503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver

Дневник просматривают: Нет

"Квест" пройден!!!!!

01 Апр 2011 16:14     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: отдыхаю ]

Спасибо, девчонки, за поддержку. Сегодня в рег. палате мне просто повезло. Приехала, а там записи нет, живая очередь. Работают два окна, очередь движется быстро. Через полчаса у меня уже на руках документы. Готовые!!! Я минут 15 не могла поверить, что всё закончено. Так что у меня сегодня праздник!
Совет про квест мне очень понравился. Видимо сегодня я пролетела сразу на 10 уровень и закончила игру.
Сейчас я собираюсь шить просто новый тюль к себе в комнату и в зал. А целиком и портьеры и ламбрикены в зал никак не придумаю. В интернете так много вариантов, никак не выбкру, что мне подойдет. Но работаю над этим.

Написано: Ver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Прошла вторая неделя!

30 Мар 2011 23:31     [  Настроение: задумчивое ]

Вторая неделя, сброса не принесла. Вес ходил, то вверх, то вниз. А сегодня встал на той же отметки, что и в конце прошлой недели. Ну что же буду продолжать дальше. С завтрашнего дня начинается третья неделя.
В пятницу мне опять ехать в рег. палату. Опять весь день стоять в очереди и не известно, какого ждать результата. Очень жалко потраченного времени.
Сейчас шью новую тюль себе в комнату. Вот в пятницу лучше бы шитьем занялась.

Написано: Ver    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жизнь прекрасна несмотря ни на что!

23 Мар 2011 23:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ играю Что делает: играю  ]

ЛикаLuna и МЕА спасибо за поддержку. Наверное, такое безобразие во всех рег. палатах. У нас тоже пишутся с 5-6 часов. Но я не могу так рано приехать. Здание ещё закрыто, на улице холодно, машины нет. Я до открытия околею. И записаться и уехать до открытия тоже не могу: от моего дома до рег палаты 1,5 часа добираться. Ладно, прорвемся. Это я немного отдохнула и снова начала верить в успех. Но толи ещё будет!
Сегодня не вытерпела и взвесилась. За 6 дней я сбросила ровно 6 кг. Конечно, это в основном вода. Отеки были жуткие. Но ведь уже и без этой лишней воды как мне стало хорошо. Так что продолжаю.

Написано: Ver    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нет сил!

23 Мар 2011 00:43     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня ездила в рег. палату, по работе мужа, помогаю ему зарегистрировать один документ. Я езжу в эту палату с ноября месяца, почти каждую неделю. И каждый раз они там что-нибудь находят что бы отказать в регистрации. А очереди там безобразно большие. Я сегодя приехала туда к открытию, т.е. к 10 часам и простояла до 7 часов вечера. Стульев нет. Стоя. Душно. Причем автоответчик сообщил, что документы готовы, можно придти и получить. А выстояв 9 часов услышала, что мне уже второй раз отказали в регистрации. У меня слов нет. Сейчас сижу совсем без сил ни моральных, ни физических. И жаловаться не кому. А так жалко потраченного дня! У меня сегодня выходной, сколько можно было сделать полезного. А день потрачен так бестолково. А сколько ещё таких дней. Ведь дело придется доводить до конца.
Хватит о плохом.
Шесть дней я уже соблюдаю рекомендации врача. Физически ощущаю, что вес сбросила, взвешиваться буду через день.
МЕА и Лисичка спасибо за оценку моей работы.

Прямая ссылка

Ленивый день.

19 Мар 2011 17:59    

Третий день соблюдаю режим питания. Моя калорийность 1500 ккал. Эту калорийность я распределила на 6 приемов. Два дня было хорошо, сегодня донимает аппетит. Голода нет однозначно. А аппетиту чего-то не хватает. Чтобы не отступать с намеченного пути заранее пишу меню и не отступаю от него. За эти дни есть отвес в 2.5 кг. Большая часть, конечно, вода. Но и без неё организму легче. Буду держаться.

Эти шторы я сшила сама. В свою комнату. Первый раз шила шторы, особенно ламбрикен. Сейчас планирую сшить шторы в зал.

Прямая ссылка

И снова в путь!

17 Мар 2011 13:34     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давно меня здесь не было. Вес мой жутко вырос, поэтому и не писала. Была в жуткой депрессии. Но без общения и поддержки совсем плохо. Сходила к эндокринологу. Сдала все анализы. Анализы хорошие. Ни гипотериоза, ни инсулино резистентности нет. Это хорошо. Но врач решила взять меня под наблюдение. Вчера я была у неё и теперь через три месяца идти к ней с отчетом, т.е. чего смогла добиться. Выписала она мне два препарата, чтобы помочь скидывать вес. Должа приготовить ежедневный отчет по питанию, учитывать жиры и калорийность. Сидеть на 1500 ккал в день. Каждый день ходить по одному часу. Вот это будет , наверное самое сложное. Не люблю я без дела ходить, не умею я просто гулять. Но настрой хороший.

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Ver

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ver

Род занятий

Интересы
чтение

Болталка

Anoura
29 Апр 2010 19:52

где же ты... ведь весна уже! Как ты там? надеюсь, все хорошо...

79busya
19 Дек 2008 00:31

Привет! Ты куда пропала? Как делишки?

Машик
02 Июн 2008 09:52

Спасибо за пожелание надеюсь оно сбудется Smile

Ver
13 Мар 2008 18:11

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Ver
13 Мар 2008 17:41

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Молто
13 Мар 2008 17:02

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Молто
13 Мар 2008 17:00

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Ver
04 Мар 2008 22:25

Спасибо большое, удача мне не помешает!

olgagb
04 Мар 2008 00:15

Удачки тебе Ver!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2008 23:41

Всего записей