Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
 Настроение: задумчивое ] 
 Настроение: хреновое ]
 Настроение: хреновое ] 
 Настроение: тупиковое ]
 Настроение: тупиковое ] 

Настроение: дьявольское ]
 Настроение: дьявольское ] 
 Утром раненько муж из командировки приехал и я его тут же кормить. А вчера сварила солянку, ну прям совсем нежирную - и свининка плавает,и колбаска разная половнику мешать не дает в кастрюле,  и плюс всяка разна....  Но я же вчера хорошая была, потому и не пробовала, а сегодня....  Вообще, это не в моих правилах рано завтракать, но сегодня я им изменила...
  Утром раненько муж из командировки приехал и я его тут же кормить. А вчера сварила солянку, ну прям совсем нежирную - и свининка плавает,и колбаска разная половнику мешать не дает в кастрюле,  и плюс всяка разна....  Но я же вчера хорошая была, потому и не пробовала, а сегодня....  Вообще, это не в моих правилах рано завтракать, но сегодня я им изменила...  Начала со столовой ложки солянки, потом еще и еще, и еще, и.... Чувствую - ФАТИТ!
  Начала со столовой ложки солянки, потом еще и еще, и еще, и.... Чувствую - ФАТИТ!   Дальше все своим чередом пошло, нормальненько так. Вечерком сбегала с супермаркет и прикупила................ Господи, ну нельзя диетной  женщине идти с деньгами в магазин. А там меня понесло: ананас, лимоны, сливы, творог(когда уже он мне опротивеет???), карамелька(на кой???), кисломолочка. Пришла домой- посмотрела на продукты- бестолковая какая-то................
  Дальше все своим чередом пошло, нормальненько так. Вечерком сбегала с супермаркет и прикупила................ Господи, ну нельзя диетной  женщине идти с деньгами в магазин. А там меня понесло: ананас, лимоны, сливы, творог(когда уже он мне опротивеет???), карамелька(на кой???), кисломолочка. Пришла домой- посмотрела на продукты- бестолковая какая-то................   Настроение: довольное ]
 Настроение: довольное ] 

Настроение: боевое ]
 Настроение: боевое ] 
 Настроение: раздосадованное ]
 Настроение: раздосадованное ] 

Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]

Что делает: читаю  ]
 Что делает: читаю  ]
 Что делает: смотрю по телеку  ]
 Что делает: смотрю по телеку  ]
 Пожелайте сил и удачи. Пасибки.