503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Опять гости

29 Ноя 2009 16:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Последнее время людей тянет ко мне как магнитом. Все хотят поделиться со мной своими думами, прям как с психоаналитиком. Всех я выслушиваю, коментирую, иногда даю советы или говорю то, что думаю по этому поводу.

Вот в очередной раз позвали в гости. Разговор пошел под водочку. Хорошо что закуска быле не обильная, обожраться было просто невозможно. Обычный ужин с порцией картошки-пюре, селедкой, салатом и одной катлеткой. И куска хлеба схомячила. По дороге от гостей очень захотелось сладкого, чаем меня в гостях не угостили. Зашла в магазин и хотела оторваться по-полной, но купила мороженое \"Лакомка\" и срулила домой.
Хоть и сожрала в 22.00 мороженное, но считаю победой то, что могла не устоять и купить что-то мучное или нажраться варенья дома с блинами(!). А я остановилась.

Настраиваюсь на насыщенную подвигами неделю!
Удачи мне!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
tane4ka-myjane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 20:00    Заголовок сообщения:    

Удачи Smile

А как ты относишься к соревнованиям? В зимнем марафоне не хочешь поучаствовать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alla79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 00:31    Заголовок сообщения:    

Я участвовала, хоть и не долго по причине срыва.
Сейчас уже не интересно. Первые места по недельным итогам занимают девочки, которые голодают или сидят на жёсткой диете и теряют по 2 или более килограммов за неделю, которые потом быстро возвращаются. А это вредно и на диету я не сяду никогда. А у меня результат иногда был пол кило и это вызывало ненужные переживания.
лучше я тихо сам с собою!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Опять гости