503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя
В друзьях у: Zverenok  Мутер  Paranoya  Эльза  Upala  Юлькина  dirty  *НАТАЛЬЯ*  Shantel  Sixty  Чаровница  Тасенька  Vilka_06  Winni  =AnGel=  gladik  Lesushka  Надушка  Nastena  Прекрасная толстушка  Неунывающая  Дарья Игоревна  Кофемолка  Yana24  N.o.i.r  Буру  fiolek  алина валентинова  Маша Рыжик  Enigma_koffka  Kiparis 

Хватит это терпеть!!!!!

Zverenok

Разожралась(((((

09 Апр 2012 17:25

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Настроение ужасное(((Давно во мне не было СТОЛЬКО кг!!!75.5 - это же писец!!!!За последние 2 года больше 73 вообще не было ни разу!!!!Разожралась, слабачка, и никак не могу взять себя в руки((((((((((((Это кошмар!!!!А уже так тепло на улице, все уже в легком ходят, лишние кг на виду.....аааааа......готова убиться об стенку!!!!!! Brick wall Brick wall Brick wall Поддержите меня, пожалуйста!!!

Комментарии 2 Напишите ваше мнение!

Галочки на полях...

Нат@li

Вес 68,5

08 Сен 2008 03:03

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

ALenok

ALenok

тапочки ))))

02 Фев 2010 20:32

Вот, пробило меня на обувь )))

в результате получились переделанные тапки, в смысле отреставрированные старые, с которых срезала верхушку и привязала новую:

ну и просто связанные тапки:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Эльза

Эльза

надо надо любить себя!!!!!!!

24 Дек 2007 00:33

[ ангельское Настроение: ангельское ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Главная » Красота и здоровье » Красота
Стать красивой - команда подсознанию
Не могу на себя смотреть...\" Эта фраза знакома многим девочкам и юным девушкам. Каждое утро начинается с недовольства собой: глаза не те, губы недостаточно пухлые, нос картошкой, да и фигура подкачала. Каждый вечер слезы и упреки в адрес родителей, что родилась не такой, как, к примеру, красавица Светка из класса или какая-то кинозвезда. Да... с такими мыслями только под паранджу.

Давайте наберемся терпения и попробуем поступать совсем по-другому. И этим исправим ситуацию. Если вам от 12 до 25, то мои рекомендации для вас.

- Возьмите листок бумаги и, глядя в зеркало, напишите все, чем вы недовольны.
- Затем еще раз взгляните в зеркало и убедитесь, что это действительно так.
- А теперь рвем листок на мелкие части и выбрасываем.
- Итак, начинаем работать: закрываем глаза и до мельчайших подробностей представляем себя в новом образе.
- При этом руки вытягиваем вверх,
- делаем вдох и как бы выходим из своего тела,
- поворачиваемся лицом к себе и рисуем:
- глаза широко раскрыты,
- осанка как струнка,
- руки как крылья тянутся вверх,
- талия становится тоньше,
- лицо приобретает светлый, сияющий оттенок.

Вы можете представить все, что вас порадует в вашей внешности. При этом все черты рисуются на лице и фигуре вашего воображаемого двойника. По окончании трех-пяти минут работы вы разворачиваете ваш новый образ спиной к себе, вдыхаете его в себя весь, опускаете руки и делаете выдох, тем самым вы заставляете ваш образ вернуться к вам и начинаете чувствовать, как новое вливается в вас.

Проделав такой эксперимент с особым усердием 21 день, вы почувствуете: ваша походка стала легкой, осанка гордой, вы уверены в себе, потому что нравитесь себе самой, а парни замирают, глядя вам вслед.

Хочу дать еще один совет. Научно доказано, что наше подсознание результативнее воспринимает написанное нашей рукой и нами прочитанное. Подтверждение тому - знаменитые аффермации Луизы Хей, команды подсознанию. Поэтому, как только возникает недовольство собой, пишите себе письма, пишите себе самой, как лучшей подруге, пишите все, чем вы недовольны, что вас пугает, что радует, пишите, какой бы вы хотели стать, на кого хочется внешне походить. Вы думаете, что зря когда-то заводили личные дневники и тратили время на записи. А ведь дневник - это работа со своим внутренним миром, который формирует нас внешних.

Милые девчонки, запомните, что некрасивых женщин не бывает, есть ленивые. Повышая свою значимость в той или иной сфере деятельности, вы повышаете свой авторитет, а также вызываете интерес к себе.

Никогда не пренебрегайте тем, чтобы во время умывания и ухода за собой, глядя в зеркало, говорить себе приятные слова: как же я собой довольна, я люблю себя и люблю этот мир.

Я помню, как подруга рассказала мне об одной своей преподавательнице. Тема ее лекций не имела никакого отношения к красоте, но она всегда находила минутку, чтобы сказать о ней несколько фраз. Одни слова сначала аудиторию рассмешили, а потом поразили своей действенностью. Эта дама была очень красива и, кажется, лучилась счастьем. Так вот каждое утро она начинала с приветствия своего тела: \"Здравствуй, ручка, и другая. Здравствуй, ножка, и вторая\". Так она призывала любить свое тело. Кто научил ее этому, не знаю. Но мудрость этой женщины была поразительна, как и ее красота. В личной жизни и карьере у нее все было хорошо.

Так что красота - это не только генетика, но и то, какой ты себя хочешь видеть. Многие женщины с возрастом начинают выглядеть лучше. Как такое происходит? Они просто научились быть красивыми. Учитесь и вы. Будьте красивыми и обожаемыми мужчинами!

