503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m

Дневник просматривают: Нет

сложно

26 Ноя 2008 05:27    

ой, у мя проблемы тут...вот нервничаю не по-детски...
Тк у мя нет диеты на моем рационе не отражается..как грится: \"война-войной, а обед по расписанию!\" Когда готовлю ужин - успокаиваюсь...
Питаюсь менее жирной пищей, реально жир сытости не прибавляет, поэтому суши, овощные супы,нежирное сладкое ну и по списку Smile
НЕРВЫ....тяжело...ничего не известно по поводу моей судьбы дальнейшей..я вообще, вернусь в РОССИЮ? ой...

Написано: irenka.m    ваши каменты    Есть мнение?Жми сюда!

Прямая ссылка

Одной проблемой меньше :)

19 Ноя 2008 06:39     [  Настроение: довольное ]

Продала весы...все - закончились мои взвешивания привет-привес/отвес..как я устала от этого..Буду ориентироваться по см талии и бедер Smile А взвешиваться можно и пореже...
Не ем сладкого и мучного...тяжело...особенно без сладкого..заменяю на мед/джем+сухофрукты+мед , когда очень хочется..но в любом случае стараюсь в первой половине дня...вообще, в результате длительных эксперементов над своим бренным телом и измученой психикой, заметила такую вещь: сладкое охота в определенных ситуациях, в определенное время. Проехал этот момент - об этом забыл...Стараюсь отвлекаться, но мысленно говорю: можно, тока вот сейчас доделаю то-то и то-то..пока работает..а вообще, на срыв есть вариант: если захочу сладкого: пожалуйста- только ВЕСЬ день и ТОЛЬКО сладости. Как представлю день без нормальной еды - становится жутко...но! На воскресенье запланированно : любимое мороженое. Когда оно разрешено - пойду - куплю - и буду наслаждаться. Никакого чувства вины! Это то, что Я контролирую.
Как сложно прожить день без овощей-фруктов-рыбы/мяса и овсянки на завтрак!!! Ужас! А вот булок хочется меньше и откровенно редко, не люблю я их!
Написала список из того, что я люблю, получилось впечатляюще -против списка, что не люблю и что хочу разлюбить, итак:
ЛЮ:
-овощи- все
-фрукты - все
-рис - любой
- лапша - любая
- КАШИ ВСЕ, но овсянка ВНЕ конкуренции
- творог
-тофу
-кефир+йогурт+молоко -нежирные
-орехи все
-грибы белые и нек другие
-РЫБА+ВСЕ морепродукты/кроме мидий/
- бобы+фасоль
-мед/натуральный джем с мин сахара
-кофе+зеленый чай+какао - на воде без сахара, с молоком
-брынза+нек. сыры твердых сортов
-МЯСО
-Кунжутовое+оливковое масло
-соевый соус
-красное сухое вино
-сухофрукты /особенно манго и гуава/
-свежий 100% сок - любой
-мороженое Smile
-черный шоколад
-мармелад
НЕ ЛЮ:
-майонез
-сметана
-соки ненатуральные
-белый хлеб и булки
-сливочное масло
-картошка /отвыкла/
-газировки любые
-пирожные+жирные кремы+вафли+печенье
Ну вот таокй получился список Smile При этом все разнообразие продуктов из первой категории я готовлю или покупаю приготовленные на пару+печеные или вареные..не жарю..или только чуть-чуть...
Много работы, но я делаю успехи. Не боюсь срывов - они будут до тех пор, пока мне не будет окончательно комфортно в своей системе питания. Так что буду искать Smile
Кста, в свое время пробовала Кремлевку - после 2х дней меня тошнило от мяса, я хотела только пожевать зеленый листик салата и больше не есть мяса...ну не мой продукт. Так что, эксперемент не удался, но подвинул мя на другой подвиг Smile
Я себя люблю, поэтому иду к своей цели! Мне пофиг, что там вокруг меня, если есть направление - вставай и иди! Не мучай себя, и не жалей себя. Найди золотую середину - относись к себе с большой любовью с одной стороны и как к лучшему другу, с другой. Удачи МНЕ И ВАМ!

Прямая ссылка

тяжело...

13 Ноя 2008 05:58    

ой, иногда прям нападает покушать. Держусь.
Думаю, пришла пора опять сбросить немного. Не ем после 18. Все легкие углеводы стараюсь до 12, но не всегда получается...короче, меня колбасит!!!
Занятия - велик+хотьба, скакалка. Могет наберу денежку на басик- дорого!

Прямая ссылка

Зима...осень?

