503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Наш первый день в детском саду.....

01 Апр 2009 22:56

[  Настроение: я плакаю ]

Наш день начался с отличного настрония и поехали в детский сад. Я для себя решила, что если Максимка будет хорошо игратся, то я уйду, а если не будет от меня отходить, то останусь с ним.
Приехали мы и пока я его раздевала мимо нас проходила ннаша нянечка, она его позвала, он ей дал ручку и он не оглядываясь на меня пошел с ней в группу. Я разложила его вещи и пошла за ними - Максимка ооочень хорошо начал игратся и после 30 мин. я решила что уйду....
Меня небыло 2,5-3 часа.....Мне сказали что \"если что\" мы позвоним.

Когда я вернулась деток в группе небыло.....нянечка сказала, что для первого дня все было ок, он иногда плакал, но потом успакаивался, а детки сейчас в спортзале....

Захожу я туда и вижу такую картину - мой ребенок сидит один по средине зала (все остальные детки игрались) и горько плачет...никто к нему не подходит и не жалеет....и не обращает на него внимания.

Мои чуства я думаю особо описывать не надо....я расплакалась сама, обняла его и в тот момент мне не хотелось больше ничего в этой жизни...ни учится...ни-че-го!!!! Мне хотелось плюнуть на все, забрать моего сынулю и убежать оттуда!!!! Остальные эмоции я описать просто не могу....

По словам воспитателя он почти все время плакал...ничего не ел...снова плакал!

Всю дорогу домой у меня наворачивались слези на глаза....и в тот момент когда я его увидела плачущим, я поняла насколько сильно я его люблю и насколько сильно во мне желание защитить моего ребенка.....Я его просто абажаю!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2009 09:21    Заголовок сообщения:    

Привет!!!
я бы хотела поделиться с тобой своей историей,если можно Rolling Eyes
Я тоже мама,у меня дочка сейчас 2,9г
Мы пошли в сад с августа(в 2.2г),сначала на 2 часа,потом на 4 часа,потом после сна забирала,потом на весь день она оставалась...
Мы плакали утром при расставании каждый день-каждый день-это истреки...как подходим к саду...ор не описуемый...истерила по страшному...Сердце мое разрывалось... Sad
Но воспитатели говорили,что стоит мне уйти,она успокаивалась и начинала играть!
5-6 месяцев мы так ревели каждое утро...я думала-ну все...наверное не садиковые мы dontknow Даже к психологу ходили(та сказала,что это адаптация)
однажды...пришли в сад и дочка спокойно разделась,поцеловала меня и ушла в группу...Я в шоке была...Это самый счастливый день был для меня. Very Happy
Я хочу тебе пожелать терпения! fr
Все пройдет-нужно время,он привыкнет к деткам,к воспитателям,к новой обстановке к новой жизни! Smile
Даже взрослый человек испытывает дискомфорт,н-р на новом месте работы,незнакомые люди,не знакомые правила,не понятно что!А тут маленький ребенок!
Побольше рассказывай,какой хороший садик,как там хорошо,какие там хорошие детки,какие добрые воспитательницы(даже если ты так не думаешь),там весело и все такое!!! Rolling Eyes ни когда при ребенке не говорите что-то плохое про садик!
я желаю вам удачи и терпения!!!все получится-все наладится!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2009 23:58    Заголовок сообщения:    

[quote:2c690eb1d1=\"Манявка\"]
5-6 месяцев мы так ревели каждое утро...

мама дорогая!!!
Янчик по утрам 1,5 месяца ревет, я переживаю страшно, а надо настроиться еще на столькооооо...
воспитатели тоже говорят,что после моего ухода успокаивается....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
яхудейка
просто ФЕЯ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 21:51    Заголовок сообщения:    

Читала и прослезилась Sad
Evil or Very Mad Ну что за отношение???? У меня прям слов нет Evil or Very Mad , так жалко роднюлечек, когда они плакают Sad и ничего не могут сделать Sad , они такие беспомощные..... Sad ЗАЙКИ Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2009 13:17    Заголовок сообщения:    

ALenok
может вы раньше привыкните!!!
у всех деток по разному!!!
кому-то и месяца хватит адаптироваться,нам вот полгода понадобилось,а кому то и год!!!
Так что все нормально!
Smile
конечно придется подзапастить терпением!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Наш первый день в детском саду.....