503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:)

Дневник просматривают: Нет

:)

08 Сен 2013 21:56     [  Настроение: боевое ] [ слушаю слушаю киссс - фм Что делает: слушаю слушаю киссс - фм ]

Сегодня 25 минут с Джилл - уже не так тяжело)) Йога после тренировки)
Небольшая прогулка) Целый день сижу с курсовой ...завтра в бой на экзамены)Последняя сессия - надо как то уже добить елки палки))))
А через 2 часика едем в Киев в аэропорт завозить наших любимых кумовей с детками - они летят на Кипр отдыхать))эх...красотаааа....а я вот в 150-ый раз пересматриваю фотки с Туниса и опять хочу туда...как же там было хорошо Laughing

Написано: ino4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

07 Сен 2013 20:08     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня пережила опять Джилл ...выдержала уже 45 мин. с гантельками по 1 кг + обруч 20 мин.)) Завтра утром йога вечером Джилл но тренировка 25 мин. по другому комплексу)))Ухххх добью свои последние кгшки нагрузкой)))
Питаюсь правильно...овсянка,гречка,овощи,филе курицы,фрукты, немножко черного шоколада,кофе,чай и конечно вода ...много воды)))
Жисть прекрасна ))))) thumbright thumbright Very Happy

Написано: ino4ka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Джилл :)

06 Сен 2013 11:38     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот вчера испытала на себе "Нет проблемным зонам" от Джиллиан Майклс....мдя тетка бешенная... что говорить... я со своей самоуверенностю отзаниматься час...осилила еле еле 30 минут Shocked Shocked Shocked Быть может из за того что использовала гантели по 3 кг..она же советует по меньше брать...так что сегодня в ход пойдут бутылки с водой по 1 л ...и все таки попробую сделать ее эту Джилл Very Happy
Но эффект есть в том плане,что тело утром болит - мышцы напряженны...и это при том что я регулярно занимаюсь спортом....значит либо не все мышцы прорабатывала либо Джилл знает в чем секрет))
Сегодня утро началось с йоги....заскучала за не
thumbright
Блин как бы еще себя заставить все таки подтянуть хвосты в учебе...ну никак не могу Very Happy Very Happy Very Happy
По плану завтрак : овсянка, помидор, хлеб с маслом , кофе со сливками и кусок шарлотки с яблоками)))ням ням tongue

Прямая ссылка

30 Авг 2013 20:09     [  Настроение: ангельское ]

На улице холодно и дождь...фууу....не люблю осень а тем более зиму Shocked В мультиварке печется шарлотка с яблочками....потом поем с кофейком ) А потом идем в гости к кумовьям) Я конечно за рулем, мужу алкогольное пиво , мне - безалк)) Завтра или посезавтра КД...меня роздуло то ли от лишней жидкости, то ли от бешенного аппетита из за которого я за неделю съела тонну еды и не самой полезной Laughing
Блин сегодня узнала,что у сестры через 3 недели свадьба, это сводная сестра (папина дочь от другой женщины), узнала про сее торжество от папы...только вот она меня как бы не приглашала пока...может и пронесет Laughing Laughing Ну я и не против как бы погулять - сестра все таки...но по деньгам не расчитывала, и плюс кучу планов было...а если бы папе не позвонила то и не узнала про свадьбу....теперь жду от нее звонка)))) Shocked
На третий день КД буду заниматся тренировками по Джиллиан Майклс....говорят мего крутые...что результат виден с первой недели занятий) Я попробую...потом напишу....там есть тернировка на целый час - "Нет проблемным зонам"...вот ею и займусь))
Я пробывала "похудеть за 30 дней" тоже от этого тренера....так тренировка 30 минут...так я скажу...что я пропотела еще лучше чем на пробежке....там силовые чередуются с кардио ..и все делать можно дома...было бы желание и гантельки...нет гантелек можно взять бутылки с водой)))

Прямая ссылка

22 Авг 2013 14:01     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Через неделю начнутся КД....я это точно знаю...потому жрать хочется усьо подряд просто...держу себя в руках как могу))
вчера тернировка, сегодня йога с утра)) Были небольшие отклонения от правильного питания , но вес не изменился Laughing Все таки спорт форева (как сказала Лерочка)...благодаря занятиям спорта ...а эт уже 5 месяцев...нарастила мышечную массу вместо жировой...мышцам необходимо больше каллрий в день чтоб быть в тонусе ...то есть жрать можно больше чем во время похудения)))это класссссно)) thumbright thumbright thumbright так что упражнения либо бег или любая другая физ нагрузка прорабатывают мышцы...тонизирует их и дает возможность нормально кушать без вреда для фигуры))) Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: ino4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

19 Авг 2013 14:45     [  Настроение: боевое ]

ЛЮЛЕЧКА привет fr
Основные правила праавильного питания для меня:
- вода 1 л или полтора л в день негазированой
- обязательно кушать углеводы, белки и жиры - в первой половине дня можно больше углеводов и жиров, вечером белки и овощи)
- обязательно завтрак
-перерывы между едой 2-3 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна (что то незначительное...молочное типа кефир или йогурт)
- старатся не кушать очень жирную пищу, исключить жаренное, острое и консервированное ;
- побольше свежих овощей,фруктов и каш на воде - клетчатка помогает очистить кишечник)
- не могу жить без сладкого....ем его во время завтрака, иногда перекус (но без фанатизма)

Вообщем кушаю все , но по чуть чуть...и часто)) Правильное питание это не диета, это образ жизни....организм чувствует себя хорошо, ты здоров и счастлив...а самое главное не голоден и даже если позволяешь себе какие то погрешности или коссячки ...ну там во время празников или застольев, то это ничего старшного....вес держится)
И что еще не маловажно это двигаться)У меня : спорт,йога, ходьба по улице....три раза в неделю по полтора часа спорт, три раза в неделю по полчаса йога и где то 4 - 6 км просто прогулки))

Мое типичное меню в день:
- завтрак : овсянка с овощем или с кусочком мяска....иногда омлетик + чай или кофе с конфеткой или тортиком)
-перекус : фрукт, сырок творожной или просто кофе со сливками)
-обед каша на воде (гречка,рис) или супчик , тоже с овощами ...ну что то угдеводное немного даже жирненькое)
- потом остается еще 2 приема пищи....это скорее всего мясо курицы или рыбы с овощами)
- за 3 часа перед сном ем что то молочное (йогурт или кефир или творог)
Ну типа того))И я голода ни разу в день не чувствую...а еще пью воду между приемами пищи)
За 18 дней ПП отвес почти 3 кг...ну это при том что как бы лишнего у меня уже нет....просто хочется быть немного худей чем положено....рост 171....и 61 кг- нормально...сечас 60,4 кг...но помю себя 57-58 вот и хочу туда опять)))Поэтому мне вдвойне сложней...а тем у кого есть ишнее 5 и больше кг...то эти принципы обязательно помогут и похудеть и еще и удержать вес на всю жизнь!
Ото уже написала)))))))))
А сапка это такая хреновина с тремя зубчиками )) Very Happy Very Happy

Написано: ino4ka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ino4ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24