503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl
В друзьях у: taty  AllenkaYa  Betsi  Tonik  Феодора  omorfoula  Bouffon  Renatik  fertiliti  Елена 206  Theodora  гелла 41 

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Hoffnung

Hoffnung

Новый дом

10 Сен 2013 11:05

Мой новый домик тут

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Тождество любви

Tonik

После долгого молчания

12 Дек 2010 03:27

Меня давно не было, но я сейчас здесь.

Для тех, кто не забыл, большой привет Laughing

За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Rolling Eyes Так надо подумать что еще у меня изменилось...

Любит 2 Не любит

Naughty по эту сторону Небес

Naughty

почти неделю интенсивно хожу пешком

20 Апр 2010 01:28

Купила себе сегодня обувь. С DVD и книжкой по эксплуатации. Smile В Galeries Lafayette. За сотню евро.
Ничего о таких не знала! Купила просто от крайней усталости ног. Какое же это чудесное чудо!
http://www.shoes.com/p-ec1171536.shtml

Бывает же! Заходишь в магазин, видишь вещь, влюбляешься и делаешься совершенно счастливым человеком! Потому что гулять целый световой день по брусчатке и не чувствовать усталости - это ....! В общем, упали на меня \"с неба\" классные ботинки. Не могу не поделиться радостью!

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин