503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

......

05 Ноя 2008 07:53

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Вчерашний день также прошел на \"ура\". Я смогла! Второй день я все тщательно пережевывала, ела столько, сколько хотела и что хотела. После 19-00 не ела.
Взвесилась сегодня утром. Результат не поразил, но порадовал. Впрочем я так и думала, потому что в субботу и в воскресенье было столько съедено - ужас...
А сегодня утром включила телевизор, а там Будина Ольга ведет передачу \"Доброе утро, Россия!\". Как же она похудела!!! Какая хорошенькая!!! Прямо куколка. А ведь я помню , как она выглядела , когда после родов поправилась больше , чем на 30 кг. И тогда она долго не худела. Выглядела, как тетка, несмотря на то, что у нее очень красивое лицо, все черты лица размылись и я помню, мы с мамой ее тогда даже не узнали. И вот сейчас она так похорошела и помолодела.....Еще один стимул прямо с утра!!!
А теперь о том, что я ела вчера:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Яйцо вареное
Тост с «Виолой»
Перекус:
Чай ромашковый с молоком
Обед:
Чай с лимоном и сахаром
Рис по-монастырски (4 вилочки)
Крылышко куриное (половинка)
Огурчик мариновый (маленький)
Вафля в шоколаде 1 шт
Ужин:
Чай с молоком
Тост с «Виолой»
Яйцо вареное
Шоколад горький 1 долька

Все это приблизительно на 1000 ккал. Вчера совсем не было фруктов и овощей, вот это для меня , действительно, плохо. Ну ничего, сейчас пойду на рынок и накуплю всего - винограда, хурмы, яблок, помидорчиков и огурчиков...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> ......