Дневник Крали

Краля

Два года пролетели незаметно, вот и я снова в дневнике...:))

08 Дек 2010 14:14

Мда...2 года назад была около 70, а сейчас около 76.....надо что то делать,как обычно..... Very Happy

Что думаете?? :) НЕ стесняйтесь!:) Высказывайтесь!:))

Дневник lara_mouse

lara_mouse

еда

12 Апр 2010 02:45

завтрак
вареные овощи
чай с лимоном без сахара

всего 234 кКал

обед
палтус с овощами
десерт
мохито
всего 1475 кКал

ужин
запеченый картофель с грибами
десерт
всего 987 кКал

ИТОГО ЗА ДЕНЬ - 1996 кКал

день по итогу просто зажирственный был
с обеда ходила обожратая..........
и щас даже не могу спать лечь - нажратой себя ощущаю

Дневник Татка

Татка

Итоги

03 Сен 2007 11:39

[ довольное Настроение: довольное ]
Итак можно подвести итоги прошлой недели.
Взяла себя в руки в прошлый понедельник с весом 108,4 и вот контрольное взвешивание сегодня 103,4 Итого 108,4-103,4=-5 кг.
Я просо летаю.Жить хочется,любить и быть любимой.
Муж сказал я прям расцвела.Интересуется что случилось.А я пока молчу.
Так что продолжаем в том же духе.Сегодня разгрузка на молокочае.
Итак начинаем отсчет с этого понед-ка с отметки 103,4 результаты подведем в следующий понед-к.

Дневник Оляна

Оляна

Меню

03 Апр 2011 00:08

С утра - 2 яйца + 4 кусочка сыра, Зеленый горошек, Кофе с вафельной трубочкой.

в обед - тушеная печенка

Ужин - жареная рыба, зеленый горошек, очень крутой творог.

КОМЕНТАРИИ 0 ( Черкните пару слов )

Дневник sever

sever

Начало 09.01.13г.

08 Янв 2013 19:39

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

Завтра начинаю борьбу заново! Вес узнаю с утра завтра , желаемый вес 80 кг. Начну худеть по ковалькову, читаю щас книгу, посмотрю ытерплю или нет если что перейду на свою бывшую и успешную практику безуглеводное питание, хочу начать медитировать, много чего хочу, буду описывать тут всё происходящие со мной. Дневничок терпи , будет нам тяжко., но именно ты будешь отдушенной моей так как не хочу кому то рассказывать то что буду делать.До завтра

Дневник Кофемолка

Кофемолка

Пятница

21 Сен 2007 19:21

Так давно я не бралась за свой дневник... Настроение было такое, что и не объяснить. Все опротивело, до отпуска дни считала, из-за работы уже ничего не видела. Отпуск пришел... и прошел, как и не бывало. Опять серая карусель начинается.
В начале августа весила 66 кг, а сейчас снова 68.

Дневник iulia29

iulia29

///

28 Янв 2013 18:26

///

Дневник Лютичка

Лютичка

Молокочай - это сила ))))

24 Апр 2007 10:12

Вчера разгружалась на молокочае.
Не могу сказать что я совсем не хотела есть.
Но вроде выдержала. Правда я и выпила вместо 1,5 литров только 1. Но у меня термос литровый, а вечером ломало заваривать.
В туалете сидела почти весь день. ))))
Но результат - минус 2,5 кг
То есть вся накопленная за последние дни вода вышла.
Ура))))
с новыми силами начинаем правильно питаться ))))

И еще КД пришли (((. С одной стороны хорошо...
А с другой - блин,как болит живот ((((

Комментарии 0 Напишите мне

История моего постройнения в деталях.....

Сета

109,1

31 Май 2013 11:03

Записалась в летни марафон, т.к. в планах за лето сбросить неспешно десяточку кг-шек.
Сегодня кушаю:
половинка грейпфрута и яблоко
гречка и салат из водорослей чука
черешня-ням
морковный салат, рис

Дневник eliya

eliya

Начало новой жизни

29 Июн 2009 12:25

[ боевое Настроение: боевое ]

Вот решила, что хватит себя жалеть и толстеть! Пора приводить свой организм в здоровый вид! Так что я начинаю всё заново с огромным весом - 126 кг!!! Sad
Каждый день буду писать, что ела вчера! Таким способом буду вести отчёт!

Hoffnung

Hoffnung

Новый дом

10 Сен 2013 11:05

Мой новый домик тут

Дневник Nаталья

Nаталья

понедельник, день тяжелый...

15 Мар 2010 15:39

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
Сегодня 7-й день супчика!
я в субботу накосячила... Rolling Eyes по диете можно было рыбку, я креветок наелась... много... в результате с утра в субботу было 86,500, в воскресенье 87,400... вчера соблюдала диету, кушала до 7, обертывание... сегодня вес 86,800...
Сегодня 7 день, но я еще на пару дней продлю, пока супчик не закончится... Very Happy потом на гречку... на 3 дня, а потом подумаю scratch
сегодня массаж, значит ужин будет до 18.00. Надеюсь завтра не больше 86 будет... Rolling Eyes Но в принципе я молодец и стараюсь дальше!!!!

Лечу к стройности

Gaudy_

мур мур мур

27 Дек 2008 10:36

blob5 blob5 blob5 toothy7 cheers урааааа! сегоднят отвесик -700гр thumbright thumbright thumbright

сегодня едем оставшиеся подарки покупать! елку уже поставили!
Rolling Eyes еще я наконец то занялась вышивкой опять - а то забросила...надеюсь успеть к НГ!!!

Ваши мысли Ваши слова