же, а от того, что отвыкла я уже так питаться dontknow .
Это радует Smile... это очень радует. это невероятно радует!...
Так что я традиционно приготовила себе салатик из того, что приглянулось моему глазу Ya winkles ;)... сегодня счастливчиками стали - яблочки, клубничка и апельсин. и ещё холодный чай без сахара! 2 man down ... настоящий заряд бодрости! Dancing

и своей радостью и позитивом я делюсь с тобой, мой милый и любимый читатель ! Пусть день твой будет наполнен улыбками, смехом и гармонией angel7 и конечно же максимумом летнего позитива!!!! sunny Cool sunny Cool sunny Cool

П.С. я решила. что в конце каждой записи буду кратко отчитываться об утреннем взвешивании! Smile...

итак, сегодня - 09:00 - 57,4 кг.

Rolling Eyes

Написано: Volshebnizza    Отзывы 3    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

https://Sites.google.com/
04 Сен 2025 01:42

It is not my first time to go to see this website, i
am visiting his site dailly and take nice facts from hhere every day.

https://Fortune-Glassi.My
25 Авг 2025 02:58

Wow that was unusual. I just wrote aan incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say superb blog!

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed