Hoffnung
Продолжаю...
22 Июл 2008 15:34
[ Настроение: боевое ]
Итак, продолжаю свою борьбу и решила прибечь к витаминно-белковой диете (или как мы ее когда-то с девчонками обозвали - СП, т.е. скорая помощь ). Суть в том, что нужно чередовать в 6 приемов пищи белок и витамин (то есть совмещадь нельзя, а принимать по отдельности каждый компонент через каждые 2-2,5 часа). Где-то у меня тут уже есть точное описание диеты, если кого-то заинтересует, то поищу
Диета эта тем хороша, что 1) не голодная, 2) благоразумная 3) когда-то в хорошие времена я на ней сбросила 5 кг за 10 дней В общем, сейчас - это то, что нужно, потому что я собираюсь активно заняться фитнесом и голодовки мне ни к чему
Итак, первый день уже миновал, так что отчитываюсь:
9:00 кефир+3ст.л. клетчатки (не совсем \"белок\", конечно, но я решила на завтрак именно так и питаться для бесперебойной работы кишечника... )
11:00 2 шт. морковки
13:00 рыба запеченая (130 гр.)
15:30 черешня (400 гр.)
ВОДА: 1,5 л
АКТИВНОСТЬ: 18:00 силовая тренировка+сауна
ВЕС: 64,8 кг
У меня еще осталось два приема пищи в запасе (17:00 - белок, 19:00 - витамин), но я предчувствую, что сегодня не воспользуюсь ими, потому что а) есть мне не хочется и б) сегодня тренировка+сауна, а после уж точно ничего не захочется... Но вообще, по диете положено 6 приемов пищи! 
Автор |
Сообщение |
PRETTY GIRL
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
класс))голодовки и правда вредны.а можешь мне в личку написать об этой диете подробно??плиззз))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Июл 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
Диетка класс! То что надо! Я сейчас на крмлевке похожим образом питаюсь. Буду с нетерпением ждать твои отчетики в твоем домике.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Июл 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
PRETTY GIRL, уже отправила
Кривляка Ли, очень рада видеть тебя тут! Собираюсь отчитываться в дневнике ежедневно Насчет кремлевки, то я смотрю у \"кремлевщиц\" очень хорошие результаты, но сама не смогла бы на ней сидеть, потому как ограничение овощей и фруктов для меня смерти подобно , эйх...не мясоед я А вот белково-витаминный режим мне, пожалуй, очень подходит
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Hoffnung
-> Продолжаю...
|
|