503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Свеланка
В друзьях у: POljja  Violava  Галюська  Svetyshka  Маша Рыжик  Иришка_К 

Путь к стройности.

POljja

ВЫ СЕГОДНЯ УЛЫБАЛИСЬ?))

02 Фев 2010 02:06

[ весёлое Настроение: весёлое ]

нашла в просторах нета, улыбнуло

Когда к тебе обращаются с просьбой: <Скажи мне только честно!>, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

CD и не DVD меня..

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично..

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!

Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: \"Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????\" - Жена: \"На хрен надо, я за гитарой!\"

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, этo соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это значило...

Коммент. 0 (Буду рада комментарию.)

Обдумывая житьё

Violava

Низкокалорийные рецепты

31 Авг 2013 19:58

[ придурковатое Настроение: придурковатое ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Чечевично-имбирный суп

В большой кастрюле нагреваем 2 ч. л. растительного (лучше оливкового) масла, добавляем нарезанные кубиками 3 средние морковки и 1 среднюю луковицу, пассируем до мягкости. Затем добавляем 2 ч. л. очищенного и натертого на мелкой терке имбиря и 1 ч. л. рубленого чеснока, тушим под крышкой 1 минуту. Добавляем 1,5 ч. л. приправы карри, соль и перец по вкусу и через полминутки разбавляем 1 л нежирного куриного бульона. Добавляем промытую и подсушенную коричневую чечевицу (1 стакан), доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне около 25 минут, пока чечевица не станет мягкой. Добавляем очищенный от кожицы и нарезанный кубиками среднего размера помидор и варим под крышкой еще 5 минут. Подаем горячим.

Калорийность 100 г готового блюда – 64 ккал.

Курица с фасолью и шпинатом

В кастрюле нагреваем 1 ст. л. оливкового масла, кладем 1 крупно нарезанную луковицу, пассируем 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавляем 4 тертых зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной травы тимьяна, а еще через минуту – 2 банки консервированных бобов или белой фасоли и 4 очищенных и размятых вилкой консервированных томата. Разбавляем полученную массу 2 стаканами нежирного куриного бульона, доводим до кипения и варим, помешивая, 5 минут на медленном огне. Теперь кладем в бульон 3 стакана нарезанного шпината и 2 стакана нарезанных кубиками куриных грудок-гриль без кожи. Солим и перчим по вкусу и тушим еще 2 минуты. Подаем горячим. Одна порция этого кушанья способна полностью удовлетворить нашу суточную потребность в белке и клетчатке.

Калорийность 100 г готового блюда – 46,4 ккал

Бобы со шпинатом и рисом

В разогретое в сковороде растительное масло (1 ч. л.) кладем 3 нарезанных кубиками луковицы, 2 тертых зубчика чеснока и 1 ч. л. мелко натертого имбиря. Пассируем смесь на среднем огне до золотистого цвета, затем разводим четвертью стакана воды и 2 ст. л. томатной пасты и тушим 2-3 минуты до уваривания жидкости при постоянном помешивании. Добавляем 2 стакана крупно нарезанного шпината, красный молотый перец по вкусу (в оригинале – 1 ч. л.), 1/8 ч. л. соли и примерно 440 г консервированного нута (бобов). Варим 5 минут на слабом огне. Подаем с вареным рассыпчатым рисом басмати, украсив дольками лимона.

Калорийность 100 г готового блюда – 186,6 ккал.

Ризотто с креветками и цуккини

В кастрюлю среднего размера наливаем 3,5 стакана постного куриного бульона и доводим до кипения. В глубокой сковороде нагреваем 1 ст. л. растительного масла, добавляем 1 нарезанный полукольцами цукини и 2 измельченные средние луковицы. Тушим, помешивая, 5 минут на среднем огне, затем всыпаем стакан промытого ячменя или перловой крупы. Тушим 1 минуту, все время помешивая. Разбавляем массу половиной стакана кипящего бульона, солим по вкусу и тушим, пока жидкость не впитается. Добавляем еще полстакана бульона, тушим – и так до тех пор, пока не используется весь бульон (примерно 25-30 минут). Добавляем 200 г очищенных креветок и тушим еще 4 минуты. В конце добавляем 100 г тертого сыра, перец и слегка сбрызгиваем сливочным маслом.
Калорийность 100 г готового блюда – 122,5 ккал.

