503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

30 Авг 2013 20:09

[  Настроение: ангельское ]

На улице холодно и дождь...фууу....не люблю осень а тем более зиму Shocked В мультиварке печется шарлотка с яблочками....потом поем с кофейком ) А потом идем в гости к кумовьям) Я конечно за рулем, мужу алкогольное пиво , мне - безалк)) Завтра или посезавтра КД...меня роздуло то ли от лишней жидкости, то ли от бешенного аппетита из за которого я за неделю съела тонну еды и не самой полезной Laughing
Блин сегодня узнала,что у сестры через 3 недели свадьба, это сводная сестра (папина дочь от другой женщины), узнала про сее торжество от папы...только вот она меня как бы не приглашала пока...может и пронесет Laughing Laughing Ну я и не против как бы погулять - сестра все таки...но по деньгам не расчитывала, и плюс кучу планов было...а если бы папе не позвонила то и не узнала про свадьбу....теперь жду от нее звонка)))) Shocked
На третий день КД буду заниматся тренировками по Джиллиан Майклс....говорят мего крутые...что результат виден с первой недели занятий) Я попробую...потом напишу....там есть тернировка на целый час - "Нет проблемным зонам"...вот ею и займусь))
Я пробывала "похудеть за 30 дней" тоже от этого тренера....так тренировка 30 минут...так я скажу...что я пропотела еще лучше чем на пробежке....там силовые чередуются с кардио ..и все делать можно дома...было бы желание и гантельки...нет гантелек можно взять бутылки с водой)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 22:47    Заголовок сообщения:    

я по Джиллиан Майклс разок позанималась, через 40 минут умерла...
удачи тебе! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 12:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо, знаю - меня ждет тот же эффект)))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)