503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Тайна
В друзьях у: kikito  olgagb  bebe_Julia  Ver 

ПуПсИкИ

kikito

УРА УРА !!!

15 Апр 2008 14:47

[ боевое Настроение: боевое ]

Рис с соевым соусом Very Happy Very Happy , ура ура продержалась вчера, так что уже легко =D> =D> thumbright thumbright

Сегодня с утра столько танцывала чуть в обморок не упала funny funny funny

Я опять составила план, по которому буду идти в конце мая я должна быть 80 кг, а в конце июля 60 thumbright thumbright , и решила не останавливаться, так как потом очень трудно все начать, я столько наела что мои вес опять 116 кг Sad Sad , в конце этой диеты хочу быть 110 кг, потом сяду на медиков и хочу дойти на них до 103кг, потом тощая и на ней хочу дойти до 98 кг Embarassed Embarassed Embarassed , я сделаю все чтоб достичь этого thumbright и потом не останавливаясь продолжу, я думаю на этих 3 диетах я дойду до 98 кг, как вы думаете девочки??? Confused Confused

оммммм у меня еще и кд сегодня началось Evil or Very Mad

НУ КАК? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ

Похуделка

olgagb

Ссесия

06 Май 2008 17:12

[ сердитое Настроение: сердитое ]

Девочки, всем приветик Very Happy
Я не пропала, просто у меня ссесия до 15 мая.
Сижу, грызу гранит науки.
На диетке пока не сижу, просто ем только полезное, а на ночь кефирчик.
Вес колеблится от 83 до 81(
Скоро я к вам вернусь в наши похудательные ряды.
Всех цАлую fr

Комментарии 10 (Оставьте комментарий)

My Secret Diary )))

bebe_Julia

Просьба

20 Ноя 2012 16:27

[ довольное Настроение: довольное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Привет, девочки, я к вам с просьбой ) Писала уже что теперь сижу на сайте диетс.. Кстати звала вас, а что-то почти никто и не пришел, только Люлечка, которая через пару недель пропала Sad Ну а я там каждый день пишу )

В общем я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать ) так хочу выиграть сумочку, у меня как раз старая )))

Если не трудно, пройдите по ссылочке http://www.diets.ru/kphoto/701440/ и нажмите на "понравилось" под фотографией, правда надо быть зарегистрированным пользователем tongue Как раз зайдете ко мне в гости ))) может и вам там понравится Very Happy

Комментарии 0 Комментарии приветствуются

Дневник Sentjabrina

Sentjabrina

После перекура.

05 Май 2008 01:39

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Я вернулась. Мое отсутствие по времени было относительным. По мне, так я потеряла бооооольшой шанс потери лишних килошек. Ну ничего, через это тоже нужно пройти. А рушать себя я уже не буду. Все, что я делала - я делала или же верно, или же так было нужно мне и моему организму. Настроение чуток ниже нужной границы, а посему обязуюсь поднять его!
Все хожу вокруг да около своих желаний.... Перечитала дневники многих форумчанок, советам вняла, убедилась в правильности выбранного пути и осталось лишь открыть старую, скрипучую, очень тяжелую дверь в совершенно новую жизнь. Все это без пафоса...... Взяла ноги и голову в руки, поднарутила извилин, вздрючила настрой. Все желания пожрать накрыла медным тазом. Надо жизнь полностью изменять. И изменять не потому, что хочеться одеть короткую юбку или хочеться, чтобы кто-то там ахал вослед, нет......хочу здоровый более-менее организм, постоянный позитив от прожитого кажого дня и чтобы не было причин заедать любую неудачу.
Удачи себе желаю и сил!!!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Дневник Ver

Ver

"Квест" пройден!!!!!

01 Апр 2011 16:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Спасибо, девчонки, за поддержку. Сегодня в рег. палате мне просто повезло. Приехала, а там записи нет, живая очередь. Работают два окна, очередь движется быстро. Через полчаса у меня уже на руках документы. Готовые!!! Я минут 15 не могла поверить, что всё закончено. Так что у меня сегодня праздник!
Совет про квест мне очень понравился. Видимо сегодня я пролетела сразу на 10 уровень и закончила игру.
Сейчас я собираюсь шить просто новый тюль к себе в комнату и в зал. А целиком и портьеры и ламбрикены в зал никак не придумаю. В интернете так много вариантов, никак не выбкру, что мне подойдет. Но работаю над этим.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Илончик

Илончик

Худеюая Илонка

09 Мар 2008 01:04

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Привет, девочки! Вот решилась присоедениться к худеющим особам! fr Когда то весила 50 кг, теперь даже сказать страшно сколько (93 кг), 5 дней сижу на Монти и вот первые -2 кг. Девять лет назад сидела на Монти, за полгода похудела на 25 кг, за 9 лт их набрала, просто смотреда как толстею и ничего практически не делала. Теперь достало, хожу тяжело, дышу тяжело, купить ничего не могу, проедлагают такое, что будучи на пенсии не надену. Поддержите меня! =D>

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Дневник весенний ангел

весенний ангел

Линейка моего веса

24 Мар 2008 17:09

[ хреновое Настроение: хреновое ]

Вот такой я была при весе 86 кг...

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)