503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

99 с копейками!

29 Дек 2009 01:27

[  Настроение: классное ]

99 с копейками!

Поставленная цель достигнута. Applause

Знаю, знаю, что за праздники наберу немного опять, но об этом будем думать в следующем году.

29.12.09 вт
9.00 - компот и немного гавайской смеси из риса и овощей
11.40 - 4 жар. путасу
14.50 - гавайская смесь - тарелка
15.00 - сушки 4 шт
20.00 - ряженка 0,5 л

28.12.09 пн
утро: яйчница из 2 яиц, чай с молоком,
обед: жаренная говядина, банка фасоли в томате, 4 сушки

27.12.09 вс
вода с лимоном

26.12.09 сб
утро: овсянка на молоке, кофе с молоком
в обед: корпоратив в шейпинг-клубе: салаты с майонезом, фрукты (оч.много винограда), индейка с цв.капустой, вино, 3 рюмки водки, 3 куска торта \"Птичье молоко\", шоколадные конфеты

25.12.09 пт
утро: яичница из 2-х яиц, кофе с молоком
обед: 200 гр. фисташек, чё-то ещё - не могу вспомнить.
вечером: чай с конфетами

Чтож, я стала стройней, но не перестала быть толстой.
Я не прошла даже половину пути за 6 мес. 2009 года.
Я знаю, что первая половина 2010 - будет очень трудна, ведь я не намерена сбавлять темп похудания.

Знаю будут срывы, знаю будут \"стояки\", но не зря я сентябрь, октябрь и ноябрь 2009 просидела на отметке 104-106 кг. Я извлекла из всего уроки и нажила опыт (кой-какой) в деле стройнения!

ГЛАВНОЕ:
1. Впадая в зажоры не махать на все рукой, а на третий день останавливаться, чтобы не было катастрофических последствий

2. Не запрещать себе сладкого или вредного чего-то. Лучше състь этого немного, а то срыв не минуем (из за плохого настроения и жалости к себе)

3. Когда вес замрет на какой-то отметке надо терпеливо подождать недельки две не взвешиваясь и потом опять попробовать встать на весы.
Не психовать и не сдаваться!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> 99 с копейками!