Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~А настроение улучшилось!~

31 Май 2007 00:00

[  Настроение: довольное ][ Что делает: ~пью айс-ти..ммм...~ ]

Здравствуй, мой жизнерадостный читатель !!..

Что-то пару дней никак ко мне не могло прорваться вдохновение. и вот оно - пришло Boo hoo! - я ухватилась ему за хвост, и теперь не отпущу. приручу и оставлю с собой навсегда!! дорогой друг!

Завтра последний день весны, и впервые (пожалуй за последние года 3), я осознанно и целенаправленно подготовилась ко встрече с самым веселым, непредсказуемым и сумасшедшим временем года - моим любименьким летом !

Сегодня, выполняя свои уже ставшие традиционными, вечерние упражнения (физические естественно), я задумалась о том, сколько раз я пыталась себя приучить, заставить, дисциплинировать , и прочее прочее... И вот, глядя на своё отражение в зеркале, я задумалась: \"так что же это за секрет, который я раскрыла? что это за рычажок, за который я дернула и запустила механизм достижения цели?\" На степпере загорелась циферка 150.. потом 200... и я могу шагать так вечно, одновременно оттягивая в разные стороны эластичные шнуры для тренировки рук..
Нет нет, я не хвастаюсь, я просто радуюсь. вслух. и улыбка не сходит с лица, когда я замечаю (и это не самовнушение, я действительно замечаю!), как люди потянулись ко мне!!
Может быть, всё дело в уверенности, которая появилась на месте ушедших килограмчиков. Может быть они как раз и занимали то пространство, которое на самом деле предназначалось для моей радости, спокойствия, гармонии?..
И всё же, в чем же этот секрет? как возможно, что я сама же его не знаю!... Или просто надо копнуть глубже и проанализировать каждый шаг, сделанный мной на пути к полному (ну или почти полному) изменению самосознания!.. Question
Пожалуй, всё началось с японской диеты.. Её мне посоветовала моя подруга. Я себе подумала : \"ха. всего-то 13 дней и я похудею. ну а если и не похудею, то 13 дней - это не так много. ради эксперимента можно этим временем пожертвовать salute \". И вот, по окончании этого срока, я не верю своим глазам. Результат есть!.. и чудесный!! прекрасный! великолепный!!... но нет худа без добра, а значит и добра без худа . Ведь с самого начала я дала себе установку - это ТОЛЬКО на 13 дней. и когда наступил 14й день, то я сорвалась. потом наступил 15й день. и я снова сорвалась sad11 . что было на 16, я даже не буду говорить bandhead .
и вот, по истечение определнного времени (наверное это уже был день 30й.. или 31й...), и на меня снизошло озарение . я не могу вспомнить тот момент, когда я вдруг поняла, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу. я увидела себя со стороны!... sign7 Увидела себя такой, какой я МОГУ быть, и какой я ХОЧУ быть!... queen
Я так четко и ясно увидела, как стройная и уверенная Я иду в магазин, наполняю свою корзинку фруктами cherry , овощами.. нежирным мяском или рыбкой.. творогом... я невероятно четко увидела, как я ем свой витаминный салат, и как каждая клеточка моего организма радуется за меня Little thongue man . и за себя тоже Smile Ya winkles .. я увидела стройную, со спортивной фигурой СЕБЯ, занимающуюся на тренажере, с маленькой бутылочкой айс-ти в руке.. И я поняла - я этого ХОЧУ!.. и более того - НАВСЕГДА!... и прямо СЕЙЧАС!.. Я поняла, что это и есть НАСТОЯЩАЯ Я!...
и тогда я взяла курс на приближение к самой себе.. к себе НАСТОЯЩЕЙ! Я наконец нашла себя! теперь осталось преодолеть лишь несколько преград.. но я уже близко к себе!.. Я все четче и яснее вижу эту прекрасную девушку в своем отражении. и она Улыбается! улыбается мне. а значит и себе queen .
Я сделала свой выбор в пользу СЕБЯ!.. И именно с этого момента началось волшебство ..
Я разгадала секрет. .. Я разгадала секрет hello1 !!

Но волшебство, мой любимый читатель , на этом не заканчивается... ;)

Что-то мне подсказывает, что всё только начинается.. Ya winkles

П.С. Утро - 56,3 кг.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~А настроение улучшилось!~