503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

День первый - 86,8 кг.

20 Окт 2008 17:02

[  Настроение: боевое ]

На весах 86,8 кг. Вчера было 87 кг, значит можно себя поздравить с отвесом в 200 грамм.
22 го ноября мы с мужем летим на 15 дней в Германию, там встречаемся с людьми, очень важными для него, и мне хочется быть на высоте.
Ну сколько я смогу скинуть за чуть больше чем месяц? Не знаю. Вот и посмотрим.
В комментариях Гость ( надеюсь, что это была моя любимая Бафушка salute ) спросила меня:\"Ты так и жуешь?\" Нет, я никак не могу себя взять в руки, иначе я бы здесь уже не писала о своем похудении.
И как всегда, все начинаю сначала. С сегодняшнего дня.
С утра пока выпила только кофе, больше ничего не лезет. Но вечером , после 18-00, есть уже не буду, буду постепенно приучать себя к завтраку.
Вот похудела в феврале этого года за три недели на 10 кг, путем подсчета калорий, из них прибавила 4, но они, эти 4 кг, то приходят и уходят, то есть вес колеблется от 83 кг до 87 кг, а вот ниже 83 никак не получается. А надо. Вот и в этот раз , до поездки хочу считать калории. Я считаю, что это самый действенный метод.
Коридор себе сделаю от 700 до 1100 ккал. Самое то, тем более у меня неподвижный образ жизни, хотя на дорожке я исправно хожу. Бегать начну, когда стану весить меньше 70 кг.

Кофе с молоком и 2 гр тростникового сахара - 50 ккал
Яблоко - 80 ккал
Чай с молоком х 2 - 100 ккал
Сарделька 1/3 шт - 80 ккал
картошка запеченная - 50 ккал
Винегрет - 50 ккал
Зефир в шоколаде - 50 ккал
Итого: 460 ккал.

Что-то мало получилось....А все из-за того, что смогла поесть только вечером.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 18:37    Заголовок сообщения:    

fr молодец, что взялась за себя Applause
Кстати, неужели так хорошо вес уходит на подсчете калорий? scratch 10 кг за 3 недели??? Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 18:56    Заголовок сообщения:    

Удачи!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> День первый - 86,8 кг.