503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Продолжаю...

22 Июл 2008 15:34

[  Настроение: боевое ]

Итак, продолжаю свою борьбу и решила прибечь к витаминно-белковой диете (или как мы ее когда-то с девчонками обозвали - СП, т.е. скорая помощь Very Happy ). Суть в том, что нужно чередовать в 6 приемов пищи белок и витамин (то есть совмещадь нельзя, а принимать по отдельности каждый компонент через каждые 2-2,5 часа). Где-то у меня тут уже есть точное описание диеты, если кого-то заинтересует, то поищу Cool
Диета эта тем хороша, что 1) не голодная, 2) благоразумная 3) когда-то в хорошие времена я на ней сбросила 5 кг за 10 дней Rolling Eyes В общем, сейчас - это то, что нужно, потому что я собираюсь активно заняться фитнесом и голодовки мне ни к чему

Итак, первый день уже миновал, так что отчитываюсь:
9:00 кефир+3ст.л. клетчатки (не совсем \"белок\", конечно, но я решила на завтрак именно так и питаться для бесперебойной работы кишечника... pottytrain5 )
11:00 2 шт. морковки
13:00 рыба запеченая (130 гр.)
15:30 черешня (400 гр.)

ВОДА: 1,5 л
АКТИВНОСТЬ: 18:00 силовая тренировка+сауна
ВЕС: 64,8 кг

У меня еще осталось два приема пищи в запасе (17:00 - белок, 19:00 - витамин), но я предчувствую, что сегодня не воспользуюсь ими, потому что а) есть мне не хочется и б) сегодня тренировка+сауна, а после уж точно ничего не захочется... Cool Но вообще, по диете положено 6 приемов пищи! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 22:45    Заголовок сообщения:    

класс))голодовки и правда вредны.а можешь мне в личку написать об этой диете подробно??плиззз)) Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 23:14    Заголовок сообщения:    

Диетка класс! То что надо! Я сейчас на крмлевке похожим образом питаюсь. Буду с нетерпением ждать твои отчетики в твоем домике. Smile
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:26    Заголовок сообщения:    

PRETTY GIRL, уже отправила fr

Кривляка Ли, очень рада видеть тебя тут! fr Собираюсь отчитываться в дневнике ежедневно salute Насчет кремлевки, то я смотрю у \"кремлевщиц\" очень хорошие результаты, но сама не смогла бы на ней сидеть, потому как ограничение овощей и фруктов для меня смерти подобно Very Happy, эйх...не мясоед я Rolling Eyes А вот белково-витаминный режим мне, пожалуй, очень подходит thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Продолжаю...