503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Медленно, но верно!

18 Авг 2008 09:35

[  Настроение: пофигистичное ]

По маленьку, по чуть-чуть - отвес 100 грамм!!!
Хорошо-то как!!! Это все степпер!!!
Сегодня с утра думаю: почему я спокойно могу не есть утром, практически до обеда, а вечером держать себя в руках нет силы? Хотя, если по секрету, вечером тоже есть не особенно и хочется. Просто за компанию... А потом поняла. Я ведь знаю, что утром можно есть все, поэтому никаких запретов утром на еду нет, а значит и сооблазна никакого. А вот вечером... помимо того, что в сознании постоянно брезжит мысль о том, что вечером вообще есть нельзя, а не только всякие вкусности, вот и появляется сооблазн поесть. А это не голод, а именно хочется сделать то, что нельзя. Вот если бы мне постоянно вбивали в голову, что утром есть нельзя, а можно только вечером, то я бы ела утром. В общем, \"назло тятьке уши отморозить\" - вот так это называется.
Вот сейчас 12:33, а я смогла только выпить несколько стаканов воды и кружку кофе с молоком. Попробовала съесть пирожок домашний с капустой, откусила кусочек, разжевала и мне хватило за глаза.
Вчера не ела мясо, сегодня так легко. Не ела, потому что не хотела. Я к мясу вообще как-то равнодушна.
Сделал 3 мин кручения на диске. Еще, таки попробую 1000 ступенек на степпере, вчера только 440 осилила.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 10:10    Заголовок сообщения:    

правильно,луше есть с утречка,а веерком не есть,тогда и резултатика будет больше.Держись Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

А это ты совершенно правильно заметила - запреты дело неблагодарное. Мы всё равно, как свободолюбивые человеки, разобъем все запреты! Very Happy Так что лучше вообще не употреблять слово НЕЛЬЗЯ, лучше МОЖНО, НО Я НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО...
А с физиологической точки зрения утром есть не хочется, потому что уровень глюкозы в крови с утра достаточно высок.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 10:35    Заголовок сообщения:    

Привет,Дорогая, я смотрю у тебя настрой серьезный - спорт это здорово!
А я с утра тоже есть совсем не хочу dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Медленно, но верно!