Бананово-овсяное печенье с шоколадом

Разогреваем духовку до 350°С. Смешиваем в миске стакан овсяной муки, ¾ стакана геркулесовых хлопьев, ½ ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соды, ½ ч. л. соли и полстакана сахара. В другой миске взбиваем треть стакана растительного масла с ½ ч. л. ванилина и третью стакана нежирного молока. Сюда же всыпаем, помешивая, сухую смесь, добавляем мелко нарезанную половинку спелого банана, четверть стакана тертых грецких орехов и треть стакана тертого шоколада. На противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, осторожно выкладываем небольшими порциями подготовленную массу. Выпекаем около 25 минут до приятного золотисто-коричневого цвета и даем остыть, не снимая с листа. Приятного аппетита!

Калорийность 100 г готового блюда – 365,6 ккал.

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Tiffani

Tiffani

Просто так...............

29 Дек 2008 17:17

чтобы поднять хоть как-то настроение...................... но вряд ли уже..................

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник мурка

мурка

Почти два года спустя...

31 Мар 2012 23:52

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Язык не поворачивается назвать это еще одним возвращением блудной Мурки... Может, я уже не Мурка. Столько воды утекло. А вернуться для похудения надумала именно сюда. Не взвешивалась несколько месяцев. Надо будет сделать это завтра. И начинать, вернее продолжать идти к цели. За эти 2 года я не раз диетничала, что уберегло меня от катастрофических прибавок в весе. Но вешу я больше, чем 74 кг. Это был мой маленький промежуточный приятный результат. теперь снова надо к нему прийти.
Я почти закончила второе высшее. Гос на "отлично", защита диплома в конце апреля. Мне присвоили звание "Заслуженный журналист Кубани" Smile Мою книгу переиздали тем же тиражом. Но я еще не съездила в Париж, а это было в планах на эту весну. А этой весной пока не судьба. Но у меня теперь есть замечательная парижская подруга Ольга Эбер, с которой мы приготовили издательский проект. О нем - вот здесь http://www.asso-frer.com/ru/evenement_special_ru.php И раз у меня все хорошо складывается в жизни, то надо и фигуру привести в порядок, как я этого и хочу Cool

Дневник s-lucky

s-lucky

Меняем отношение к жизни!

19 Июн 2009 21:57

[ классное Настроение: классное ]

И в очередной раз я обратилась к книгам - самое интересное помогла мне вот эта книжка об одной из известных систем похудения. В ней не про калории написано и не про то, как надо мало есть, да и не про похуделки в большем смысле, а про женскую сущность, которая принимает все близко к сердцу, которая взваливает на себя ответственность за целый мир, и волочет эту непосильную ношу, которая готова все скорее разрушить, чем изменить свое отношение к неприемлемой ситуации, то есть те проблемы, которые нас окружают дома, на работе, на улице... Так что сижу читаю, и просто легчает на душе- наверное просто дозрела до решения ситуации, а не упираюсь лбом в стенку, пытаясь не сдавать свои позиции.
Теперь, хоть улыбаться снова стала.

Может кому-то тоже нужны будут именно эти слова, написанные на бумаге!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Bella401

Bella401

Массаж Асахи для лица

05 Ноя 2009 14:56

Вот ссылка на видео массаж Асахи для лица. Очень рекомендую тем кому за 30.
Выполнять его нужно на очищенное лицо,можно использовать для выполнения жирные крема или масла типа миндальное,персиковое,розовое,виноградных косточек и т.д. Буквально через неделю ежедневного выполнения лицо заметно подтягивается,морщинки разглаживаются. thumbright thumbright thumbright
http://depositfiles.com/files/9qyfbz5tp

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник горба

горба

Поздравление от мужского имени.