10 Ноя 2008 05:49    

ой, выходные были дома..в воскресенье я съела все что двигалось, все что убегало - я доганяла и тоже съела Smile Ну что тут поделаешь?! Бывает... Smile
У нас зима Smile ХОЧУ СНЕГААААА!!!

Прямая ссылка

кризис

05 Ноя 2008 12:50     [  Настроение: испуганное ]

У меня мировой экономический кризис плавно переходящий в депрессию. Седня нескребала на завтрак. Жуть. Хочу свежих овощей и фруктов. Без них мой организм чувствует себя как-то тажело и ваще голова болит...блин...как бы пережить это?!
Занимаю денег. сИЛ моих больше нет! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

параметры :)

03 Ноя 2008 05:33    

Много езжу на велике. Теперь 1 часа не хватает, нужно часа 2 нагрузки и еще бы бассеин хорошо, закрыли. вот думаю нагрузку менять - эта уже никак...эх...70.7 кг без усилий и диет...не получается у мя с диетами..никак..
ОГ: 95
ОТ 76
ОБ 103
так и живу Smile

Прямая ссылка

тута я...

28 Окт 2008 05:49    

ой, чо-то я отсюда уже ушла Smile редко теперь заглядываю..
Я тут все еще на велике *правда 1 неделю - сделала стоп по нек причинам* теперь вот мышцы плоховато идут - но фигня. 1 час катания в день- норма. Без этого уже как-то хреново. Басик закрыли - ищу другой. Денег нет. Так что перешла на рис бананы и чай. ну и так, что перепадет Smile во жысь настала Smile зато с новый плеером...ой, неизлечимо!
Вес не знаю...кушала что-то много, много стрессов..млин...

Прямая ссылка

Привет привес :)

08 Окт 2008 06:45     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю шакиру Что делает: слушаю шакиру ]

ой, у мя снова 71.5 - но по объемам не прибавила. Думаю, это резльтат тренировок. Мышцы заметно укрепились..ну поглядим...
Моя основная проблема - это сладкое. Я это осознаю, но бороться получается с переменным успехом. Я каждый день что-нить съедаю..седня вот шоколад 87% ...такая вот я Smile)
Вчра плавала в бассеине - смотрела на луну..так здорово!! никого практически не было..еще там обнаружила парилку - пар оч влажный - тяжелый..эх, где, ты русская банька?!!!

Прямая ссылка

Комната

06 Окт 2008 07:39    

Кушала как всегда много Smile) но и спорта была много..укрепляются ноги- прям ваще Smile) + бассеин - очень классно!!
Комната закончена : как и обещала выкладываю фото!

Прямая ссылка

пятница!

03 Окт 2008 11:15    

Ой, наконец пятница!!
Вчера все доделала в комнате, сегодня все вещи по местам расставлю - и красота. Стало уютно и свежо, теперь комната совсем МОЯ Smile
Что-то меня сегодня на шоколад прибило...простим себе эти шалости..
Пойду еще надеюсь сегодня в бассеин...поглядим как и что Smile
Всем выходных без обжорств!! Smile

Прямая ссылка

Середина недели

01 Окт 2008 07:46     [  Настроение: в творческом поиске ]

Покрасила 1 стену. Веселее. Сегодня надеюсь все ост докрашу. Потом займусь декорированием стола и стелажа. Smile
после разгрузки 70.2 объемы те же....

Прямая ссылка

Автор дневника: irenka.m
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Есть не проблемы, а задачи! И я могу их выполнить!

ну вот такая вот я Smile Умница-Красавица-Богиня-Ангел Smile

Связаться с irenka.m

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
425435132

Про irenka.m

Род занятий
sales manager
Интересы
Asia,book,languages

Болталка

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Marina-newform
18 Окт 2008 13:08

Привет. Ты где?

flame 05
22 Сен 2008 10:52

Привет. Спасибки за комменты и поддержку!!! Это очень помогает1 fr

Marina-newform
13 Авг 2008 07:59

Привет. Будем дружить)

Hoffnung
31 Июл 2008 13:08

Приветик! Спасибо за комментарий - очень он меня \"зацепил\" (в положительном смысле)... Ты права, надо пересмотреть свой распорядок...и еще обязательно попробую подружиться с собой!

irenka.m
25 Июл 2008 05:10

ой...страшно перед выходными Smile Бум держаться!!

Nataska Puhljaska
17 Июл 2008 17:06

это европейские,немцы делают,может и достанешь!Кстати как дела с отвесами

irenka.m
16 Июл 2008 12:21

Мдя, мне такой экзотики тут не достать Smile спасибо все равно Smile

Nataska Puhljaska
14 Июл 2008 12:40

приветик!давай конечно дружить.
таблетки называются: Reductil Caps 10 mg N28 /sibutraminum

Сайт:

Болтать: