503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Отражение жизни

16 Июл 2007 09:23

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ничего особого не запланированно на выходные.
Все как всегда. Сколько раз себе повторяю...не строй планы и воздушные замки на будущее, все равно все развалиться само, либо кто-то развалит, либо сама это сделаешь...

Вот и выходные. После тыжелой недели прямо не знаю куда, зачем и что бы такое сделать. Есть варианты, но они давно провалились...

Пол дня субботы в поликлинике. Мужественно пройти медкомиссию мне помогли силы свыше. Толпы не пробиваемых бабуль - стойких солдатиков, инвалидов тычащих тебе в лицо свои инвалидные пропуска, детей постоянно ревущих и прочих веселых граждан, без которых поликлиники, больницы и прочие учереждения оставались бы пустыми и не востребованными.
Тучные тети в белых халатах с хитрыми или усталыми глазами и повадками дикарей на охоте, алчно заглядывающие тебе в глаза и прося оказать посильную материальную помощь...

С восьми до двенадцати утра я тусовалась с этими людьми делая очередные выводы о себе, о них и обо всех вместе взятых. Стараясь не тратить слишком много времени на выяснение моральных правил и правил поведения, понимая, что меня ждет еще \"бой\" на почте и что там силы потребуются еще как...

Решив и то и это, побывав в самую жару на базаре я поплелась домой. На лавочке во дворе незылимые старушко обсуждают старые и не очень старые новости, политику и прочие мелочи жизни.
Ну вот я дома. Чем занять себя не знаю. В гости напроситься. К кому? - К Ясе! Ей сегодня месяц.

-Вот славно, пойдем погуляем в парке, я тебе книгу дам, пообщаемся - в трубке спокойным и почти родным голосом отвечает подруга - приходи ко мне домой, поможешь мне с коляской.

Шустро собираюсь и лечу на встречу маленькому чуду. По дороге покупаю презент в виде памперсов и продолжаем лететь.

-Ого как она выросла! - я невольно пячусь назад.

Некогда крохотных клубочек теперь весит 4.500, держит головку и обожает лежать на животике. В модном сиреневом боди и кружевных носочках. Мое сердце тает.

-Иди помой руки и можешь ее подержать на руках.

Голубые глаза, прохладная кожа, мягкие волосы на голове и пахнет молоком. Яся внимательно на меня смотрит. Я на нее. Господи! Какое счастье держать счастье в руках. Какое это чувство...мммм...

Мне доверили спуститься с ребенком в низ. Малышка не капризничает, внимательно слушает, что я ей говорю...а я ей рассказываю, как лассно жить на земле и сама себе не верю... Скорее всего, она меня еще не слышит. И не понимает. Но я повторяя это для себя укладываю понятия в сознании еще и еще...

Жизнь хороша и без маленьких проблем не имеет смысла. Она не имеет смысла, Яся, если я перестану надеятся на то, что в моих руках и на моей груди будет расти подобное чудо, жизнь мне не принесет любви, если я перестану надеятся на твою улыбку.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Отражение жизни