08 Мар 2009 12:42

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем!

И все, что себе пожелать вы хотели б- Мы именно этого вам и желаем!
Успехов- в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов- белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежних! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И этих ну в общем, того регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Романов - курортных! Порывов- безумных!
Соседи и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок -вкусных, но чтоб без каллорий! Машин - иностранных, но руль чтобы с лева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя чтоб и не полных! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - ни каких! Шифоньеров - без моли! И кажется что-то еще мы забыли. А-а-а, яно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И сбыться мечне- стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя-бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Комментарии 1 Очень хочу похудеть!

Дневник Svetyshka

Svetyshka

Размышления

27 Дек 2008 18:25

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]

сейчас сижу смотрю на фото похудевших девушек и думаю куда пропала моя мотивация,ауууууу ты где dontknow dontknow dontknow dontknow
ведь раньше придерживалась питания правильного и спорт каждый день,а сейчас максиму на что меня хватает это по утрам попыхтеть и все Sad Sad Sad Sad
Нет надо что-то с этим делать иначе скоро буду тушка как и раньше,а раньше я весила 95 кг Embarassed Embarassed Embarassed
надо,надо брать себя в руки,скоро весна,ведь до весны в принципе рукой подать а столько еще предстоит сделать с собой,ведь кгшки то не за один день натрескала,а сбрасывать мне ой как нелегко Embarassed Embarassed Embarassed
дожилась вчера Катюшка мне говорит когда я потянулась за очередным пирожком с вареньем\"мама ненадо пирожок есть ведь ты на диете\" Embarassed это с тем что ребенок мне всегда говорил мамочка ты у меня всегда хорошо выглядишь и тебе худать не надо scratch scratch scratch
Да и я молодец начиталась что себя надо любить вот я и полюбила себя такой какая я есть и что сало то пока не весит,значит еще пупсик,можно себя любить funny funny funny
Да еще с парнем расстаюсь,у меня паренек ему 21 год,я с ним уже второй год,но у этих отношений совсем нет будущего,он из дркугого региона,у него родители ,квартира,друзья все там ,а у меня все здесь,да и разница в возрасте Shocked Shocked Shocked может еще из-за этого ем ,заедаю свои переживания Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ну вот нажаловалась вам сладюшки,теперь осталось дело за малым взяться за себя Laughing Laughing :lol
:

Это я с Романом Laughing

Все начинаю новую жизнь!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

Дневник Иришка_К

Иришка_К

отпук 2015

02 Авг 2015 13:58

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Привет-привет девочки!!! 17 дней отпуска)))

с тетушками-бабушками в Струнино

Самая "светлая" из тетушек, тетя Галя, старше мамы на 4 года. Мы неделю жили у неё и чувствовали себя, как дома))) Спасибо ей огромное!!!

В Кольчугино, к тёте папы моего родного съездили не очень(были 1,5 дня), неприятные остались впечатления, не буду о ней. Зато её "покопала" насчет генеалогического древа. Сделала фотки моей бабушки-прабабушки, двоюр дедушек, но в первый же день по приезду в Питер Диана потеряла свой телефон и все фотки остались там... Больше не горю желанием ехать в Кольчугино, поэтому очень жаль... Там мой папа маленький был на фото, с прабабушкой Дуней и прадедушкой Миней, которых я помню с очень раннего возраста- они очень меня любили!!! Ну ладно про это...

