503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Продолжаю стройнеть

05 Ноя 2008 03:07

[  Настроение: классное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем привет!!! Долго не писала – работа, дети, дом, фитнес. Дел много ,как у всех.
Фитнес не бросаю, вижу от него отдачу – таблеток меньше пью, одежда уже свободнее, попрошу дочу меня сфотать и еще фотку в галерею загружу, какая я сейчас, чтоб можно было сравнить с моим фото месяц назад. Кстати, вчера был ровно месяц, как я стройнею!!!
Моя линеечка, моя цель к 15 июня 2009 года

http://www.myjane.ru/lines/][/url
рост 159см. Худею с 4 октября 2008 года))

Я Вас всех люблю!!!
Вчера супруг узнал, что я месяц занимаюсь фитнесом, сказал, что я денег фиг больше увижу. Можно подумать я себе не заработаю на фитнес dontknow Зато мне стало легче ходить, двигаться! Applause Это важно для моего здоровья Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 05:39    Заголовок сообщения:    

Супер! Я поддерживаю! У меня слабо получается себя ограничивать , на диетах не сижу,но стараюсь Smile +велик! А какой фитнес? Аэробная нагрузка+силовая? или как?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 07:59    Заголовок сообщения:    

Я посмотрела на твою линеечку и подумала - надо же , за целый месяц и всего 2,7 кг... А потом прочитала - ты же фитнесом занисмаешься! По идее тебе лучше вообще не взвешиваться месяца два - сейчас у тебя жир уходит, а мышцы наращиваются. Поэтому ты молодец!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 12:07    Заголовок сообщения:    

Ты просто умничка, и ни чего не всего 2,7, а уже 2,7 по медицинским показаниям до 3,5 самое то thumbright и кожа излишне не повиснет... А муж хрюндель, наверное от зависти Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:39    Заголовок сообщения:    

не обращай внимание на то что сказал муж, в этом он не прав. он боится, что скоро ему придется от тебя кавалеров отбивать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Продолжаю стройнеть