503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79

Дневник просматривают: Нет

я тут

24 Мар 2010 00:27     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Покушала сегодня лепешку ржаную, чай с сахаром, капуста тушеная с грибами - 2 тарелки, 1 яблоко

Чувствую себя стройняшкой! Ещё бы остальные бы это видели - было бы замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: alla79    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я тут

23 Мар 2010 01:32     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня я просидела на яблоках. 4 шт, больше не пошло, а всего их было 5.
Есть хотелось днём, под вечер организм понял, что клянчить бесполезно, и перестал. На весах ничего не ушло. Посмотрим завтра с утра.

lucky_me - ты права. Возможен срыв. Но.
Но когда я представляю себе, что сентябрь, октябрь, январь и февраль прошли под знаком: \"Ох-как-мне-себя-жалко-съем-ещё-сегодня-а-завтра-уж опять-возьмусь-за-себя!\" и что я могла бы быть уже 80-килограммовой девушкой мне становиться безумно стыдно перед самой собой за саму себя.
И для поднятия самооценки я иду на такие меры.
6 кг в месяц потерять - это не вредно при моем весе. Я не истязаю себя. Просто ограничиваюсь чуть больше.

Я боюсь проиграть в битве за стройность, боюсь, что люди подумают, что я слабачка и тряпка. Я доказываю, что я не такая.

Написано: alla79    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я тут

22 Мар 2010 01:58     [  Настроение: боевое ]

прошло 5 дней, а во мне всё ещё 101 кг.
По плану надо сбросить в марте 6 кг. Было 103. Минус 6 кг будет 97. Сегодня 22 марта. 4 кг осталось. Смогу интересно? Надо разгрузочный день ввести.
Пусть это будет среда.А?

Написано: alla79    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я тут

17 Мар 2010 19:58     [  Настроение: боевое ]

Я опять пришла сюда. Т.к. борьба с жиром ещё не окончена, не буду той неудачницей, которая пыталась, сдалась и выпала в осадок!

А ещё не сдалась! Ещё год не прошел, как я тут.

Прямая ссылка

просто...

02 Фев 2010 22:34     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Совершенно не получается питаться правильно. На работе нет времени поесть нормально да и я теперь ем не одна: достать термос и есть свое в одиночку - неприлично, а поделится супом или кашей -тоже нудобно. В общем - живу как придется. Жалеть себя перестала - по вечерам не жру. Хожу на шейпинг.
Сбросит набранное за новогдние праздники не удается, да я и не очень то стараюсь, потому как если бы старалась, то сбросила бы.

Думаю дальше пойдет нормально т.к. настроение у меня правильное!

Прямая ссылка

Я жалею себя

27 Янв 2010 01:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Стоят сильные морозы. Это раздражает...
В понедельник - 18.01 - позвонили из налоговой, обещали с проверкой через 2 недели прийти. Я ишачу без выходных и проходных -готовлюсь. Боюсь и беспокоюсь. Регулярно и правильно питаться не получается. По вечерам жалею себя. Подкармливаю. Удовольствий кроме еды и общения с друзьями за рюмкой другой - НИКАКИХ. Услаждаю себя мыслями об отдыхе не море и представляю как на пляже похудевшая загораю. Но это не помогет. Тянет на сладкое и булки. Булки не покупаю. А вот сладкое............ Embarassed
Ждите меня с победой.
Смогу!

Прямая ссылка

Еда

18 Янв 2010 22:56     [  Настроение: боевое ]

Очень боевое настроение!
Такого боевого я уж и не помню когда послелдний раз было!
Наверное 30 .06.2009 - в день НАЧАЛА.

Завтра начинаю новую жизнь!
Со вторника!
Со вторника - это к успеху!

Еда (прощальная) сегодня:

10.30 - кольцо воздушное, сочник и кофе сладкий с молоком
12.30 - рис в томатной пасте с мясом (все жирное - мама приготовила)
15.20 - винегрет с маслом - пол тарелки, трубочка с кремом, эклер, чай.
вечером - шейпинг!!!

ЖЕЛАЮ СЕБЕ УСПЕХА!!!