поезд двухэтажный, мы на нем в Питер добрались!!!! Сразу для Дианы был экзамен))) С нами ехала делегация китайцев, но и один ошибся вагоном, начал с нами разбирать свои вещи в купе. По английски познакомились и тут прикол, девочки - английский же еще в школе-то учила(английский медицинский на первых четырех курсах не считаю) Ну он с нами разговаривает, я его прекрасно понимаю, перевожу Диане на русский, а сама ему по-английски ответить не могу! Он говорит-я перевожу- а Диана молчит, у неё ступор настал. Кое-как, но пообщались с ним. А потом пришли две девушки и сказали, что он вагоном ошибся - это их места))) На другой день его еще видели - поздоровался и пожелал приятного отдыха! Я Диане - Вт теперь ты понимаешь, для чего важно знать английский?!!

Наши прогулочки

В первую прогулку по Питеру ходила от лавочки до лавочки из-за ноги. Настена моя-то не понимала, как мне тяжело, сердилась очень, даже поссорились. Взамен я им такую прогулку устроила - от Невского окольными путями перевела на Васильевский остров и долго-долго шли до этого храма - мне он понравился очень еще издалека - Покров Пресвятой Богородицы, очень красивый!!! даже на службе постояли. Я за мам наших заказала там годовое поминовение, там очень хорошо и спокойно!!! Настя мне сказала, что я совсем бабушкой стала, по храмам меня тянет.... и так несколько раз говорила...
этот храм

Еще 2 года назад, когда была в Питере и ходила к Ксеньюшке, пообещала, что в другой раз приеду к Иоанну Кронштадскому и два дня назад съездила -

Там тоже очень хорошо!!! Сейчас читаю его житие и чудеса и просто восхищаюсь, иногда так здорово, просто плачу. Наверное и есть бабушка)))))))

Девочки мои

Встретилась с девочкой с другого форума, погуляли, поговорили.Перееду сюда и буду с ней дружить)))

Ну и наши художества, я ж писала, что жду заказ картинок по цифрам - итог!!!

Все заняты, все в процессе живописания))))

Итог - картина Дианы

Картина Лены

Картина Насти (Настя переделала девушку под себя и парня)

Ну и моя любимая картина, писала её дней 5, Лена свою за сутки осилила

Что еще интересного? Девочки мои ходили в музей восковых фигур.
А в прошлое воскресенье был день ВМФ. 9 утра, мы с Настей пьем кофе на кухне, Диана с Леной спят еще... Стук в дверь... заходит бывший со своей женщиной, фингал на поллица, в глазах удивление и Лене сразу - Ты почему мне не сказала, что они приедут! Я бы не пришёл! Девочки, его эта женщина бьет, когда он выпивает!!! Это она Лене сказала))) Вот пусть и почувствует, что я терпела. Если бы знала, что она его так отделала, спасибо бы сказала!!! Вызвал девочек в соседнюю комнату и поговорил. Упрекнул, что они его "выгнали" из жома и он бомж без прописки Smile) Сказал, что на железке работает по 16 часов в сутки контролером и 2 дня всего выходных, а платят мало, что прячется от кредиторов и приставов и так далее. Потом на общей кухне напоили Лену и тихонько, быстренько ушли...
Что хорошего??? Девочки, у меня ничего от его вида даже не ёйкнуло!!! Я им переболела!!!
УРА!!!! Мне хорошо и можно теперь не оглядываться ни на кого. А алименты? Как Настя мне 1,5 месяца назад сказала - ты у нас мама, и папа, другого мы не знаем.Бог ему судья!!!
Кстати, Диана не просто потеряла свой новенький хороший телефон - она его положил рядом в Ленте, когда взвешивала фрукты и всё. Как сказала служба охраны, что у них не везде камеры показывают, есть мёртвые зоны.Урок ей на будущее!!! Пусть пока будет со старым!!!

Дневник катеринка 777

катеринка 777

(Нет записей)

Дневник Kseniя

Kseniя

Замеры на ноябрь 2012

22 Ноя 2012 11:31

ОГ 107
ОТ 84
ОБ 103
Ляха 56,5 Very Happy