503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка

Дневник просматривают: Нет

......

07 Ноя 2008 07:40     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Отвес - 200 грамм!!!
Как-то уже хочется попробовать совсем не есть после шести. Потому что до сих пор я себе все-таки позволяла немного еды часов в восемь-девять.
Что я вчера ела:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Хурма 1 шт
Перекус:
Чай с молоком
Бутерброд со слив.маслом и семгой (откусила 2 раза)
Обед:
Рис с яйцом по-китайски
Чай с молоком
Торт сметанный домашний ( ½ кусочка)
Перекус:
Фрукты: яблоко 2 шт, хурма 1 шт
Ужин:
Рис по-китайски
Сарделька ¼ штучки
Чай с молоком

Вечером выпила еще ромашкового чая с лимоном.

Написано: Виточка    Комментарии 1    Советы

Прямая ссылка

......

06 Ноя 2008 06:59     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Ля-ля-ля!!!
Отвес!!! Как же я рада!!!
Что я вчера ела:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Тост с «Виолой»
Перекус:
Чай ромашковый
Обед:
Чай с молоком
Хурма 1 шт
Торт домашний сметанный 1 кусочек
Перекус:
Кофе с молоком и сахаром
Ужин:
Рис по-монастырски
Сарделька ¼ шт
Чай с молоком
Фрукты : хурма 1 шт, яблоко 1 шт

Опять все приблизительно на 1000 ккал.

Написано: Виточка    Комментарии 0    Советы

Прямая ссылка

......

05 Ноя 2008 07:53     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Вчерашний день также прошел на \"ура\". Я смогла! Второй день я все тщательно пережевывала, ела столько, сколько хотела и что хотела. После 19-00 не ела.
Взвесилась сегодня утром. Результат не поразил, но порадовал. Впрочем я так и думала, потому что в субботу и в воскресенье было столько съедено - ужас...
А сегодня утром включила телевизор, а там Будина Ольга ведет передачу \"Доброе утро, Россия!\". Как же она похудела!!! Какая хорошенькая!!! Прямо куколка. А ведь я помню , как она выглядела , когда после родов поправилась больше , чем на 30 кг. И тогда она долго не худела. Выглядела, как тетка, несмотря на то, что у нее очень красивое лицо, все черты лица размылись и я помню, мы с мамой ее тогда даже не узнали. И вот сейчас она так похорошела и помолодела.....Еще один стимул прямо с утра!!!
А теперь о том, что я ела вчера:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Яйцо вареное
Тост с «Виолой»
Перекус:
Чай ромашковый с молоком
Обед:
Чай с лимоном и сахаром
Рис по-монастырски (4 вилочки)
Крылышко куриное (половинка)
Огурчик мариновый (маленький)
Вафля в шоколаде 1 шт
Ужин:
Чай с молоком
Тост с «Виолой»
Яйцо вареное
Шоколад горький 1 долька

Все это приблизительно на 1000 ккал. Вчера совсем не было фруктов и овощей, вот это для меня , действительно, плохо. Ну ничего, сейчас пойду на рынок и накуплю всего - винограда, хурмы, яблок, помидорчиков и огурчиков...

Прямая ссылка

.....

04 Ноя 2008 09:42     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Итак, вчера у меня получилось продержаться , вернее даже не продержаться, потому как делала я это осознанно и с удовольствием, в общем, вчера я целый день (!!!) тщательнейшим образом пережевывала пищу, ела через 3-4 часа, в перерывах только воду пила, после шести попыталась не есть, но, увы , не получилось. Но зато я совсем чуточку съела. Легли спать, и тут я почувствовала голод. В животе заурчало, не привык мой желудок так мало есть. А поела я вчера за весь день вот что:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Бутерброд с сервелатом и сыром (откусила 2 раза)
Обед:
Рис по-монастырски (4 вилочки)
Крылышко куриное (половинка)
Горошек зеленый
Чай с молоком
Вафля в шоколаде 1/2 шт
Ужин:
Чай с молоком
Виноград
Доела вафельку
Перекус:
Чай с молоком
Блинчик 1/3 шт
Миланская колбаса (2 кусочка примерно 5 грамм)
Виноград
Написала вроде много, но ела всего по чуть-чуть.
Сегодня встала с приятным чувством пустого желудка... И с удовольствием позавтракала. Завтра напишу отчет о съеденном сегодня.
Отчитываюсь я только перед собой, потому как знаю, что никому, кроме меня, это не интересно.
Я очень рада, что хотя бы один день я смогла продержаться. Я не взвешивалась вчера, не взвешивалась сегодня, как и обещала, взвешусь завтра. И буду взвешиваться теперь по женским дням - средам и пятницам. Я уверена, у меня все получится. Я почему-то такая стала спокойная, мне нравится мое тело - да, я поправилась, но у меня до сих пор длинные ноги, пусть они стали немного полнее, не все же кузнечиком скакать; у меня стройные бедра и высокая грудь, благодаря чему я не смотрюсь толстой, потому как джинсы на мне все равно 48 го русского размера.
Так что, я уверена в себе, я люблю себя, люблю маму, люблю мужа, и люблю всех!!!

