Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Отражение жизни

16 Июл 2007 09:23     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ничего особого не запланированно на выходные.
Все как всегда. Сколько раз себе повторяю...не строй планы и воздушные замки на будущее, все равно все развалиться само, либо кто-то развалит, либо сама это сделаешь...

Вот и выходные. После тыжелой недели прямо не знаю куда, зачем и что бы такое сделать. Есть варианты, но они давно провалились...

Пол дня субботы в поликлинике. Мужественно пройти медкомиссию мне помогли силы свыше. Толпы не пробиваемых бабуль - стойких солдатиков, инвалидов тычащих тебе в лицо свои инвалидные пропуска, детей постоянно ревущих и прочих веселых граждан, без которых поликлиники, больницы и прочие учереждения оставались бы пустыми и не востребованными.
Тучные тети в белых халатах с хитрыми или усталыми глазами и повадками дикарей на охоте, алчно заглядывающие тебе в глаза и прося оказать посильную материальную помощь...

С восьми до двенадцати утра я тусовалась с этими людьми делая очередные выводы о себе, о них и обо всех вместе взятых. Стараясь не тратить слишком много времени на выяснение моральных правил и правил поведения, понимая, что меня ждет еще \"бой\" на почте и что там силы потребуются еще как...

Решив и то и это, побывав в самую жару на базаре я поплелась домой. На лавочке во дворе незылимые старушко обсуждают старые и не очень старые новости, политику и прочие мелочи жизни.
Ну вот я дома. Чем занять себя не знаю. В гости напроситься. К кому? - К Ясе! Ей сегодня месяц.

-Вот славно, пойдем погуляем в парке, я тебе книгу дам, пообщаемся - в трубке спокойным и почти родным голосом отвечает подруга - приходи ко мне домой, поможешь мне с коляской.

Шустро собираюсь и лечу на встречу маленькому чуду. По дороге покупаю презент в виде памперсов и продолжаем лететь.

-Ого как она выросла! - я невольно пячусь назад.

Некогда крохотных клубочек теперь весит 4.500, держит головку и обожает лежать на животике. В модном сиреневом боди и кружевных носочках. Мое сердце тает.

-Иди помой руки и можешь ее подержать на руках.

Голубые глаза, прохладная кожа, мягкие волосы на голове и пахнет молоком. Яся внимательно на меня смотрит. Я на нее. Господи! Какое счастье держать счастье в руках. Какое это чувство...мммм...

Мне доверили спуститься с ребенком в низ. Малышка не капризничает, внимательно слушает, что я ей говорю...а я ей рассказываю, как лассно жить на земле и сама себе не верю... Скорее всего, она меня еще не слышит. И не понимает. Но я повторяя это для себя укладываю понятия в сознании еще и еще...

Жизнь хороша и без маленьких проблем не имеет смысла. Она не имеет смысла, Яся, если я перестану надеятся на то, что в моих руках и на моей груди будет расти подобное чудо, жизнь мне не принесет любви, если я перестану надеятся на твою улыбку.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Залить, затоптать, зализать, забыть

12 Июл 2007 12:36     [  Настроение: пофигистичное ]

Пыталась вчера залить мысли. Встала со скамейки в легком хмелю. Настроение улучшилось, но кардинально не изменилось.

Затоптать не получается. Вылазит из разных боков то, что хочется потерять и не находить больше никогда.

Зализывать не понлучается. Раны не заживают. Болят безумно от движений, бальзамы дают временное облегчение, но обостения настигают в самые неожиданные минуты.

Забыть пытаюсь. Новой болью возмещая старые страдания я пытаюсь выбить клин клином.

Ощущаю тяжесть головы. Болят глаза. Наверное снова давление.

Утешает лишь поддержка. Мне кажется, что это единственное, что заставляет меня делать хоть какие-то движения. Даже самые бесполезные.

Прямая ссылка

Улица. Обморок. Скорая.

11 Июл 2007 13:35     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я не знаю, возможно я вчера на столько перенервничала или может быть это просто жара убийственно меня застала...

Мне было плохо целый день. Я плакала и я рыдала.
Домой дорога прервалась тем, что у меня после выхода из транспорта пошла кровь из носа. Просто ручьем потекла. Тошнит. Я иду домой в запачканной белой футболке и в крови. В апетеке мне прикладывают лед и меряют давление.

Медсестра явно делает это не каждый день. Суета вокруг меня и бабушка - случайный прохожий...

-200 на 180. С таким давлением девушка необходимо дома лежать, а не по улицам одной ходить.

Позвонила маме. Она меня уже ждет дома с тревожным лицом.
Еле поднимаюсь на пятый этаж. Кровь уже не идет, но тошнит и кружиться голова.

