503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Ах это воскресное утро!~

27 Май 2007 11:57

[  Настроение: в творческом поиске ]

Доброе предоброе утро , мой любимый читатель!

Надеюсь, что твоё утро такое же прекрасное, солнечное и свежее, как и моё Angel .

Всё-таки люблю я просыпаться не в 12, а в 9, когда все ещё спят.. Ведь человеку с утра бывает просто необходимо личное время и пространство, чтобы окончательно проснуться, спокойно приготовить завтрак, не толкаясь ни с кем на кухне, и позавтракать, не борясь за право владеть пультом от телевизора Laughing laughing5

Хотя знаешь, мой прекрасный читатель Heart , мне кажется, что в жизни нет таких вещей, которые можно было бы отнести строго к тем, что \"раздражают\" или тем, что \"не раздражают\". Ведь в зависимости от настроения всё то, что я перечислила выше, может, наоброт, наполнить утро радостью, жизнью и весельем!..
Хотя мне сегодня удалось чудесным образом совместить и то, и другое : проснуться раньше всех, похозяйничать в одиночестве на кухне, а потом, когда семья всё-таки пробудилась, съесть свой завтрак, одновременно обсуждая с мамой наши достижения в похудении, а с папой - утренние новости Think

Вот такие вот странные у меня сегодня утренние рассуждения dontknow Smile
Возможно, я сама ещё не до конца пробудилась, а может быть просто такое вот у меня непонятное сегодня настроение - не знаю, чего хочу! scratch Хотя у меня почти всегда такое настроение laughing6

На самом деле, день обещает быть насыщенным. Я уже предвкушаю, как отправлюсь к морю валяться в шезлонге с интересной книжицой... а вечером вместе с семьей отметим папин ДР. Спокойно, дружно и в узком кругу, с бутылочкой красного сухого (или белого - уже не помню, что там вчера купили Very Happy ), и вкусненькими маленькими закусочками! (обещаю сладкого не есть! только сыр - исключительно чтобы не опьянеть! salute Speak to the hand Shame on you Rolling Eyes )

Я желаю тебе, мой любимый читатель , провести воскресенье так, как тебе действительно того хочется - делай то, чего желает душа queen и сполна наслаждайся прекраснейшим днем !

результаты утреннего взвешивания: 56,5 кг

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:21    Заголовок сообщения:    

Позитивные у тебя мысли!Так держать! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Ах это воскресное утро!~