Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Наш первый день в детском саду.....

01 Апр 2009 22:56

[  Настроение: я плакаю ]

Наш день начался с отличного настрония и поехали в детский сад. Я для себя решила, что если Максимка будет хорошо игратся, то я уйду, а если не будет от меня отходить, то останусь с ним.
Приехали мы и пока я его раздевала мимо нас проходила ннаша нянечка, она его позвала, он ей дал ручку и он не оглядываясь на меня пошел с ней в группу. Я разложила его вещи и пошла за ними - Максимка ооочень хорошо начал игратся и после 30 мин. я решила что уйду....
Меня небыло 2,5-3 часа.....Мне сказали что \"если что\" мы позвоним.

Когда я вернулась деток в группе небыло.....нянечка сказала, что для первого дня все было ок, он иногда плакал, но потом успакаивался, а детки сейчас в спортзале....

Захожу я туда и вижу такую картину - мой ребенок сидит один по средине зала (все остальные детки игрались) и горько плачет...никто к нему не подходит и не жалеет....и не обращает на него внимания.

Мои чуства я думаю особо описывать не надо....я расплакалась сама, обняла его и в тот момент мне не хотелось больше ничего в этой жизни...ни учится...ни-че-го!!!! Мне хотелось плюнуть на все, забрать моего сынулю и убежать оттуда!!!! Остальные эмоции я описать просто не могу....

По словам воспитателя он почти все время плакал...ничего не ел...снова плакал!

Всю дорогу домой у меня наворачивались слези на глаза....и в тот момент когда я его увидела плачущим, я поняла насколько сильно я его люблю и насколько сильно во мне желание защитить моего ребенка.....Я его просто абажаю!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2009 09:21    Заголовок сообщения:    

Привет!!!
я бы хотела поделиться с тобой своей историей,если можно Rolling Eyes
Я тоже мама,у меня дочка сейчас 2,9г
Мы пошли в сад с августа(в 2.2г),сначала на 2 часа,потом на 4 часа,потом после сна забирала,потом на весь день она оставалась...
Мы плакали утром при расставании каждый день-каждый день-это истреки...как подходим к саду...ор не описуемый...истерила по страшному...Сердце мое разрывалось... Sad
Но воспитатели говорили,что стоит мне уйти,она успокаивалась и начинала играть!
5-6 месяцев мы так ревели каждое утро...я думала-ну все...наверное не садиковые мы dontknow Даже к психологу ходили(та сказала,что это адаптация)
однажды...пришли в сад и дочка спокойно разделась,поцеловала меня и ушла в группу...Я в шоке была...Это самый счастливый день был для меня. Very Happy
Я хочу тебе пожелать терпения! fr
Все пройдет-нужно время,он привыкнет к деткам,к воспитателям,к новой обстановке к новой жизни! Smile
Даже взрослый человек испытывает дискомфорт,н-р на новом месте работы,незнакомые люди,не знакомые правила,не понятно что!А тут маленький ребенок!
Побольше рассказывай,какой хороший садик,как там хорошо,какие там хорошие детки,какие добрые воспитательницы(даже если ты так не думаешь),там весело и все такое!!! Rolling Eyes ни когда при ребенке не говорите что-то плохое про садик!
я желаю вам удачи и терпения!!!все получится-все наладится!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2009 23:58    Заголовок сообщения:    

[quote:2c690eb1d1=\"Манявка\"]
5-6 месяцев мы так ревели каждое утро...

мама дорогая!!!
Янчик по утрам 1,5 месяца ревет, я переживаю страшно, а надо настроиться еще на столькооооо...
воспитатели тоже говорят,что после моего ухода успокаивается....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
яхудейка
просто ФЕЯ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 21:51    Заголовок сообщения:    

Читала и прослезилась Sad
Evil or Very Mad Ну что за отношение???? У меня прям слов нет Evil or Very Mad , так жалко роднюлечек, когда они плакают Sad и ничего не могут сделать Sad , они такие беспомощные..... Sad ЗАЙКИ Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2009 13:17    Заголовок сообщения:    

ALenok
может вы раньше привыкните!!!
у всех деток по разному!!!
кому-то и месяца хватит адаптироваться,нам вот полгода понадобилось,а кому то и год!!!
Так что все нормально!
Smile
конечно придется подзапастить терпением!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Наш первый день в детском саду.....