На кухню за стаканом воды.

-Ты такая бледная! Как с креста снятая...

Я допиваю воду и падаю среди кухни.

-Мы ей сделали инъекции. Завтра срочно сдать анализы в поликлинике. Если будет худо - вызвать врача.
Я слышу голоса и лежу ну в очень неудобной позе.

Два не знакомых человека в белых халатах ходят по квартире. Мама с тревогой поглядывает на часы...

-Я скоро умру? Когда я сдохну уже?

Врачи вздрагивают и оборачиваются. Молча смотрят на меня.
Мои слова им не понятны...им вообще не понятно, как ребенок в 21 год может просить немного смерти в яркий летний день...

Прямая ссылка

Боль отдает в глаза. Я слепну.

10 Июл 2007 14:44     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я так больше не могу. Я больше не могу держать это все в себе. Я мужаюсь. Я пытаюсь втоптать свою боль в книгу прошлого.
Хочу крикнуть на весь Мир. Не трогай меня пропасть!!!

Я так давно кичу, я так давно страдаю. Наверное со времен сотворения мира. Я плачу с Библией почти каждый вечер. Я пытаюсь найти ответы судорожно листая истерзанную книгу, я задаю вопросы с безумным видом окружающим....а они молчат...

Я ненавижу день в который родилась на свет. Я ненавижу эту землю по которой хожу и не имею покоя. Я презираю тебя небо...ты не отвечаешь на мои молитвы и на мои страдания...

Кому еще так плохо на этой земле?! Кому? Кто сгорает каждый день?

Начинается истерика. Я сново начинаю царапать свое тело. Будет кровь, слезы и физическая боль...готично и мерзко, красиво и жестоко.

Прямая ссылка

Одна напасть и три печали

09 Июл 2007 08:22     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пару лет назад я томилась одиночеством. Тем одиночеством, которое шепчет на ночь \" Не грусти\"...
При каждом удобном случае я загадывала лишь одно желание...Я больше не хочу мечтать о принце. Хочу любить и быть любимой...

И вот ушло одиночество. Тихо и быстро, я не поняла когда это произошло...

Мы встретились с тобой студеною зимой. Февраль. Мороз.
Ты заметил меня и долго смотрел прежде чем подойти. Мне было не понятно пристальное внимание и я смущалась...
Воспоминания переплетаются со слезами. А может не стоило просить судьбу о встрече? А может лучше было бы и не встречаться...? А может...

-Я просто не хочу, что бы ты в него влюбилась...
-Ты любишь его и ты это отрицаешь...
-Ты обманываешь себя....
Я слышу вокруг себя голоса заброшенных друзей и подруг. Я не верю им, не верю себе, я верю тебе...

Я не могу тебе сказать, когда я поняла, что люблю тебя...Когда я поняла, что ты для меня стал всем - воздухом, солнцем, душой..
Любовь не терпит страха, иначе это не любовь...
А я боюсь...боюсь не встретиться с тобою больше никогда, боюсь не услышать в трубке телефонной твой голос, боюсь однажды не узнать тебя в толпе...

Подумалось об одиночестве...Я не хочу любить камень, но я не могу жить без надежды.
Даю себе слово не вспоминать тебя в течении дня. Удаляю из телефона и снова добавляю, не вспоминаю последнюю встречу и вспоминаю...

Я, конечно, переживу эту ночь. Переживу. Но мне так хочется стать на пару минут духом и скользнуть незаметно в твой дом. Лечь рядом с тобой и ловить твое дыхание...считать выдох и вдох и таять от счастья...

Прямая ссылка

Стоит или нет?

06 Июл 2007 15:05     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Стоит или нет жить без тебя? Стоит или нет поворачивать время? Я люблю тебя? Ты меня?

Мое сердце не устает задавать душе вопросы.

Стоит жить воспоминаниями или нет? Когда ты уйдешь из памяти моей?

Люблю тебя. Я попрежнему тебя люблю. Так как и тогда, как вчера... Только тебя и только сейчас. Сердце в огне.

Жду осень. Хочу прохлады. Я устала от жаркого ада улиц, квартиры. Вдыхаешь жару и выдыхаешь ее. Хочу осенние дожди и поседелки дома. Хочу осень в наших с тобой отношениях.
К стеклу лицом и недосказанные слова по воде. Я чего-то жду. Не могу понять что.

Счастье бродит по улицам. Кому оно надо - счастье? Сколько людей проходит мимо и не смотрят его сторону...

Убежать от себя на встречу ветру хватая воздух.

В трубке тоскливое \"занято\" и я понимая, что говорить не могу набираю номер снова...Голоса нет, я успокаиваюсь. Мне нужно успокоиться.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