Написано: Виточка    Комментарии 3    Советы

Прямая ссылка

Минус 400 !

01 Ноя 2008 08:12     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Вес пошел вниз! Минус 400 грамм!!!
Хотя вчера опять на ночь наелась, отложила все на первое число. И вот сегодня первое ноября. И у меня первая радость!
Девочки, у нас все получится!!!

Прямая ссылка

....

31 Окт 2008 10:00     [  Настроение: спать хочу ]

С сегодняшнего дня в ЖЖ в сообществе \"Девки на диете\" начинается массовое постройнение. Я решила пока не примыкать к ним, а попробовать сама в своем сообществе имени \"Себя\".
Все изменения в питании буду вводить постепенно. Естественно, основой всего будет пережевывание. В течение пяти дней до 5го ноября я взвешиваться не буду. Сегодня мой вес 87,5 кг.
Так вот. В течение этих пяти дней я жую каждый кусочек от 50 раз и не ем после 18-00. Единственное, что после шести я смогу себе позволить - это ромашковый чай , что-то подсела я на него после Испании.
Так что , отчет пошел.
Не знаю, буду ли я здесь появляться каждый день, да и нужно ли это, но вот 5го ноября появлюсь и надеюсь, что вес мой будет хотя бы на 2 кг меньше.
Мечты....Да кто же их осудит....

Прямая ссылка

...

23 Окт 2008 09:43     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Вес - 86,3 кг.
Каким-то образом ушло 0,5 кг. Видимо, из-за моих вчерашних переживаний у стоматолога. До сих пор ничего не могу с собой поделать - ну боюсь я зубы лечить и все тут!
Накопилось много работы по дому - сейчас буду разгребать.

Прямая ссылка

....

22 Окт 2008 10:47     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Не взвешивалась по причине любопытных глаз. Целых четыре глаза - мужа и собаки - ждали, когда я встану на весы. Пришлось взвешивание отложить на завтра.
С утра, в 9-30 выпила свежесваренный кофе с молоком и небольшим количеством тростникового сахара и побежала к стоматологу и на педикюр. Сейчас перекусила, оборжаться , конечно, что я ела - творожок с бананом (1/3 шт банана) и немного тунца консервированного. Привыкла я после Испании к тунцу, понравился он мне. А они(испанцы) тунца кладут везде - в любой салат, в бутерброды , в макароны....
Но я сегодня после трех не ем. Ну в крайнем случае после 17-00. Я пока еще не решила Embarassed

Прямая ссылка

Подумала....

21 Окт 2008 17:08     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Думала, думала, и надумала - времени у меня немного, чуть больше месяца, а точнее 32 дня.... Я , конечно, буду продолжать медленно и тщательно пережевывать, но еще я буду есть только до 15-00, а потом - чай с молоком, кефир или просто травяной чай. Отказавшись от ужина, а тем более от моего любимого позднего ужина Embarassed , я точно смогу похудеть на максимально возможное количество килограмм. Причем, приехав в Германию, я буду ужинать, но какими-нибудь легкими салатами, да неважно чем. Я знаю, что там я точно не поправлюсь - слишком много будет движения, эмоций.
Решение такое я приняла, потому что узнала , что нас там пригласили на ужин в замок (!!!) к какому-то важному бюргеру, и по-моему там даже оговаривалась форма одежды. Да и к тому же надо показать фрицам нашу красоту.
Так что , жду , девочки, вашей поддержки, проверим мою силу воли и мое желание не ударить в грязь лицом. Не посрамим Землю Русскую!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

День первый - 86,8 кг.

