Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Пора прощаться с весной! :)... и... приветствовать лето!!!

26 Май 2007 11:29

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Добрый предобрый день тебе, мой великолепный читатель Angel !

Не найду подходящих слов, чтобы описать, с какими приятными эмоциями и мыслями начался мой сегодняшний день.
Суббота.... подъем в 10 утра, а не в 7, как по будням... аромат свежесваренного кофе (ну и что, что мне его пить нельзя? Question всё равно его люблю! love2 )... утренние субботние программы по телевизору. как же я их люблю!.. всего-то обычная кулинарная передача, или же передача из серии \"всё обо всем\". я уже молчу про мой любимый \"квартирный вопрос\", который теперь я смотрю с двойным интересом в связи с началом ремонта в моей первой собственной квартире!.. hello1

И хоть ночью я очень плохо спала, видела какие-то совершенно непонятные и запутанные сны, но утро с лихвой компенсировало мой неспокойный сон.

А знаешь, мой милый читатель, что я люблю больше всего? Думаю, ты поймешь меня. вот это чувство - когда весь день свободный.. и можешь делать всё, что только захочется!! строить планы evil3 , потом менять их на ходу Think , а в итоге оказываться в совершенно неожиданном месте с абсолютно неожиданными людьми!! дорогой друг! и проводить чудеснейший день!.. Dancing вот и я сейчас сижу в предвкушении того, что же мне приготовило 26 мая. Пока что в плане ланч в кафе с сестрой. Очень по-европейски, правда? ;).... Cool хотя будь это Европа, это был бы ланч с деловым партнером director Smile Smile.... Так что ещё раз порадуюсь тому, что я живу в чудеснейшем городе под Одессой.

Надеюсь, я смогла передать тебе, мой чудесный читатель read2 , хотя бы часть той радости, которая переполняет сейчас меня angel7 .

Напоследок, вспомнилась мне фраза, сказанная одним мудрым человеком (кто же это был?... никак не вспомню.. scratch ), но суть не это. а фраза звучит следующим образом:
\" Дай каждому дню шанс стать самым лучшим и светлым в твоей жизни \"

П.С. утреннее взвешивание: 56,6 кг

[/b]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 17:22    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!Ты уже увидела на весах 56....а я пока что нет...но я не расстраиваюсь.До понедельника увижу!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Пора прощаться с весной! :)... и... приветствовать лето!!!