503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Вторник..жара...

12 Авг 2008 05:44

И все-таки ходить на работу пешком - круто, но уж очень жарко Smile
Тело требует физ нагрузки, но вот сложно по +35 без намека на тенистые места идти вдоль дороги...ага...ну я не герой нашего времени, чего уж тут...
А так все как обычно Smile 70.7 кг ... не смотря на шоколад ... Smile мой организм его оч любит ...хорошо бы по 1 кг в неделю, а то что-то расслабилась ...только на поддержание веса живу ..надо напрячься! и еще 5 кг сбросить- тада полный порядок!
Как у вас дела, девочки?! Пишите, будем делиться размышлениями на эту непраздную тему Smile
Блин...как мне нравится один тип из Юар...мля...держите меня семеро!!! такой сука холодный!!! ваще, не подойдешь..и сильно мудрый и старше на много..я как всегда Smile мне всегда нравились неприступые скалы...наверное поэтому я одна Smile ой...&nothing s gonna change...
или объяву забубенить: Ищу горячего африканского (можно белого) парня для..э...активного отдыха! male

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 09:23    Заголовок сообщения:    

Цитата:
такой сука холодный!!! ваще, не подойдешь.
мля, обожаю таких! Very Happy Не которые сами на тебя прыгают и умоляют хотя бы подержаться за шнурочек от твоего ботиночка, а которых надо заинтересовать, завоевать, на которых надо охотиться... Я тогда еще больше распаляюсь, голова кружится - пипец! Very Happy Very Happy Very Happy

А про шоколад я, к сожалению, не могу с тобой поговорить. Sad Я его когда-то очень, очень любила, до дрожи и судорог. Но это было в прошлой жизни - до того, как я стала жирной...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 09:50    Заголовок сообщения:    

С ума сойти у вас +35, здорово, а у нас в Питере лета так и не случилось тоска. Sad

Цитата:
объяву забубенить: Ищу горячего африканского (можно белого) парня для..э...активного отдыха!

это будет круто...
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 10:18    Заголовок сообщения:    

блин,везет.у вас хоть лето есть,это у нас мерзлота.
Ищу горячего африканского (можно белого) парня для..э...активного отдыха! А вот это хорошая мысль,умница! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 10:58    Заголовок сообщения:    

Мдя...на фантазию не жалуюсь Smile
Энергии куча - куда бы деть? Чатюсь со своим латином ...остыла Smile как-то меня на латинов не на долго хватает Smile
Спасибо за комменты! УДАЧИ В ПОХУДАЛКАХ ВСЕМ И МНЕ ТОЖЕ Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 17:35    Заголовок сообщения:    

да, равнодушие и холод со стороны мужчины, иногда, заводит Very Happy
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 08:01    Заголовок сообщения:    

Слава небесам, жара у нас спала, теперь нормальные 26-28 держаться. Так что я теперь не просто хожу, бегаю всюду. Оказывается, если постоянно ходить пешком - город совсем маленький))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Вторник..жара...