Прямая ссылка

Снова в строю!

17 Янв 2010 20:13     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Уже неделю я в строю!
Веду правильный образ жизни (почти), но удалось сбросить только один килограмм из набранного за праздники.
Нет, я не жалею о том, что распустила себя за праздники. Я сама приняла такое решение. Я сознательно получала удовольствие от каждого праздничного застолья. И на след. день после застолья. и т.д.

Эти дни жизнь приходила в свое обычное русло, было тяжело. Ночью не могла заснуть до4-х, а утром уже на работу, поэтому по вечерам, как только могла, спать ложилась.
С понедельника постараюсь не филонить и не забавляться больше сладеньким. До встречи.

воскресенье 17 Sad опять сорвалась на длины, но днем, а не на ночь
суббота 16 Sad thumbright - днем много всякой еды, зато вечером - ничего
пятница 15 Sad - вечером позволила лишнего
четверг 14 thumbright - шейпинг меню
среда 13 Sad - вечером бокал вина и бутеры с колбасой
вторник 12 thumbright - шейпинг меню
понедельник 11 thumbright - шейпинг меню

Прямая ссылка

5 января

06 Янв 2010 00:36    

Я ещё не остановилась

Прямая ссылка

Новый год!

04 Янв 2010 22:29     [  Настроение: озорное ]

Жру, а чтож поделаешь, новый год!

4 дня уже жру!!!

Прямая ссылка

99 с копейками!

29 Дек 2009 01:27     [  Настроение: классное ]

99 с копейками!

Поставленная цель достигнута. Applause

Знаю, знаю, что за праздники наберу немного опять, но об этом будем думать в следующем году.

29.12.09 вт
9.00 - компот и немного гавайской смеси из риса и овощей
11.40 - 4 жар. путасу
14.50 - гавайская смесь - тарелка
15.00 - сушки 4 шт
20.00 - ряженка 0,5 л

28.12.09 пн
утро: яйчница из 2 яиц, чай с молоком,
обед: жаренная говядина, банка фасоли в томате, 4 сушки

27.12.09 вс
вода с лимоном

26.12.09 сб
утро: овсянка на молоке, кофе с молоком
в обед: корпоратив в шейпинг-клубе: салаты с майонезом, фрукты (оч.много винограда), индейка с цв.капустой, вино, 3 рюмки водки, 3 куска торта \"Птичье молоко\", шоколадные конфеты

25.12.09 пт
утро: яичница из 2-х яиц, кофе с молоком
обед: 200 гр. фисташек, чё-то ещё - не могу вспомнить.
вечером: чай с конфетами

Чтож, я стала стройней, но не перестала быть толстой.
Я не прошла даже половину пути за 6 мес. 2009 года.
Я знаю, что первая половина 2010 - будет очень трудна, ведь я не намерена сбавлять темп похудания.

Знаю будут срывы, знаю будут \"стояки\", но не зря я сентябрь, октябрь и ноябрь 2009 просидела на отметке 104-106 кг. Я извлекла из всего уроки и нажила опыт (кой-какой) в деле стройнения!

ГЛАВНОЕ:
1. Впадая в зажоры не махать на все рукой, а на третий день останавливаться, чтобы не было катастрофических последствий

2. Не запрещать себе сладкого или вредного чего-то. Лучше състь этого немного, а то срыв не минуем (из за плохого настроения и жалости к себе)

3. Когда вес замрет на какой-то отметке надо терпеливо подождать недельки две не взвешиваясь и потом опять попробовать встать на весы.
Не психовать и не сдаваться!

Прямая ссылка

101

24 Дек 2009 21:59     [  Настроение: всё будет харашо! ]

101 кг!
До нового года осталось сбросить 2 кг для полного счастья!
Еда сегодня:
9.00 - пачка творога сладкого, кофе с молоком, 2 кусхлеба бородинского
13.00 - 1 бокал красного вина, 4 бутера с сыром и колбасой, 2 куска соленой форели, 3 мал.блинчика с творогом, 2 конфетки
15.30 - 2 блинка с творогом, 1 конфетка

Еда вчера:
утром чай с лимоном
10.20 - 2 ребра шоколада
12.00 - кусок колбасы охотничей и кус.хлеба бородинского
15.30 - тарелка щей мясных, кусок колбасы

Еда во вторник:
9.00 - рис с овощами
11.00 - 2 печенья, ржаная лепешка с творожным сырком сладким
15.20 - тарелка мясных щей

Настроение на нуле. Жить так тоскливо.
Работать совсем не хочется. Хочется -Радости какой-нибудь. Солнца и тепла. Моря.

Прямая ссылка

Что ем

21 Дек 2009 21:55     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда сегодня:
.10.30 - сырок творожный и чай, 2 печенья
13.00 - щи из кислой капусты с говядиной
15.20 - 2 блина с яблоками и корицей, чай

Еда вчера:
банка килек в томате, 250 гр. фисташек, яблоко, груша, сладкий компот 3 стакана, 3 куска бородинского хлеба намазанного майонезом, 1 зефир в шоколаде, 1 печенье.

Еда в субботу:

12.00 - ела чего-то - не помню что, а вечером пошла в гости. Обошлось без вина, а так пюре, 2 кур. ножки, салат с майонезом 3 ложки, сыр, мясо, 3 конфеты суфле, 3 зефира в шоколаде

Короче чтоб худеть надо или больше заниматься спортом или совсем мало жрать. Я выбираю второй вариант! А на новогодние праздники буду больше заниматься!

Прямая ссылка

Еда

18 Дек 2009 23:53    

.Еда сегодня:
9.00 - сладкий кофе с молоком
10.30 - банан
13.00 - 3 куска сала, 2 картофелины в мундире, 3 ложки зимнего салата консервированного, кусок черного хлеба - еле доела. ощущения что наелась до отвала Почему?
15.00 - каша овсяная на молоке 5 столовых ложек
16.00 - шоколадная конфета
19.00 - больше половины плитки горького шоколада

Иногда забываю написать, сто съела конфету ил сахар в чай положила...
А вот читала в журнале одном, что одна женщина думала, что сидит на диете, а сама не худела, а это она пачку жвачки за день изжовывала, а диетологу об этом не говорила, от этого и не худела.
Так что буду внимательноее - записывать все до единой ириски!

Прямая ссылка

Еда

18 Дек 2009 00:18    

.Еда сегодня:
9.00 - гавайская смесь с майонезом - блюдце
11.00 - банан
13.00 - ещё банан
13.20 - 2 ириски
13.40 - 1 ириска и одна шоколадная конфета
15.00 - гавайская смесь с маслом подсл.
16.00 - 3 печенья, 1 конфета шоколадная
18.40 - семечки тыквенные, 100 гр. соломки хрустящей соленой, 3 чашки сладкого чая, 3 печенья.

Короче, если меня не покормить вовремя - меня ломает как наркомана.
Сегодня не могла поесть днем полноценный обед, так я тттАААААк мучалась, так мучалась. Те бананы, которыми перебивалась, мой организм вообще как что-то питательное воспринимать отказывался. Наверное потому что зима и очень холодно. Мне бы сала........

Заниматься не пошла, чуяла что не потяну после голодного дня и деньги пропадут зря. Потом отработаю!

Прямая ссылка

16 Дек 2009 23:15     [  Настроение: хреновое ]

Белки... Белки... Экономлю я. Sad
Еда сегодня:
8.30 - чай с молоком сладкий + 2 кцус.хлеба с маслом слив.
11.00 - 4 куска сыра сулугуни
12.00 - 2 куска сыра и яблоко
14.40 - 2 путасу жареные и 4 ст.ложки свеклы с огурцом и майонезом, 1 кус. сыра
18.00 - 3 куриных оладьев, порция риса, ложка зимнего салата
19.00 - горсть семечек подсолнечника
20.00 - 2 кружки чая с молоком + 4 большие вафли, 3 ириски, 1 пряник

Была в гостях и плотно поужинала да и хрен с ним... dontknow

Прямая ссылка

Ем как по расписанию.

