503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Боль отдает в глаза. Я слепну.

10 Июл 2007 14:44

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я так больше не могу. Я больше не могу держать это все в себе. Я мужаюсь. Я пытаюсь втоптать свою боль в книгу прошлого.
Хочу крикнуть на весь Мир. Не трогай меня пропасть!!!

Я так давно кичу, я так давно страдаю. Наверное со времен сотворения мира. Я плачу с Библией почти каждый вечер. Я пытаюсь найти ответы судорожно листая истерзанную книгу, я задаю вопросы с безумным видом окружающим....а они молчат...

Я ненавижу день в который родилась на свет. Я ненавижу эту землю по которой хожу и не имею покоя. Я презираю тебя небо...ты не отвечаешь на мои молитвы и на мои страдания...

Кому еще так плохо на этой земле?! Кому? Кто сгорает каждый день?

Начинается истерика. Я сново начинаю царапать свое тело. Будет кровь, слезы и физическая боль...готично и мерзко, красиво и жестоко.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 16:06    Заголовок сообщения:    

Не до улыбок....
Надя, успокойся я тебя прошу.
Нет никаких способов избежать этой боли, пойми, их просто нет.
Единственное - это ждать. И прекрати с ним общение, что оно тебе дает? Лишний раз прочувствовать то, что уже давно ушло? Ты просто садистка.
Я не знаю что тебе сказать, какие аргументы привести, чтобы ты перестала с ним общаться. Ты просто продлеваешь свою агонию. Хотя, я тебя учу, а сама такая же, но невероятными усилиями силы воли, я прекратила бардак в своей жизни, в пятницу будет месяц тишины и я рада прирада, так легче, поверь. Аборт - развод безапеляционный. На что ты надеешься, во что ты веришь? Что все будет хорошо? Надя, милая, дорогая, не будет. Ты сильная, ты сможешь. И мои эти слова не пустой звук, я говорю, т.к. сама только выползла из этого болота. Я понимаю, тебя ничего не радует ни друзья, ни походы куда-нибудь, ни телевизор, ты вечно в этом. Пройдет пол года и отпустит, я тебя уверяю, ты будешь просыпаться по утрам и в первую минуту ты не будешь его вспоминать, потом, ты забывать чаще и чаще начнешь, отвлекаться, поверь. Я понимаю, что будущие перспективы тебя не радуют, но прошу поверь, пройдет, если ты сама себе начнешь помогать. А пока ты с ним - агония будет длиться долго-долго, не пол года , а гораздо дольше. Решать ТЕБЕ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Боль отдает в глаза. Я слепну.