20 Окт 2008 17:02     [  Настроение: боевое ]

На весах 86,8 кг. Вчера было 87 кг, значит можно себя поздравить с отвесом в 200 грамм.
22 го ноября мы с мужем летим на 15 дней в Германию, там встречаемся с людьми, очень важными для него, и мне хочется быть на высоте.
Ну сколько я смогу скинуть за чуть больше чем месяц? Не знаю. Вот и посмотрим.
В комментариях Гость ( надеюсь, что это была моя любимая Бафушка salute ) спросила меня:\"Ты так и жуешь?\" Нет, я никак не могу себя взять в руки, иначе я бы здесь уже не писала о своем похудении.
И как всегда, все начинаю сначала. С сегодняшнего дня.
С утра пока выпила только кофе, больше ничего не лезет. Но вечером , после 18-00, есть уже не буду, буду постепенно приучать себя к завтраку.
Вот похудела в феврале этого года за три недели на 10 кг, путем подсчета калорий, из них прибавила 4, но они, эти 4 кг, то приходят и уходят, то есть вес колеблется от 83 кг до 87 кг, а вот ниже 83 никак не получается. А надо. Вот и в этот раз , до поездки хочу считать калории. Я считаю, что это самый действенный метод.
Коридор себе сделаю от 700 до 1100 ккал. Самое то, тем более у меня неподвижный образ жизни, хотя на дорожке я исправно хожу. Бегать начну, когда стану весить меньше 70 кг.

Кофе с молоком и 2 гр тростникового сахара - 50 ккал
Яблоко - 80 ккал
Чай с молоком х 2 - 100 ккал
Сарделька 1/3 шт - 80 ккал
картошка запеченная - 50 ккал
Винегрет - 50 ккал
Зефир в шоколаде - 50 ккал
Итого: 460 ккал.

Что-то мало получилось....А все из-за того, что смогла поесть только вечером.

Написано: Виточка    Комментарии 2    Советы

Прямая ссылка

Все сначала....?

10 Окт 2008 08:28     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну, вот - опять все снова. Очень хочется, чтобы с сегодняшнего дня я постаралась довезти все до логического конца, то есть до вожделенных 50 кг.
Приехала из Испании с 85,9 кг, за неделю прибавила 1 кг dontknow Правда, вчера я ела много арбуза, и , если раньше он действовал на меня как мочегонное, то теперь арбуз во мне задерживает воду dontknow
И еще. Заметила я , что чем больше вес, тем больше отекаешь. Вот теперь и думаю, так надо ли пить много воды, или только по желанию, которое не так уж часто и возникает.
Муж подарил беговую дорожку. Вчера я ее уже опробовала - теперь попные мышцы болят, но мне очень понравилось. Правда при скорости 6 км/ч я за 35 минут прошла всего 2,6 км и больше не смогла, но я была выжата, как лимон - даже носки в кроссовках были мокрыми.
А сейчас я позавтракала, тщательно пережевывая съела тост со сливочным маслом и клубничным джемом, и запила это все кофе с молоком и чуточкой тростникового сахара. Теперь мне предстоят домашние дела - помою окна, поглажу белье, поставлю новую стирку, приготовлю ужасно калорийный обед - потушу капусту со свиными ребрышками. И опять на дорожку...
Дорожка была куплена с целью проходить в день не менее 6 км. Там , где я живу очень-то не походишь (я даже вчера попросила у мужа, чтобы он мне подарил набережную..... Very Happy ), поэтому ходить буду дома.
Да , кстати, забыла написать, что буквально неделю назад мы вернулись из Барселоны. Город - сказка, город- мечта.... Как же там тепло...во всех смыслах этого слова... А какая там архитектура...

Прямая ссылка

Вау!

19 Авг 2008 08:17    

Вот так-то вот - 700 грамм отвеса!
Это все шоппинг!!!
Я так рада!
Поняла я наконец феномен медленного поглощения пищи. Когда ешь вдумчиво и тщательно пережевываешь, наступает момент и понимаешь, что больше не хочешь есть, что дальнейшая еда уже будет перебором. Иногда количество съеденного вызывает шок Shocked и думаешь - неужели мне достаточно столько еды, чтобы наесться? Например, мой сегодняшний завтрак: кофе и блинчики , фаршированные ветчиной и сыром и мясом. Почему-то сегодня утром я встала голодная, я искренне думала, что съем и тот, и тот, да еще и не по одному. В итоге - полкружки кофе и полблинчика с ветчиной и сыром. А сколько удовольствия!!! А как это вкусно, если в меру!!!
Зато, если бы я ела быстро, то съела бы очень много и было бы мне плохо... Блин, какая я по утрам умная funny

Написано: Виточка    Комментарии 5    Советы

Прямая ссылка

Медленно, но верно!

18 Авг 2008 09:35     [  Настроение: пофигистичное ]

По маленьку, по чуть-чуть - отвес 100 грамм!!!
Хорошо-то как!!! Это все степпер!!!
Сегодня с утра думаю: почему я спокойно могу не есть утром, практически до обеда, а вечером держать себя в руках нет силы? Хотя, если по секрету, вечером тоже есть не особенно и хочется. Просто за компанию... А потом поняла. Я ведь знаю, что утром можно есть все, поэтому никаких запретов утром на еду нет, а значит и сооблазна никакого. А вот вечером... помимо того, что в сознании постоянно брезжит мысль о том, что вечером вообще есть нельзя, а не только всякие вкусности, вот и появляется сооблазн поесть. А это не голод, а именно хочется сделать то, что нельзя. Вот если бы мне постоянно вбивали в голову, что утром есть нельзя, а можно только вечером, то я бы ела утром. В общем, \"назло тятьке уши отморозить\" - вот так это называется.
Вот сейчас 12:33, а я смогла только выпить несколько стаканов воды и кружку кофе с молоком. Попробовала съесть пирожок домашний с капустой, откусила кусочек, разжевала и мне хватило за глаза.
Вчера не ела мясо, сегодня так легко. Не ела, потому что не хотела. Я к мясу вообще как-то равнодушна.
Сделал 3 мин кручения на диске. Еще, таки попробую 1000 ступенек на степпере, вчера только 440 осилила.

Прямая ссылка

Автор дневника: Виточка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Виточка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Виточка

Род занятий
экономист-аналитик
Интересы
путешествия, музыка, книги, шоппинг

Болталка

ТуФеЛьКа
04 Авг 2008 21:32

Виточка!спасибо, что поддерживаешь, а то я действительно сейчас в панике!Ты умница!

Настёнушка
02 Май 2008 20:35

Во время диеты можно пить чай, кофе - без сахара, можно с сахарозаменителями, минералку, свежевыжатые соки

Настёнушка
02 Май 2008 20:26

Виточка, конечно же купишь! И атласную кофточку, супероткрытый купальник! Удачи, я с тобой!!!

kikito
08 Апр 2008 14:12

xorosho otdaxnut pups, kogda priedish obezatelno napishi, budu sluchat , mpuaaa

helenepiaf
03 Апр 2008 16:31

SPASIBO za sovet!!! etot variant mne daje bolwe ponravilsa!!!

helenepiaf
02 Апр 2008 16:11

dobrii den'!!! zawla v tvoi dnevni4ok i ...moi voshiwenia tvoei videjkoi nastoem i rezultatami!!!menia kak eto daje podstignulo o4en fr priatnogo otdiha!!!!

МЕА
02 Апр 2008 15:41

Счастливого пути! Оторвись по полной!!!

MaiMai
30 Мар 2008 18:48

Виточка, желаю тебе хорошо отдохнуть!

Блистательная Стелла
24 Мар 2008 21:03

Поздравляю тебя с реинкарнацией! Желаю тебе, чтобы новое имечко тебе принесло удачу!

тори32
21 Мар 2008 21:33

Вик, а на какой ветке вы сидите, я вас найти не могу(((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Мар 2008 19:47

Всего записей

60

Дневник существует

6234 дней