503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

19 Авг 2013 14:45

[  Настроение: боевое ]

ЛЮЛЕЧКА привет fr
Основные правила праавильного питания для меня:
- вода 1 л или полтора л в день негазированой
- обязательно кушать углеводы, белки и жиры - в первой половине дня можно больше углеводов и жиров, вечером белки и овощи)
- обязательно завтрак
-перерывы между едой 2-3 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна (что то незначительное...молочное типа кефир или йогурт)
- старатся не кушать очень жирную пищу, исключить жаренное, острое и консервированное ;
- побольше свежих овощей,фруктов и каш на воде - клетчатка помогает очистить кишечник)
- не могу жить без сладкого....ем его во время завтрака, иногда перекус (но без фанатизма)

Вообщем кушаю все , но по чуть чуть...и часто)) Правильное питание это не диета, это образ жизни....организм чувствует себя хорошо, ты здоров и счастлив...а самое главное не голоден и даже если позволяешь себе какие то погрешности или коссячки ...ну там во время празников или застольев, то это ничего старшного....вес держится)
И что еще не маловажно это двигаться)У меня : спорт,йога, ходьба по улице....три раза в неделю по полтора часа спорт, три раза в неделю по полчаса йога и где то 4 - 6 км просто прогулки))

Мое типичное меню в день:
- завтрак : овсянка с овощем или с кусочком мяска....иногда омлетик + чай или кофе с конфеткой или тортиком)
-перекус : фрукт, сырок творожной или просто кофе со сливками)
-обед каша на воде (гречка,рис) или супчик , тоже с овощами ...ну что то угдеводное немного даже жирненькое)
- потом остается еще 2 приема пищи....это скорее всего мясо курицы или рыбы с овощами)
- за 3 часа перед сном ем что то молочное (йогурт или кефир или творог)
Ну типа того))И я голода ни разу в день не чувствую...а еще пью воду между приемами пищи)
За 18 дней ПП отвес почти 3 кг...ну это при том что как бы лишнего у меня уже нет....просто хочется быть немного худей чем положено....рост 171....и 61 кг- нормально...сечас 60,4 кг...но помю себя 57-58 вот и хочу туда опять)))Поэтому мне вдвойне сложней...а тем у кого есть ишнее 5 и больше кг...то эти принципы обязательно помогут и похудеть и еще и удержать вес на всю жизнь!
Ото уже написала)))))))))
А сапка это такая хреновина с тремя зубчиками )) Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 18:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А сапка это такая хреновина с тремя зубчиками ))

Тяпка трезубчатая Very Happy
А правильное питание - всегда самое правильное! И спорт - форэва.
Молодец! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 23:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Лерочка)) Very Happy salute
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2013 07:22    Заголовок сообщения:    

да-да, копорулька, как я и поняла)) так по-разному все называют!
--
букав многа, да, подробно! удачи! fr твой путь - самый верный thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 13:48    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое)) salute salute salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)