503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka
В друзьях у: Каролина_M  Cофи  Tonik  Amilyee 

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

система минус 60

Touchandgo

прошла неделя

10 Июн 2009 14:53

Придерживаюсь не четко, но результат есть

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Калипсо

Калипсо

О патриотизме.

20 Апр 2015 10:00

Жили-были два русских генерала Антон Иванович Деникин и Петр Николаевич Краснов. Служили ратными подвигами России, да честь берегли. И вот пришли к власти большевики. Люто генералы их ненавидели и дрались с ними не на жизнь, а насмерть. Дрались, да проиграли. Но ни красная шашка, ни пуля комиссарская генералов не достали. Оба успешно покинули Россию и жили в эмиграции.

Прошло 20 лет. 22 июня 1941 года на ненавидимый ими Советский Союз напала самая сильная армия того времени.

Может, кто-то и мог наивно полагать, что в планах Гитлера было освободить по-быстрому Россию от большевизма, и ничего больше не тронув, вернуться на свою территорию. Но сомневаюсь, что высокообразованные лидеры белогвардейского движения, цвет российской эмиграции, считали, что Адольф затеял благотворительность за счет жизней немецких солдат.

Прекрасно понимали они, что война эта пойдет на уничтожение, а поражение в ней будет означать, что Россия навсегда исчезнет с мировых карт.

И тут пути генералов разошлись. Антон Иванович сумел абстрагироваться от ненависти и в 1939 году, понимая, к чему идет дело, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в возможной войне с СССР. После оккупации Франции, в которой он проживал, жестко отверг все предложения немцев о сотрудничестве. А вот Петр Николаевич на следующий же день после начала войны произнес свою знаменитую фразу: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру!» А в сентябре 1943-го, когда уже у самых наивных людей в мире не было сомнений в массовых зверствах фашистов, генерал Краснов возглавил свой последний поход против России в должности начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии.

Покинули этот мир генералы в один год. 16 января 1947 года по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР Петр Краснов был повешен в Лефортовской тюрьме, как человек, воевавший со своим народом. А 7 августа того же года, генерал Деникин скончался от сердечного приступа в больнице Мичиганского университета в Энн-Арборе и был похоронен на кладбище в Детройте с воинскими почестями, как главнокомандующий союзной армии.

Накануне 9 мая, мне хотелось бы всем оппозиционерам задать один вопрос: а вам путь какого из генералов ближе? Антона Ивановича или Петра Николаевича?

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

The Winner Takes It All

Cофи

(Нет записей)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Слезы сердца

Сара Моисеевна

Привет все новое))

10 Сен 2013 22:00

Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))

Улыбки Твоя улыбка

note

siety

фьюх....

09 Авг 2013 14:48

восстановили!
flower toothy4 thumbup =D> Rock ya Super cheers
спасибо

уже сказано... 8 сказать

Тождество любви

Tonik

После долгого молчания

12 Дек 2010 03:27

Меня давно не было, но я сейчас здесь.

Для тех, кто не забыл, большой привет Laughing

За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Rolling Eyes Так надо подумать что еще у меня изменилось...

Любит 2 Не любит

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)

Амили

Amilyee

грязная фантазерка... или охота на меня

28 Июл 2010 01:43

[ боевое Настроение: боевое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Я в душе. Вдруг: «ПАТРОН НА СВЯЗИ! ГОВОРИТЬ ЧЕТКО И ВНЯТНО!» - это рингтон в моем телефоне поставленный на мою бывшую шефиню из отеля, в котором я работала еще два месяца назад. Интересно, что она от меня хочет?

Я: ало, слушаю Вас.

Экс-шефиня: о, да ты на телефон еще отвечаешь

Я: что Вы хотите (с работы я уходила не с наилучшими мыслями об этой особе, потому и церемонится не собиралась)

Экс-шефиня: я знаю, что ты сделала

Я: да? а что я сделала?

Экс-шефиня: ты знаешь, что ты сделала. И поверь мне ты об этом горько пожалеешь. Я наняла 4 мужчин, которые найдут тебя, запрутся с тобой в одной комнате и будут издеваться над тобой пока ты не здохнешь!

Ого! Вот это угроза! А что мужиков то так много? Да на меня маленькую худенькую и одного хватит!
Как меня боятся, что аж четверых молодцов нанимают! Прям таки Зена –королева воинов!

Я: ну ладно, наняла так наняла – деньги твои же – не мои! А причину то хоть скажи

Она: вот они то тебе все и расскажут

Я: а, ну ладно, тогда буду их ждать – пошла марафетиться и доктору твоему позвоню заодно. (выключаюсь)

Села на кровати – сижу думаю. Звоню девчонкам с кем раньше работала в том отеле. Спрашиваю, не случилось ли чего... все как одна впадают в конкретный шок – никто не в курсах что случилось!

Звоню О. Начинаю объяснять ему на русском, что только что произошло. А он мне – не я ее не знаю, а как у тебя дела на работе? (пи...дец)
Потом просто шлю ему смску: так мне что в полицию звонить?

Звонит мне обратно: что случилось, объясни все на моем языке

Ну ни фига себе – он меня оказывается не понял и даже не признался в этом! Интересно сколько раз до этого происходило тоже самое???????????????

