503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

Когда все это кончится???

11 Авг 2008 08:00

О ужас! Опять 79,9. Почему? Я ведь наела на 1000 ккал. Я, честно говоря, всегда думала, что те, кто говорят про плато на самом деле многовато кушают, а теперь сама в такой ситуации. Что делать? Остается пока просто придерживаться рациона и ждать Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 09:31    Заголовок сообщения:    

Привет Smile
По себе знаю, что придерживаясь такого рациона резульата приходится долго ждать..ну пару недель точно.за это время уменьшишь желудок и дело пойдет быстрее:) у тебя все тип-топ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 10:22    Заголовок сообщения:    

Действительно, твое решение подождать - самое верное. Я за последние 4 месяца пережила уже два плато, каждое длинной в месяц, и ничего страшного не случилось. Smile Твой организм перестраивается на новый стиль питания, привыкает к новому весу - адаптируется, короче, чтобы твои похуделки не стали для него травмой. Замеряй пока объемы: может быть, пока твой вес стоит, они уменьшаются - такое очень часто бывает при плато.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 10:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку! Действительно, последние полторы недели на мне прилично обвисли джинсы, пришлось достать старые, в которые раньше не помещалась Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> Когда все это кончится???