15 Дек 2009 21:47     [  Настроение: боевое ]

102!

Ем по расписанию и это приносит свои результаты -1кг!
В выходные у родителей поела вредными продуктами довольно так сытно, но это было в 14.00 и ругать себя за это не стала, все равно, думаю, к вечеру рассосется. Так оно и вышло.
Вчера отзаниматься до конца на шейпинге не смогла - давление поднялось, а сегодня месячные пришли - рагьше на 3 дня.
То ли ем мало и переутомляюсь, то ли совпадение просто.
Но жалеть себя не собираюсь, т.к. в моих планах год 2009 завершить с двузначной отметкой на весах, хоть это будет 99,9 кг! А это ещё минус 2,1 кг!

Еда сегодня:

9.00 - чай с молоком сладкий и 3 куска хлеба с отрубями и сливочным маслом
11.00 - сладкое яблоко
12.00 - порция салата из 1 яйца, 1,5 кальмара вареного и майонеза
13.30 - каша пшенная на молоке и хлеб с отрубями помазанный майонезом
15.30 - каша пшенная на молоке
21.00 - апельсин

Еда вчера
8.40 - каша ячневая на воде с куском слив.масла, чай
11.00 - банан
11.30 - кальмаровый салат с яйцом и майонезом (2 ложки)
13.30- кальмаровый салат с яйцом и майонезом порция и даже больше
16.00 - яблоко и банан

В субботу сьела много пюре картофельного, 3 помидора маринованных, морковь со сметаной и 1,5 куска рыбы

Прямая ссылка

Есть не хотелось

11 Дек 2009 18:54     [  Настроение: очарованное ]

.Сегодня есть совсем не хотелось. Я и не помню когда такое со мной последний раз было, чтоб я есть не хотела.

Еда сегодня:
9.00 - чай сладкий, морковь со сметаной - 3 ст.ложки
10.30 - чай с чак-чаком и ребром шоколада
12.00 - яблоко
14.30 - 2 куска рыбы в панировке и несколько ложек моркови со сметаной, чай с 1 квадратиком шоколада

и больше есть не хочется до сих пор. Наверное вечером я сильно захочу есть и тогда я позволю себе гранат. thumbright

Прямая ссылка

опять гости

10 Дек 2009 21:24     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера в гости меня позвали очень интересные и любимые мои друзья. Я решила, что позволю себе излишества, потому как хозяйка очень вкусно готовит, а у меня и так мало денег на кормёжку остается: надо себя побаловать всем, что там будет. в итоге я так обожралась, что думала, что лопну. Embarassed Хотя количество съеденого было мной диагностировано как половина того, что я могла бы съесть раньше. Видимо желудок у меня всё таки уменьшился. Водку пить ваще не могу, вермут еле допила. dontknow
Короче - жрать мне больше не интересно и выпивать тоже. Rolling Eyes Надо этим воспользоваться и культивировать в себе такое настроение до Нового года!

Еда сегодня:
9.00 пустой чай
10.30 - яблоко
11.30 - чай с ребром шоколада и горстью чак-чака
14.00 - яблоко и тарелочка чак-чака
16.00 - пол плавленого сырка и 5 столовых ложек кукурузной каши

Нет, сегодня я съела совсем немного. И, главное, не хотелось. Видимо после вчерашнего желудок возжелал отдохнуть!
А вечером был шейпинг - ох, и устала я там! Потная вся была - это водяра \"выходила\"! Very Happy

Прямая ссылка

103

08 Дек 2009 20:59     [  Настроение: довольное ]

Я вешу 103! Вес тронулся! Это радостно!

Еда сегодня:

8.40 - ржаные хлопья на воде с маслом растительным, сладкий зеленый чай
10.30 - кусочек Чак-чака совсем чуть-чуть, 2 груши
12.30 - пачка творога и чай, яблоко
14.00 - хурма
16.00 - похлебка из фасоли, моркови и лука (постная)
18.00 - яблоко

Прямая ссылка

И это после вчерашнего вечернего мороженного?!

07 Дек 2009 01:05     [  Настроение: изумленное ]

И это после вчерашнего вечернего мороженного?! Shocked
Весы показали с утра 103 кг! Бред... Минус 1 кг!
Буду снова писать дневное меню

Еда сегодня:
11.00 - 100 гр докторской булки, плавленный сырок, сладкий чай
13.00 - тарелка мясного супа
15.30 - тарелка мясного супа
17.00 - тарелка винегрета с майонезом, 100 гр докторской булки, 2 маринованых помидора, сладкий чай.

Не могу отказаться от сладкого чая, пока нет сладких фруктов (денег нет) буду позволять себе сладкий чай. А то без сладкого меня охватывает непреодолимая жалость к себе и страшная тоска. Вдруг срыв будет? Лучше не доводить до этого.
Завтра решила купить себе шоколад на работу, а утром чай без сахара тогда будет. Я же худю, всё таки!!! Laughing

Глядела на себя в зеркало голая: живот спал, бёдра растаяли, кажусь себе такой стройной, но на самом деле это не так. Embarassed Embarassed Embarassed

Прямая ссылка

Терпения мне

05 Дек 2009 00:01     [  Настроение: задумчивое ]

Всю неделю днем пребываю с постоянным чувством голода. отчего так? Спасают Времена и Планы.
Сегодня вечером не удержалась и купила мороженное.
Знаю что оно притормозит меня на пути к тонкой талии, но надеюсь убережет от прихода настоящего дяди Жоры.
Иду на компромиссы!
Вес тот же - 104 кг.
Сегодня ходили с подругой в театр на классическую музыку. Я одела платье в которое много лет уже не влезала. Казалась себе такой стройнящечкой. А потом в холле подруга меня сфотографировала и я тут же увидела себя на маленьком экранчике фотоаппарата - совсем я не худенькая и не изящная - спереди живот торчит, ноги толстые и щеки просто огромные. До красоты мне ещё далеко-далеко. Я разочаровываюсь, а ведь этого делать нельзя. Надо любить себя.
Ох, желаю себе терпения и удачи!!!

Прямая ссылка

За всю неделю тоже не стыдно

04 Дек 2009 23:53     [  Настроение: перепутанное ]

Я ограничиваю себя, но не худею. Меня достал этот вес в 104 кг. Я уже ненавижу своё тело, ну что оно такое бестолковое. Формы меняются, инструктор по шейпингу говорит, да и я сама вижу, а вес стоит. booty booty booty

В среду был День рождения у подруги, так я там такая молодец была, что ушла с лёгким чувством голода. Психологического,естественно. (не все салаты перепробовала, добавки не накладывала, тортика пол кусочка, 3 рюмки вина и 3 рюмки водки - это для меня ваще НИЧТО!)
В общем держалась молодцом thumbright

Прямая ссылка

За понедельник не стыдно!

01 Дек 2009 00:33     [  Настроение: боевое ]

Сегодня всё нормуль - и поела мало и отзанималась шейпингом на оценку \"отлично\".
А вечером, не смотря на усталость, переделала кучу дел запланированных и очень себя за это хвалю!

Завтра буду есть винегрет и суп, а утром кашу на воде, зато чай с молоком! И будет мне счастье!

Прямая ссылка

Опять гости

29 Ноя 2009 16:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Последнее время людей тянет ко мне как магнитом. Все хотят поделиться со мной своими думами, прям как с психоаналитиком. Всех я выслушиваю, коментирую, иногда даю советы или говорю то, что думаю по этому поводу.

Вот в очередной раз позвали в гости. Разговор пошел под водочку. Хорошо что закуска быле не обильная, обожраться было просто невозможно. Обычный ужин с порцией картошки-пюре, селедкой, салатом и одной катлеткой. И куска хлеба схомячила. По дороге от гостей очень захотелось сладкого, чаем меня в гостях не угостили. Зашла в магазин и хотела оторваться по-полной, но купила мороженое \"Лакомка\" и срулила домой.
Хоть и сожрала в 22.00 мороженное, но считаю победой то, что могла не устоять и купить что-то мучное или нажраться варенья дома с блинами(!). А я остановилась.

Настраиваюсь на насыщенную подвигами неделю!
Удачи мне!

Прямая ссылка

И-и-и-и-ХХХХХа!

28 Ноя 2009 00:44     [  Настроение: колбасное ]

Я вернула себе свои законо заработанные 104 кг!!! thumbright

Тестирование на шейпинге показало прирост мышечной массы и уменьшение подкожного жира. Вау!

Второй день не ем по вечерам.
Нет, есть по вечерам я конечно начну, фруктик или кефирчик там какой. А пока, чтоб в ритм войти - ничего! Водичка.
И не тянет.

По утрам ем кашу, то на воде, то балую себя сладкой и на молоке.
В обед обязательно бековая пища - мясо, рыба... с чем-то
В 16.00 - последний прием - что придется...
Но нужно лучше соблюдать Времена и планы, а то очень неравномерно получается
Могу дойти до работы, уже проголодаться и сожрать обед в 11 или 11.30. А потом в 15.00 уже хочется есть, а больше еды то нет и получается, что в 15.00 заканчиваю есть. Это - плохо.
Может на выходных пофоткаюсь и выложу себя в теперешнем состоянии

Прямая ссылка

!!!

22 Ноя 2009 14:11     [  Настроение: классное ]

Все хорошо у меня.
В пятницу в кафе отмечали день бухгалтера. Пиво, пицца и мороженое.
В субботу с утра на шейпинге надрывалась, а с обеда пиво пила с креветками до самой ночи с гостями.

Как тут худеть? dontknow

Прямая ссылка

Все хорошо

19 Ноя 2009 23:41     [  Настроение: весёлое ]

На шейпинг не пошла - КД!

Еда сегодня:
каша на воде,6 конфет, 15 печенюшек, куриная грудка, 1 зеленая редька с майонезом, чай с вареньем.
Это я так худею!!!
Но могла же нажраться вечером- у меня гости только ушли. А я только чай с вареньем и печеньками.
Будем считать, что я - молодец.

Конфет обещаю больше не есть так много. Это я по-старому мыслила и сожрала их столько. Теперь я знаю, как с собой вести переговоры и конфеток будет 1-2 в день! Обещаю!

Прямая ссылка

Опять молодец!

17 Ноя 2009 23:35     [  Настроение: весёлое ]

Сегодня тоже все под контролем.

Еда:
8.40 - геркулес на воде с сахаром, чай без всего
10.00 - конфета шоколадно-вафелная с чаем
11.30 - картошина вареная, один помидор маринованый, кусочек ч/хлеба, 3 кусочка селедки слабосоленой
13.30 - (КАФЕ) порция салата из фасоли с майонезом, 2 блина с творогом, сладкий чай, 8-10 сушек
18.00 (КАФЕ) сладкий чай

Думала сегодня: ни переела ли я? , а теперь написала и прослезилась: выходит во второй половине дня я и не ела ничего, а голода не было. Только сейчас по ложечкой сосет. Но жрать не буду: выбираю стройность!

Уже сварила свеклу на завтра. С утра картошечки сварю.

Хотела на кефире просидеть, но планирую вечером в гости, значит будет ужин часов в 19.00. Какой уж там кефир. В четверг - шейпинг - не поем - завалюсь там. Может в пятницу кефир. Посмотрим...

Настрой на похудение пока держится на хорошем уровне! thumbright

Прямая ссылка

Z ctujlyz vjkjltw!

16 Ноя 2009 22:08     [  Настроение: боевое ]

Я сегодня молодец! thumbright
Чай без сахара, занималась шейпингом, вечером не жру!

Спать иду ложиться пораньше. чтоб не сорваться и не нажраться! И войти в колею!

Прямая ссылка

!!!

15 Ноя 2009 15:20     [  Настроение: боевое ]

Сегодня воскресенье!
У меня появилось желание и настрой на похудение. thumbright
Где есть желание и настрой, там появятся и силы! Cool
Так я думаю!
Сегодня чай без сахара, завтра от плотного ужина откажусь и так постепенно войду в правильное русло питания! thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: alla79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24