Объясняю О. все как было. Он сам в шоке. Взял у меня ее номер телефона, сказал, что позвонит ей и разберется.
Позвонил мне через 15 минут, сказал, что она не отвечает на его звонки и он будет пытаться дальше ей дозваниваться. И еще чтобы я не волновалась, ведь он же рядом.

Потом и сама шефиня позвонила мне, но я не ответила.

А после снова позвонил О. : я ей дозвонился, она говорит, что ты позвонила ее папе (!!!!!!) и наговорила про нее гадостей!!!

Бля!!!!!!!!!!!!! Бабе самой 32 года!!!! Кто-то папочке нажаловался! и он ей за это, наверное, ремня всыпал! Вот она теперь за полоску на попе и выделывается! Это ладно, но что это за папашка, который верит каждой твари ему звонящей! Да если бы моему папе про меня гадости говорили – да он бы эту тварь из под земли достал и просто бы закопал. А этот судя по всему на дочь свою же и наехал

Пытаюсь объяснить все О: 1. У меня нет даже номера ее второго телефона! Не говоря уже о телефоне ее папы. Откуда мне бы его взять! Она мне никогда его не говорила! Украсть из ее телефонов если только – так она же с ними с двумя не расстается ни на секунду!!! 2. Если бы я звонила ее папе и говорила про нее гадости – я бы не стала представляться своим именем – это глупо. 3. Если бы я хотела причинить вред – я бы пошла к ген.менеджеру отеля и рассказала бы о ее ночных похождения в СПА с ее любовником начальником по персоналу – ее бы за это с работы в секунду вышвырнули!

О: так ты точно не звонила?

Я: ты что во мне сомневаешься?

О: я просто спрашиваю звонила или нет?

Я: тебе что в письменной виде документ предоставить – У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОТЦА!! НА ХРЕН МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ?? СМЫСЛ??? ЛОГИКА????

О: ладно не кричи. Я понял, ща с ней еще раз поговорю

Прошло где-то 40 минут. О. не перезвонил. Звоню сама: ну что она сказала?

О: ну она позвонила еще раз отцу. А потом сказала мне, что больше никогда тебе не позвонит – проблемы нет.

Я: скажи, ты что засомневался в моей нормальности? Ты считаешь, что я способна на такую низость????

О: я ничего такого не думаю. И вообще я хочу спать.

Я: ну спи. (резко выключилась). Он точно на это обидится. О.терпеть не может, когда я бросаю трубку или отклоняю его вызовы, когда злюсь на него. Он потом сам начинает обижаться и наказывает меня своим тупым молчанием.

Утром я послала ему смс: спасибо, что помог мне вчера и прости за то, что доставила тебе хлопоты.
Ни ответа ни привета – обиделся. Ну и пусть.

Так вот. После всего этого. Я в шоке от нескольких вещей сразу.
1. Ну ни хрена себе у моей бывшей начальницы фэнтэзи! Нанять четырех мужиков и закрыть меня с ними в одной комнате!! Грязная фантазерка!!!! Теперь ясно, что ее возбуждает!
2. Какого черта кто-то занимается такими гадостями и прикрывается моим именем!
3. О. практически поверил кому-то чужому, но не мне. Он поверил, что я так низко опуститься!
4. Я поняла, что все те 4 месяца, что я общалась с О. – я тупо общалась сама с собой! Т.к. он меня просто не понимал! Я жутко зла – почему он ни разу не признался, что не понимает меня! Теперь это во многом объясняет почему он частенько менял темы и быстро заканчивал со мной все телефонные разговоры, которые едва ли успевали начаться! Вывод: я ему просто не интересна.

Пора менять бойфренда?

КОММЕНТАРИЯС (Оставьте комментарий)

Дневник Полины Светловой

Полина Светлова

Сколько времени прошло.........

22 Окт 2008 15:21

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Давно не заходила я в свой дневник....

Много всего произошло.....

Я вернулась домой.......

Я теперь далеко от моря и мой милый дом мне теперь только снится.....

Так получилось, не буду вдаваться в подробности, но все-таки я вернулась домой.

Блин.

Моя любовь, моя большая любовь.... она никуда не исчезла. Она есть. Но насколько долго могут продолжаться отншения в режиме телефонных звонков, смс, скайпа.....?????? я не знаю. dontknow

Пока без работы.....

просто туплю.... занимаюсь личными делами.

Въехала в свою квартирку на проспекте..

У меня еще есть на безделье где-то около месяца.

А через месяц.......

salute у меня будет свой бизнес...

документами уже сейчас занимается мой юрист..

у меня (и моей компаньенши) будет свой магазин модной одежды, ну, как бы бутик Laughing

Через месяц мы отправлемся в иТАЛИЮ НА ФАБРИКУ ЗА нашей первой коллекцией одежды, аксессуаров и бижутерии.

Когда-то это было мечтой, а сейчас реальность.
Вот так. Мечты збываются.

Но мне все-равно г8рустно...

Мне снится море........

Моя тихая жизнь одиночки.......

моя любовь........

Мне квжется, надо начинать новый жизненный виток, прошлое - это только прошлое.... жить будущим, но я пока не могу.

Я скучаю

Я плачу

Мне плохо

Ваши мысли (Оставьте комментарий)